| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Nistelrooy
А мы весь день смотрим Кухню, очень клевый сериал:-)
Наташа-еврика, это тот альбом, где песни якобы про разные заболевания? Ну или как так... Я вообще больше ранний Пилот люблю и раннего Черта. Блин он такой клевый...
Я к вам пишу, чего же боле?
чё-та ржу ))))
я их тоже любила раньше, мы с сестрой на их концерты оч часто ходили. а потом как-то отлегло.
я теперь из наших СПЛИН люблю.
===============================================
доброй и спокойной всем ночи!
вчера вспомнили Карполя, решила пересмотреть КВН с Пельменями, где они его спародировали. ржака )) я главное даже помню этот номер, а ведь уже 15 лет прошло полжизни моей
потом просто сидели с мужем квн смотрели.
девочки, болеющим на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@
Алёна у меня сегодня вечером отломала дверной косяк. ребёнок-катастрофа.
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля 
-
Старожил
 Сообщение от Jellybean
Концерты...) я так в апреле хотела на концерт один сходить, но он был в мск, а у меня был пузик, а концерт рок... Не сложилось..)
я что в первую беременность, что во вторую, ходила на концерты до 8го месяца. потом уже тяжело было плясать и прыгать
 Сообщение от Nistelrooy
Наташа-еврика, это тот альбом, где песни якобы про разные заболевания? Ну или как так... Я вообще больше ранний Пилот люблю и раннего Черта. Блин он такой клевый...
я про концепцию не знаю нового, но там реально какой-то треш... я сломалась на песне про ад... для меня группа Пилот закончилась почти 10 лет назад, но это личное, я уже писала а вообще да, я тоже их ранних люблю, "Война" - лучший альбом! ну и Милитари Джейн тоже была неплохая группа в нынешнем Пилоте я и не знаю никого, кроме Ильи...
 Сообщение от Irina*K
спасибо, Ир! пошла изучать!
 Сообщение от Tatta1
Наташ, в ВК есть в группе темка и еще Ира тут недавно отзывы хорошие оставила про аниматоров. Можно у нее спросить контакты.
про группу вк чо-то не догадалась, спасибо, и там посмотрю
-
Старожил
 Сообщение от amber_drop
я теперь из наших СПЛИН люблю.
===============================================
Алёна у меня сегодня вечером отломала дверной косяк. ребёнок-катастрофа.
я на Сплин тоже ходила очень активно лет 15-17 назад и лучший их альбом "Коллекционер оружия" до сих пор слушаю периодически. но они, кстати, до сих пор иногда шедевры выдают. сходила бы на них с удовольствием, но чо-то не складывается в последние годы...
=====
а ведь с виду такая девочка-ромашечка
-
Элита
 Сообщение от Irina*K
Всем привет!
Безнадежно отстала, но мысленно с вами)
У нас в целом все хорошо) продолжаем борьбу за сон и лечим живот... И не то чтобы этого сна было сильно мало, неравномерный он просто... Может Катюха на сутки в спячку впасть, а может сутки бодрится и капризничать... Всю неделю радовала меня ночным сном 6ти часовым безпробудным, а вчера отпустила меня спать в 8 (!) утра  сегодня пугаю окружающих огненно красными глазами
Подсела на сериал "Измены" и уже посмотрела весь первый сезон... Хорошая игра актеров, динамичный сюжет, классный саундтрек) буду ждать продолжения) зацепила тема в последней серии - в наш век смартфонов и длинных номеров наизусть запоминаешь только те телефонные номера, обладатели которых по настоящему небезразличны... Подумала и поняла, что сама наизусть помню только 3 номера кроме своего - мобильный мужа, домашний родителей и телефон офиса  так что для меня работает схема 
Я тоже смотрю. Думала одна такая
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Мега-элита
А мне тоже совет коллективного разума нужен - племянникам подарок на ДР 1 годик! Мальчик и девочка... Я двоечница, сам ДР уже прохлопала (вчера был), но подарок всё равно хочу купить... Нужно что-то сильно нетривиальное! Одежка и игрушки в изобилии у них есть... Еще ограничение - габариты подарка! Не крупный предмет должен быть, квартира маленькая там...
-
Наш человек
 Сообщение от evrica2001
я на Сплин тоже ходила очень активно лет 15-17 назад  и лучший их альбом "Коллекционер оружия" до сих пор слушаю периодически. но они, кстати, до сих пор иногда шедевры выдают. сходила бы на них с удовольствием, но чо-то не складывается в последние годы...
=====
а ведь с виду такая девочка-ромашечка 
да, вот меня сплиновые песни до сих пор цепляют 
ромашечка эта... громила-верзила она дом мебель как спортинвентарь использует. кровать нам разломала. теперь косяк. я оч переживаю за унитаз, тк она с него прыгает и за детскую кровать, тк это у неё турник для кувырков
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля 
-
Элита
 Сообщение от amber_drop
да, вот меня сплиновые песни до сих пор цепляют
ромашечка эта... громила-верзила  она дом мебель как спортинвентарь использует. кровать нам разломала. теперь косяк. я оч переживаю за унитаз, тк она с него прыгает  и за детскую кровать, тк это у неё турник для кувырков 
Эльвира
-
Элита
 Сообщение от Irina*K
А мне тоже совет коллективного разума нужен - племянникам подарок на ДР 1 годик! Мальчик и девочка... Я двоечница, сам ДР уже прохлопала (вчера был), но подарок всё равно хочу купить... Нужно что-то сильно нетривиальное! Одежка и игрушки в изобилии у них есть... Еще ограничение - габариты подарка! Не крупный предмет должен быть, квартира маленькая там...
Может билеты на представление какое-то? Или годовасам наверное рано еще
Серебряные ложки? Девочке я сережки подарила бы маленькие
Эльвира
-
Наш человек
Я Оля 
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечн@я
Может билеты на представление какое-то? Или годовасам наверное рано еще 
Серебряные ложки? Девочке я сережки подарила бы маленькие 
Представление точно рано, по мне раньше 2х лет нечего делать на представлении любом - только детей пугать...
Ложки "на первый зуб" вроде дарят? А там уже по 8 штук
Про сережки записываю, что еще?
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015