| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от solik_sw
Хочу поделиться. Денек прошел у меня очень продуктивно и даже великолепно, но только до вечера.
Сходили с Димкой до МФЦ. Получили карту детскую и оформила заявление на мат.капитал - решила не ждать, кол индексации не будет. Потом пошли забирать Таню с английского и по дороге зашла в аптеку Невис, чтобы глянуть стоимость косметики Эмолиум. Ее там не было, но зато были витамины, которые ищу уже месяц. Даю Тане по осени Супрадин Кидс с омега 3 и холином. А тут они стоят на прилавке за 425 р. Решила взять. На кассе выяснилось, что при считывании кода товар участвует в акции 1+1. Так обрадовалась. 2 баночки и всего за 425р. Когда добрались до дому, Димка спал и еще дома продрых часик, а потом начался трэш((( стал плакать и кричать. Берешь на руки - успокаивается, но подвывает, а ложить вообще не возможно. Решила его искупать, так в ванне началась просто истерика через 10 минут купания. Мы вылезли и велела Тане готовиться в ванну... 10 минут прошло, а ее все нет. прихожу в комнату, а она в лего затеила игру. Ну, я тяфкнула и девочка полетела . Сижу в комнате, укачиваю Диму, истерично орущего через каждые 1,5 минуты. и слышу Таня меня зовет. Я не реагирую, т.к. знаю что она слышит Димины вопли и сама подойдет....как бы не так - позвала еще пару раз. Тут я не выдержала и пулей полетела в ванну с Димой на руках... досталось девочке по полной - все что накопилось в ее адрес с 1 сентября.... стыдно было потом, но вроде успокоились и она даже спать пошла. Я подостыла и к ней пошла - посидели, поговорили. Выпытала только от девочки, что ей не хватает маминого внимания, но сама при этом не подходит.... Короче, поняла я, что я недомать, коль не могу понять старшего ребенка и уделить внимание обоим. как у вас это получается? При условии, что старшей то уже 8 лет?
Мне одна женщина сказал, чтобы были доверительные отношения с детьми с детства и потом надо детей с 2-3 лет расспрашивать обо всем
Как прошел день в саду(школе), что ели , что делали, с кем общалась
Потом они привыкают все рассказывать и нет проблем в подростковом возрасте
Мне понравилась идея). Хотя я всегда так делала, если старшая приходила с прогулки с няней
В твоем случае нужны ваши личные дни со старшей
То есть папа гуляет с коляской, вы женской компанией идете в магазин или еще куда
-
Наш человек
 Сообщение от Zwillinge
Спасибо.
Чего не знаю, того не знаю.
Нет, я её единственный ребёнок.
Весёлый у вас был праздник.
10 с чем-то. Кажется 4000 взрослый, 3500 Настя, мелкие вроде по 2800. И скидка от неё 20%. Если только официальная скидка, то 10% (семейная скидка от клиники).
Да, скучать нам не пришлось - было много детей разного возраста. К стати, на др была целая группа с октябрят 2010г))))вот так сдружились))))
про цены поняла - спасибо большое!
 Сообщение от Buona notte
Ну бункер да, он универсальный. А я смотрела стандартные конверты, которые кроме люльки никуда не используешь..да и вырастают они из них быстро, на 2ю зиму уже не пойдет...
Поговорить с батюшкой о чем?
Фоточки очень позитивные!
Поговорить о том, что нет у вас на примете крестного. может, он подскажет решение?
я в свое время ходила к батюшке на беседы, он мне очень помог разобраться что к чему. он меня крестил и венчал нас. очень хотела, чтобы мальчиков он покрестил. Но это надо было ехать в Кострому , а возможности не было(((
 Сообщение от evat
Купил нам сегодня папа круг и мой маленький параходик курсировал туда-сюда по ванне.
Папа только жмот - воды пожалел для дочки  и налил только пол ванны.
Но на самом деле если каждый день ванну набирать - это такое раззорение
Девочки, и сразу вопрос назрел - чем ванну (акриловую) мыть каждый день? Если Баги каждый день в нее лить, то от ванны скоро ничего не останиться, да и ребенку эта химоза не полезна (мне кажется, что она все равно не вся потом вымывается)
я в оз беру эко химию- там есть спец средство для ванны
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Старожил
 Сообщение от Anhel
Так, кстати, капли! Это ведь на айхербе заказывать надо? Кто-то из тех, кто хочет капли для зубов купить, соображает, как на айхербе заказывать?
Я хочу. Но я всегда через Ульяну заказывала. Сама так и не собралась (
-
Мега-элита
 Сообщение от evat
Купил нам сегодня папа круг и мой маленький параходик курсировал туда-сюда по ванне.
Папа только жмот - воды пожалел для дочки  и налил только пол ванны.
Но на самом деле если каждый день ванну набирать - это такое раззорение
Девочки, и сразу вопрос назрел - чем ванну (акриловую) мыть каждый день? Если Баги каждый день в нее лить, то от ванны скоро ничего не останиться, да и ребенку эта химоза не полезна (мне кажется, что она все равно не вся потом вымывается)
У нас раньше дочка час стояла под душем, я всегда удивлялась счетам за воду
Потом стали в ванночку сажать ее, до сих пор в своей маленькой ванночке любит
Удобно и не надо мыть большую ванну, ну и счета резко меньше стали
-
Гость
 Сообщение от Машурик
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Я сегодня совсем в суете не до ЛВ. Еще и муж на компе переустановил все, у меня ЛВ вылетает, второй раз сообщение пишу.
Хорошо, что маникюр сегодня сделала, завтра на свадьбу и другие мероприятия красивая пойду  Очень конечно переживаю как наша крестная справиться с 2 детьми. Чую еще та авантюра будет.
Девочки, мне Нина в контакт написала насчет заказа Mary Kay. Я тему в контакте в группе создала, кто хочет пишите. Если только желающие Нина и Ира, я бы до своего отьезда 12.10 заказала, а то у них с 16.10 изменение цен на какие-то позиции.
Хорошо тебе погулять на свадьбе!!! Крестной сил и терпения справиться с двумя!! Но Ксюша будет счастлива общаться с ней один на один, а Глеб будет играть или мирно посапывать 
 Сообщение от Zwillinge
У нас тоже врач старовер. Сегодня пришла. Диагноз ОРВИ.  Причём я ей тоже всё рассказала, а она говорит: "Я такого не знаю!"
Спасибо. Пока держусь.
Мы ходили всем табором.
Мне сказали, что мою спину можно только поддерживать в рабочем состоянии, лечить, пока я детей таскаю, бесполезно.
Настя оказалась самой здоровой, сказали, что можно и не ходить.
У Маши головушку надо править, у Оли ножки.
Сказать про улушения пока сложно, мы ходили всего 1 раз. Мелких надо показать через месяц.
Спасибо за инфу. Просто у меня пару знакомых по 5-10 сеансов отходили..
 Сообщение от Zwillinge
Девочки, большое вам всем спасибо за поддержку.
7 часов жесть, но бывает и хуже. Когда Насте было пол года (январские праздники). У нас отключили отопление, все люди стали включать обогреватели. В результате из-за перегрузки постоянно летело оборудование на подстанции. Мы дней 10 сидели без тепла и по пол дня без света. Плиты тоже электрические.
Жуть-жуткая!!!!
 Сообщение от DaSHa-W-mother
Девочки, мы вечером были на детском ДР в клубе. Было около 20 детей. Тома, мама именинницы, песни невероятно вкусные и красивые торты на заказ, сделала потрясающий стол! Помимо меня были ещё две кормящие мамы, им специально выложили Марию. Я же , забыв о ПП, уминала вкусные капкейки и торты[emoji85] (не цитируйте)
Марина, у нас лоджер бункер - в нём ручки закрыты, но не так плотно, как при пеленании.
На счёт крестного - почему ты не хочешь поговорить с батюшкой, который будет крестить Диму?
Мы юзали до 2,5 лет[emoji6]
Классные фотки!!! Класные вы!!!
Если тебе нужно, могу поделиться своими маникюршей, которая на дом приезжает (2000 маник и педик шелак, Нина уже с ней познакомилась, вроде довольно. Делает очень быстро и аккуратно ) и офигенным косметологом, метро Гражданский пр.
 Сообщение от Ele_nochka
В вотоне акция для зарегистрированных клиентов на сайте
Спасибо, гляну
-
Мега-элита
 Сообщение от Tanuro4ka-lav
Хорошо тебе погулять на свадьбе!!! Крестной сил и терпения справиться с двумя!! Но Ксюша будет счастлива общаться с ней один на один, а Глеб будет играть или мирно посапывать
Жуть-жуткая!!!!
Если тебе нужно, могу поделиться своими маникюршей, которая на дом приезжает (2000 маник и педик шелак, Нина уже с ней познакомилась, вроде довольно. Делает очень быстро и аккуратно ) и офигенным косметологом, метро Гражданский пр.
Спасибо, гляну 
А маникюрша в Купчино поедет?
-
Мега-элита
Девочки, пюре habibi никто не хочет?))))
Скидка 50%)))))))))))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Mama-mama
Девочки, пюре habibi никто не хочет?))))
Скидка 50%)))))))))))))))
что за пюре и где можно посмотреть?
Жуть-жуткая!!!!
Спасибо, гляну 
Таня, а педикюр она как делает?
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Старожил
С меня 2200 берет. 1200 маник, 1000 педик.
Я довольна. Маникюр делает мин 45, френч
-
Мега-элита
 Сообщение от DaSHa-W-mother
что за пюре и где можно посмотреть?
Таня, а педикюр она как делает?
На helpto mama.ru
Убрать пробел