Страница 394 из 2632 « Первая 2943443843903913923933943953963973984044444948941394 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для piterska9 , на сообщение « Нам прописали, но я забила :( жалко... »
    Старожил Аватар для evrica2001

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Тебе позвонили? Я все дождаться спецов не могу...
    Ортопед - Маслух там?
    ага, в пятницу вроде звонили. спецов всех упихали в 2 дня, а на узи аж 13го. только я так и не поняла, узи чего будут делать. но ортопед просил прийти с рез-тами узи ТС, а невролог - с узи ГМ, так что видимо их...
    ортопед Дранишникова

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Нам прописали, но я забила жалко парня этим воротником мучить
    ну вот я как-то пока решила тоже не извращаться...

2. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Старожил Аватар для огородница

Девочки, кто уже получал карту в мфц, что значит фраза "положительное решение поступило в мфц"? Смс о просто положительном решении уже приходило, сейчас вот это пришло. Ждать еще чего-нибудь и ехать туда?

Ветеран Аватар для Olga_ch

Цитата Сообщение от Mальдива Посмотреть сообщение
    А я сегодня более-менее поспала! Рома таки заснул в 4х часовое кормление! А вот в 7 утра уже начал бодриться, ну я его в кроватку положила со зверушками на мобиле общаться, а сама вырубилась не смотря на его агуканье и восторженные повизгивания))) а еще и старший к нам в кровать приполз, я даже не поняла когда это произошло. Встали они все раньше меня. А я уже в 10м часу, когда мелкий снова кушать запросил))
    Ира, ты видимо мне вчера передала эстафету не спящих с малышами мам! Я сегодня зомби. За всю ночь порядка 2 часов сна 😕😕😕
    Плюс ездили с утра со старшим в педиатричку сдавали кровь на аллергию к анестетикам...Счас малая спит, а я сварила 2 супа, сделала второе, написали с Сашей математику... как бы еще письмо сделать?!
    Теперь надо будить Леру, иначе снова ночью будем веселиться, причем с улыбками и радостными возгласами во весь голос. Да еще папа наш приболел

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk

4. ответ для piterska9 , на сообщение « Нам прописали, но я забила :( жалко... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Нам прописали, но я забила жалко парня этим воротником мучить
    А зачем он?
    Сегодня тоже у ортопеда были, и первым делом она сказала: а вы заметили, что у вашего ребенка любимое положение есть? Она голову любит держать повернутой направо.
    Ну мы заметили последние дни((( наверное из-за того, что справа от нее обычно телевизор бубнит и ну и мама там стоит гладит и с ней оттуда разгрваривет(((
    Сказала, что пока это не опасно, но стараться избегать этого положения, подходить к ней слева и разговаривать, носить на ручках лицом от себя, чтобы по разным сторонам глядела. Сказала никаких бортиков у кроватки, никаких игрушек побоккм . Вот.

Еще у Нины какая-то ямка пупочная глубокая, рассказала как делать массажик. И надо заниматься на фитболе.
    У-невролога претензий нет.
    Окулист тоже заметила поворот головы, сказала вообще валики неск раз в день подкладывать по стороеым от головки, и разговаривать с ней так чтобы быть прямо над ней. Вот забавы-то теперь будут))) а то все попа да попа))

5. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Настя-solude, а когда вы успели сдать клинический анализ крови? Его вроде только в 2 месяца сдают?

Я к вам пишу, чего же боле?
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

6. ответ для Malinka79 , на сообщение « А зачем он? Сегодня тоже у ортопеда... »
    Наш человек Аватар для piterska9

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    А зачем он?
    Сегодня тоже у ортопеда были, и первым делом она сказала: а вы заметили, что у вашего ребенка любимое положение есть? Она голову любит держать повернутой направо.
    Ну мы заметили последние дни((( наверное из-за того, что справа от нее обычно телевизор бубнит и ну и мама там стоит гладит и с ней оттуда разгрваривет(((
    Сказала, что пока это не опасно, но стараться избегать этого положения, подходить к ней слева и разговаривать, носить на ручках лицом от себя, чтобы по разным сторонам глядела. Сказала никаких бортиков у кроватки, никаких игрушек побоккм . Вот.

Еще у Нины какая-то ямка пупочная глубокая, рассказала как делать массажик. И надо заниматься на фитболе.
    У-невролога претензий нет.
    Окулист тоже заметила поворот головы, сказала вообще валики неск раз в день подкладывать по стороеым от головки, и разговаривать с ней так чтобы быть прямо над ней. Вот забавы-то теперь будут))) а то все попа да попа))
    Как раз от "любимого положения" нам его обозвали кривошеем)
    Женя

7. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Наташа, 2 Солнышка, пусть сынок быстрее поправится, за пацанами не уследишь...

8. ответ для Malinka79 , на сообщение « А зачем он? Сегодня тоже у ортопеда... »
    Старожил Аватар для evrica2001

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    А зачем он?
    ага, именно по этому поводу воротник и прописали

9. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Эля, тоже хотела написать про пеленание. Мне так жалко пеленать, ручки такие несчастные по бокам, но засыпает то лучше. А ночью это самое главное.

Я умудрилась утюгом прожечь круг для плавания малышковский((

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от ДваСолнышка Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Девочки, я с таким вопросом. Как нужно вводить смесь?есть ли какие-то правила.

Завтра мне надо будет уехать, оставить дочку с бабушкой. Я , конечно, буду сцеживаться сегодня-завтра, попробую на два кормления. Но может и не получиться.
    Можно ли для подстраховки оставить смесь и просто в одно кормление ее развести и дать?
    Или так делать нельзя и ее надо вводить постепенно?
    И какую лучше смесь взять?

Девочки, у меня же сын грохнулсч с дерева. Компрессионный перелом 2х позвонков.
    Лежит, ест-но, в больнице. И вся эта песня у нас теперь надолго ( сказать, я-в шоке- ничего не сказать.
    Сам-то сын чувствует себя прекрасно. Этот перелом же ж не болит. Но ребенка надо заставлять лежать. А только отвернешься, он уже вскочил . И там пол отделения таких. А лежать на спине надо! Не вставать, ни сидеть, ни на животе. Вставать разрешают в туалет, почистить зубы и поесть.
    В больнице 3 недели, потом санаторий.В общей сложности сидеть нельзя 3 месяца.школа, спорт- все в топку пока....
    Погуляли, блин...

Отпрвлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
    Наташ, сынуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку, а вам, терпения и веры - все будет хорошо!!!
    Про смесь, если нет особых проблем с едой ( колики сильномучающие или запоры), то можно дать любую на твой вкус и цвет, лучше НАН он менее сладкий и деть легче с него на мамино молочко возвращается. Но может быть такой нюанс, что ребенок не захочет кушать смесь ( любую) есть такие детки, кому надо только мамино молочко. Давать лучше начинать с 30 мл., если съел, через полчаса-час можно развести еще 60 или 90 мл и докормить. Но бывают обжорки и требуют все сразу, тогда лучше сразу докормить, но из-за этого детка может икать. Много сразу лучше не наводить может не съесть, а может смесь не пойти.

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    Ромка вчера выдал фишку)) кушал и больно укусил меня, я отняла грудь, серьезно на него смотрю и спрашиваю "кто маму кусает? Маме больно " он такой на меня смотрит и как расплывется в улыбке)))) вот хитруля) мама конечно сразу и растаяла [emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji7]

Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
    Вот какой разбойняшка растет и как он чует что надо поулыбаться мамочке и все она за улыбку разрешит.

Цитата Сообщение от огородница Посмотреть сообщение
    Девочки, кто уже получал карту в мфц, что значит фраза "положительное решение поступило в мфц"? Смс о просто положительном решении уже приходило, сейчас вот это пришло. Ждать еще чего-нибудь и ехать туда?
    Скорее всего, что решение пришло в МФЦ, но лучше позвони в МФЦ и узнай, чтоб лишний раз не мотаться.

Страница 394 из 2632 « Первая 2943443843903913923933943953963973984044444948941394 Последняя »