| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, спасибо за поздравления!
Оля-воволя, я аж расплакалась
 Сообщение от ДваСолнышка
Всем привет.
Девочки, я с таким вопросом. Как нужно вводить смесь?есть ли какие-то правила.
Завтра мне надо будет уехать, оставить дочку с бабушкой. Я , конечно, буду сцеживаться сегодня-завтра, попробую на два кормления. Но может и не получиться.
Можно ли для подстраховки оставить смесь и просто в одно кормление ее развести и дать?
Или так делать нельзя и ее надо вводить постепенно?
И какую лучше смесь взять?
Девочки, у меня же сын грохнулсч с дерева. Компрессионный перелом 2х позвонков.
Лежит, ест-но, в больнице. И вся эта песня у нас теперь надолго  ( сказать, я-в шоке- ничего не сказать.
Сам-то сын чувствует себя прекрасно. Этот перелом же ж не болит. Но ребенка надо заставлять лежать. А только отвернешься, он уже вскочил . И там пол отделения таких. А лежать на спине надо! Не вставать, ни сидеть, ни на животе. Вставать разрешают в туалет, почистить зубы и поесть.
В больнице 3 недели, потом санаторий.В общей сложности сидеть нельзя 3 месяца.школа, спорт- все в топку пока....
Погуляли, блин...
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
Сил вам@@@@@@@@ восстанавливайтесь поскорее.
Я давала нутрилон обычный. С нана у моего запоры были. Но если разово, думаю, проблем не будет
 Сообщение от Солнечн@я
Девы, привет.
У меня Полина уже какую ночь подряд,точнее вечер, засыпает черти как и очень поздно,то в час, то в два, а то и в три ночи. А мне вставать надо около 9, т к старший уже с 8 на ногах, завтрак ни кто не отменял.
Я не высыпаюсь и хожу весь день как пьяная, пошатываясь. Днем поспать не получается, т к либо тренировки старшего и сон Полины приходится на них,либо она спит на моих руках, либо нужно еду готовить, убираться и тд.
Что делать-то
И еще, она последнюю неделю вечером постоянно висит на груди и меня это уже начинает раздражать. В течении дня, ест и все, а часов с 9 вечера как присасывается, так и висит. Молока у меня очень много, она по началу даже захлебывается, пока переднее сосет. Потом просто висит, иногда посасывая, стоит только отнять грудь, тут же болты свои раскрывает и плачет. Соску она вечером сосать отказывается напрочь. Она вообще ее сосет только на улице и после купания некоторое время и все.
Меня больше волнует, что сделать с укладыванием на ночь.
Я с 19.00 спать ей не даю, купаю ее в 20.30 обычно и вот в 21.00 она зависает на груди, пеовые минут 20 сосет с закрытыми глащами, видимо высыпается и все, дальше до глубокой ночи не спит, вися на груди. Караул
Ой и моя тусит до 2-3 в основном либо покакать надо, либо погулять
 Сообщение от Fangtasian Angel
А мы из поликлиники. Наша врач болеет, пошли к другой.
И началось...общий смысл что сын мало весит при его росте, а то что он за месяц кг наел это блин не считается. Я им сказала, что у меня все дети стройные  пожалейте мою спину, мне же его таскать на руках  Выписали мне халявное питание для кормящих, получить надо в ЗМ...что там хоть дают?
Еще сделали 2 прививки.
А старший засопливил  чем вы там все спасаетесь? Без маски его теперь к Максу не подпускаю
Поправляйтесь@@@@@@@@ на своей много чего испробовала. Самое действенное оказалось часто промывать аквалором и грушей/аспиратором отсасывать. До этого даже изофра не помогла.
 Сообщение от огородница
Девочки, кто уже получал карту в мфц, что значит фраза "положительное решение поступило в мфц"? Смс о просто положительном решении уже приходило, сейчас вот это пришло. Ждать еще чего-нибудь и ехать туда?
Думаю, готова. Но мне еще в этот же день позвонили, сказали приходить
-
Мега-элита
Я все никак не могу заполнить заявление на садик😬 Уже раз дцать начинала и каждый раз что-нибудь или кто-нибудь отвлечет, а потом когда захожу снова - страница обновляется и все пропало😭😭😭 у меня вот такой вопрос - регистрация у меня в петроградском районе, фактически живу во всеволожске, а в сад буду подаваться в выборгский район, и вот как думаете лучше сделать - отметить все как есть или написать что фактический адрес совпадает с регистрацией или вообще указать адрес будущего дома???
-
Наш человек
 Сообщение от Mальдива
Я все никак не могу заполнить заявление на садик[emoji51] Уже раз дцать начинала и каждый раз что-нибудь или кто-нибудь отвлечет, а потом когда захожу снова - страница обновляется и все пропало[emoji24][emoji24][emoji24] у меня вот такой вопрос - регистрация у меня в петроградском районе, фактически живу во всеволожске, а в сад буду подаваться в выборгский район, и вот как думаете лучше сделать - отметить все как есть или написать что фактический адрес совпадает с регистрацией или вообще указать адрес будущего дома???
Я думаю адрес проживания лучше указывать будущего дома
-
Мега-элита
 Сообщение от piterska9
Я думаю адрес проживания лучше указывать будущего дома
Тут проблемка в том, что он еще не построен... И адрес ну грубо говоря примерный. Вдруг там номер дома поменяется, или квартиры. Это ж наверно надо будет указать потом? И вообще, они как-то проверяют эти адреса? А то может завернут заявление, мол такого не существует..
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Ветеран
 Сообщение от Mальдива
Оль, я честно не специально!!! И честно не представляю как ты в таком зомби состоянии еще столько всего умудрилась сделать👏👏 я обычно после таких ночей злая и несобранная, максимум что могу сделать - сходить погулять с детьми!))
Ира, да я же шуткой -вроде как эстафета - мы ведь и младше вас аж на 3 недели!
А по поводу настроения в такие моменты -так я до сих пор как ночью встаю -то параллельно проверяю старшего -укрываю если надо, разлягивается он у меня знатно 😤😤
Еще Санька сегодня у меня спал, т.к. Папа ушел больной в другую комнату спать. Ночью сидела кормила Леру, он повернулся на мою подушку и толкался со словами: Ну мам!!! 😆😆😆 -места ему мало на двухспальной кровати!!!
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Mальдива
Тут проблемка в том, что он еще не построен... И адрес ну грубо говоря примерный. Вдруг там номер дома поменяется, или квартиры. Это ж наверно надо будет указать потом? И вообще, они как-то проверяют эти адреса? А то может завернут заявление, мол такого не существует..
Ира, укажи ближайший адрес действующий, все равно проверять никто не будет.
-
Мега-элита
 Сообщение от огородница
Девочки, кто уже получал карту в мфц, что значит фраза "положительное решение поступило в мфц"? Смс о просто положительном решении уже приходило, сейчас вот это пришло. Ждать еще чего-нибудь и ехать туда?
Забирать можно.
3 припевочки 
-
Небожитель
Сходили мы в ПК, прибавка в весе у нас 1,1 кг мы теперь 4070 весим, а выписывались 2970, подросли на 4 см. Записали нас к неврологу, окулисту и в четверг или вторник надо дойти до хирурга он там в определенные часы малышков принимает. Еще вот надо сдать анализы мочи и кала... будем развлекаться сбором.
-
Старожил
Девочки! Спасибо большое за ваши ответы про мфц! Сейчас позвонили и сказали забирать полис (про него смс-то и не приходила), а заодно и все остальное!
-
 Сообщение от Tatta1
Сходили мы в ПК, прибавка в весе у нас 1,1 кг мы теперь 4070 весим, а выписывались 2970, подросли на 4 см. Записали нас к неврологу, окулисту и в четверг или вторник надо дойти до хирурга он там в определенные часы малышков принимает. Еще вот надо сдать анализы мочи и кала...  будем развлекаться сбором.
Умнички какие!!!