Страница 446 из 2632 « Первая 3463964364424434444454464474484494504564965469461446 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Nistelrooy , на сообщение « А мы весь день смотрим Кухню, очень... »
    Наш человек Аватар для amber_drop

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    А мы весь день смотрим Кухню, очень клевый сериал:-)

Наташа-еврика, это тот альбом, где песни якобы про разные заболевания? Ну или как так... Я вообще больше ранний Пилот люблю и раннего Черта. Блин он такой клевый...

Я к вам пишу, чего же боле?
    чё-та ржу ))))
    я их тоже любила раньше, мы с сестрой на их концерты оч часто ходили. а потом как-то отлегло.
    я теперь из наших СПЛИН люблю.

===============================================

доброй и спокойной всем ночи!
    вчера вспомнили Карполя, решила пересмотреть КВН с Пельменями, где они его спародировали. ржака )) я главное даже помню этот номер, а ведь уже 15 лет прошло полжизни моей
    потом просто сидели с мужем квн смотрели.

девочки, болеющим на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@

Алёна у меня сегодня вечером отломала дверной косяк. ребёнок-катастрофа.
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

2. ответ для Tatta1 , на сообщение « Наташ, в ВК есть в группе темка и еще... »
    Старожил Аватар для evrica2001

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение

Концерты...) я так в апреле хотела на концерт один сходить, но он был в мск, а у меня был пузик, а концерт рок... Не сложилось..)
    я что в первую беременность, что во вторую, ходила на концерты до 8го месяца. потом уже тяжело было плясать и прыгать

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Наташа-еврика, это тот альбом, где песни якобы про разные заболевания? Ну или как так... Я вообще больше ранний Пилот люблю и раннего Черта. Блин он такой клевый...
    я про концепцию не знаю нового, но там реально какой-то треш... я сломалась на песне про ад... для меня группа Пилот закончилась почти 10 лет назад, но это личное, я уже писала а вообще да, я тоже их ранних люблю, "Война" - лучший альбом! ну и Милитари Джейн тоже была неплохая группа в нынешнем Пилоте я и не знаю никого, кроме Ильи...

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Советую - театральная студия "Зазеркалье"
    Мы нанимали у них 2х артистов с программой Миньоны - супер понравилось тоже на 6лет, кстати...
    http://zazerkalye.spb.ru/meropriyati...i_i_vypusknye/
    спасибо, Ир! пошла изучать!

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Наташ, в ВК есть в группе темка и еще Ира тут недавно отзывы хорошие оставила про аниматоров. Можно у нее спросить контакты.
    про группу вк чо-то не догадалась, спасибо, и там посмотрю

3. ответ для amber_drop , на сообщение « чё-та ржу )))) я их тоже любила... »
    Старожил Аватар для evrica2001

Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    я теперь из наших СПЛИН люблю.

===============================================

Алёна у меня сегодня вечером отломала дверной косяк. ребёнок-катастрофа.
    я на Сплин тоже ходила очень активно лет 15-17 назад и лучший их альбом "Коллекционер оружия" до сих пор слушаю периодически. но они, кстати, до сих пор иногда шедевры выдают. сходила бы на них с удовольствием, но чо-то не складывается в последние годы...

=====

а ведь с виду такая девочка-ромашечка

Элита Аватар для Солнечн@я

Всем привет!

Безнадежно отстала, но мысленно с вами)

У нас в целом все хорошо) продолжаем борьбу за сон и лечим живот... И не то чтобы этого сна было сильно мало, неравномерный он просто... Может Катюха на сутки в спячку впасть, а может сутки бодрится и капризничать... Всю неделю радовала меня ночным сном 6ти часовым безпробудным, а вчера отпустила меня спать в 8 (!) утра сегодня пугаю окружающих огненно красными глазами

Подсела на сериал "Измены" и уже посмотрела весь первый сезон... Хорошая игра актеров, динамичный сюжет, классный саундтрек) буду ждать продолжения) зацепила тема в последней серии - в наш век смартфонов и длинных номеров наизусть запоминаешь только те телефонные номера, обладатели которых по настоящему небезразличны... Подумала и поняла, что сама наизусть помню только 3 номера кроме своего - мобильный мужа, домашний родителей и телефон офиса так что для меня работает схема
    Я тоже смотрю. Думала одна такая
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

5. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

А мне тоже совет коллективного разума нужен - племянникам подарок на ДР 1 годик! Мальчик и девочка... Я двоечница, сам ДР уже прохлопала (вчера был), но подарок всё равно хочу купить... Нужно что-то сильно нетривиальное! Одежка и игрушки в изобилии у них есть... Еще ограничение - габариты подарка! Не крупный предмет должен быть, квартира маленькая там...

Цитата Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
    я на Сплин тоже ходила очень активно лет 15-17 назад и лучший их альбом "Коллекционер оружия" до сих пор слушаю периодически. но они, кстати, до сих пор иногда шедевры выдают. сходила бы на них с удовольствием, но чо-то не складывается в последние годы...

=====

а ведь с виду такая девочка-ромашечка
    да, вот меня сплиновые песни до сих пор цепляют

ромашечка эта... громила-верзила она дом мебель как спортинвентарь использует. кровать нам разломала. теперь косяк. я оч переживаю за унитаз, тк она с него прыгает и за детскую кровать, тк это у неё турник для кувырков
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    да, вот меня сплиновые песни до сих пор цепляют

ромашечка эта... громила-верзила она дом мебель как спортинвентарь использует. кровать нам разломала. теперь косяк. я оч переживаю за унитаз, тк она с него прыгает и за детскую кровать, тк это у неё турник для кувырков

Эльвира

А мне тоже совет коллективного разума нужен - племянникам подарок на ДР 1 годик! Мальчик и девочка... Я двоечница, сам ДР уже прохлопала (вчера был), но подарок всё равно хочу купить... Нужно что-то сильно нетривиальное! Одежка и игрушки в изобилии у них есть... Еще ограничение - габариты подарка! Не крупный предмет должен быть, квартира маленькая там...
    Может билеты на представление какое-то? Или годовасам наверное рано еще
    Серебряные ложки? Девочке я сережки подарила бы маленькие

Эльвира

9. ответ для Солнечн@я , на сообщение « :0098: »

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    оч точный смайлик

Хрюкин мой, когда голодный, на сиську кидается и рычит зверь! )))))

Я Оля

Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Может билеты на представление какое-то? Или годовасам наверное рано еще
    Серебряные ложки? Девочке я сережки подарила бы маленькие
    Представление точно рано, по мне раньше 2х лет нечего делать на представлении любом - только детей пугать...
    Ложки "на первый зуб" вроде дарят? А там уже по 8 штук
    Про сережки записываю, что еще?
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

Страница 446 из 2632 « Первая 3463964364424434444454464474484494504564965469461446 Последняя »