Страница 445 из 2632 « Первая 3453954354414424434444454464474484494554955459451445 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

Элита Аватар для Plav

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    Всем привет!всем болеющим детка @@@на поправку,именинников поздравляю!))

Запоздало отвечаю:мы теперь в Красносельском на Захарова!Южане,давайте встречу организуем!!))
    Мы не против
    Только плохо представляю, как с мелочью в кафешках сидеть, есть другие варианты?

2. ответ для Ooleetka , на сообщение « Муж у меня сходил на Марсианина -... »
    Мега-элита Аватар для Jellybean

Егора и Полину с мини датами! [emoji322] [emoji322] [emoji322]
    Цитата Сообщение от ***OKSY*** Посмотреть сообщение
    Девочки, привет ! Оооооо... мне кажется я никогда не успею наверстать пропущенное... Но буду стараться!!!!

Если коротко, то у нас все хорошо! Режим есть, ночью спим, голову держим и все такое Фоток мульён, но сбросить на комп руки не доходят... я думаю так у многих

За 2 Марусиных месяца нас уже 2 раза отпускали на концерты! На днях была на Кормухиной в БКЗ, совсем скоро в А2 Пилот, в конце октября Алиса с СКК и на следующий день мюзикл Мастер и Маргарита, а в середине ноября в А2 Сурганова. Спасибо за все мамуле моей!!! Которая сидит с 3 детьми в это время

А в остальные дни мы пони очень жутко работящие Но... если хочешь хорошо отдыхать, надо хорошо работать

Начала слушать видео на тему флайЛеди.... кажется я уже сама не очень могу поддерживать чистоту обычными способами )))

А..... еще решили купить караоке )) бум петь! А то нам видите ли скучно дома с 3мя детьми )))))

Все... пошла читать вас!
    Концерты...) я так в апреле хотела на концерт один сходить, но он был в мск, а у меня был пузик, а концерт рок... Не сложилось..)
    Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Муж у меня сходил на Марсианина - пришел под впечатлением, сказал, что готов был покушать и вернуться еще раз посмотреть его Долго уговаривала его сходить - не хотел оставлять меня с детьми тут, но я победила Рассказала подруге, что муж в кино пошел, а она меня отругала, мол, он у тебя и в Италию ездил, и в театр ходил, а ты его еще и в кино отпускаешь. А как не отпустить? Он пришел такой радостный, что я вместе с ним радуюсь, будто сама там была В конце концов, папка наш в трех местах пашет, да еще в немецкий проект его сейчас включили, должен же он расслабляться хоть иногда?

Я приняла твердое - хаха - решение приучать Сашу спать в кроватке. Раз уж он просыпается в момент перекладывания, решила, что буду приучать еще и засыпать там, тем более, иногда это получалось. Днем полтора часа укладывания и 20 минут сна суммарно в кроватке - не знаю даже, кому записать тут победу Вечером дело быстрее прошло, но через пять минут развякался, опять "ушипела" его там. Наблюдала, как он спит - вот вроде все нормально, заснул, лежит спокойно, вдруг весь начинает извиваться, морщиться, корячиться, если повезло, то не проснулся, но чаще просыпается. Это что, живот? Или тоска по маминым ручкам?
    Вообще, который раз убеждаюсь, что не надо ничего загадывать - вот думала, что второй ребенок точно будет без СС, укачивания и спать будет всегда в своей кроватке. Нюню Получилось только подгузник ночью не менять, остальное все в пролете пока

А, и спасибо, девочки, за кулачки и пожелания выздоровления Насте
    Ты молодец, а мой сказал без меня не пойдет, я тоже предлагала ему одному, в итоге посмотрели и Марсианина и Эверест по интернету вдвоем[emoji2]

Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk

Мега-элита Аватар для Jellybean

Цитата Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
    девы, у кого старшие детки, посоветуйте аниматора на ДР 6-летке. тематику пока сама не понимаю, но уже явно не Лунтики и Божьи коровки.
    Мне кажется, у нас в группе вк есть тема с аниматорами. А так у меня есть знакомая девочка аниматор, но я лично ее услугами не пользовалась, поэтому не могу сказать насколько она хороша

Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk

4. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Элита Аватар для Plav

Всем привет!
    По традийции, всех с днюхами и больших малых

Ярик у меня спит днем только рядом со мной и вместе со мной: Я сплю - он спит, я не сплю (в инете сижу, книжку читаю, или, того хуже, ушла куда) - он просыпается через 5 мин. Приходится спать с ним, в результате ничего не успеваю.
    Все еще сопливим, как результат, много заглатываем сопелек и потом много срыгиваем.
    а так у нас все путем. Очень неохота идти в поликлинику по спецам

5. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

А мы весь день смотрим Кухню, очень клевый сериал:-)

Наташа-еврика, это тот альбом, где песни якобы про разные заболевания? Ну или как так... Я вообще больше ранний Пилот люблю и раннего Черта. Блин он такой клевый...

Я к вам пишу, чего же боле?
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

Мега-элита Аватар для Irina*K

девы, у кого старшие детки, посоветуйте аниматора на ДР 6-летке. тематику пока сама не понимаю, но уже явно не Лунтики и Божьи коровки.
    Советую - театральная студия "Зазеркалье"
    Мы нанимали у них 2х артистов с программой Миньоны - супер понравилось тоже на 6лет, кстати...
    http://zazerkalye.spb.ru/meropriyati...i_i_vypusknye/
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

Небожитель Аватар для Tatta1

Наташ, в ВК есть в группе темка и еще Ира тут недавно отзывы хорошие оставила про аниматоров. Можно у нее спросить контакты.

8. ответ для Plav , на сообщение « Мы не против :) Только плохо... »
    Старожил Аватар для огородница

Цитата Сообщение от Plav Посмотреть сообщение
    Мы не против
    Только плохо представляю, как с мелочью в кафешках сидеть, есть другие варианты?
    С радостью приглашу к себе в Центр в Красном Селе, там и мамам и малышам нашим будет удобно. А еду можно и заказать!

9. ответ для Irina*K , на сообщение « Советую - театральная студия... »
    Старожил Аватар для огородница

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Советую - театральная студия "Зазеркалье"
    Мы нанимали у них 2х артистов с программой Миньоны - супер понравилось тоже на 6лет, кстати...
    http://zazerkalye.spb.ru/meropriyati...i_i_vypusknye/
    Увидела у них программу на 1 годик, было бы прикольно собраться и сделать нашим малышарикам!

10. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Всем привет!

Безнадежно отстала, но мысленно с вами)

У нас в целом все хорошо) продолжаем борьбу за сон и лечим живот... И не то чтобы этого сна было сильно мало, неравномерный он просто... Может Катюха на сутки в спячку впасть, а может сутки бодрится и капризничать... Всю неделю радовала меня ночным сном 6ти часовым безпробудным, а вчера отпустила меня спать в 8 (!) утра сегодня пугаю окружающих огненно красными глазами

Подсела на сериал "Измены" и уже посмотрела весь первый сезон... Хорошая игра актеров, динамичный сюжет, классный саундтрек) буду ждать продолжения) зацепила тема в последней серии - в наш век смартфонов и длинных номеров наизусть запоминаешь только те телефонные номера, обладатели которых по настоящему небезразличны... Подумала и поняла, что сама наизусть помню только 3 номера кроме своего - мобильный мужа, домашний родителей и телефон офиса так что для меня работает схема

Страница 445 из 2632 « Первая 3453954354414424434444454464474484494554955459451445 Последняя »