| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
Девы, привет.
У меня Полина уже какую ночь подряд,точнее вечер, засыпает черти как и очень поздно,то в час, то в два, а то и в три ночи. А мне вставать надо около 9, т к старший уже с 8 на ногах, завтрак ни кто не отменял.
Я не высыпаюсь и хожу весь день как пьяная, пошатываясь. Днем поспать не получается, т к либо тренировки старшего и сон Полины приходится на них,либо она спит на моих руках, либо нужно еду готовить, убираться и тд.
Что делать-то 
И еще, она последнюю неделю вечером постоянно висит на груди и меня это уже начинает раздражать. В течении дня, ест и все, а часов с 9 вечера как присасывается, так и висит. Молока у меня очень много, она по началу даже захлебывается, пока переднее сосет. Потом просто висит, иногда посасывая, стоит только отнять грудь, тут же болты свои раскрывает и плачет. Соску она вечером сосать отказывается напрочь. Она вообще ее сосет только на улице и после купания некоторое время и все.
Меня больше волнует, что сделать с укладыванием на ночь.
Я с 19.00 спать ей не даю, купаю ее в 20.30 обычно и вот в 21.00 она зависает на груди, пеовые минут 20 сосет с закрытыми глащами, видимо высыпается и все, дальше до глубокой ночи не спит, вися на груди. Караул
-
Элита
 Сообщение от ДваСолнышка
Всем привет.
Девочки, я с таким вопросом. Как нужно вводить смесь?есть ли какие-то правила.
Завтра мне надо будет уехать, оставить дочку с бабушкой. Я , конечно, буду сцеживаться сегодня-завтра, попробую на два кормления. Но может и не получиться.
Можно ли для подстраховки оставить смесь и просто в одно кормление ее развести и дать?
Или так делать нельзя и ее надо вводить постепенно?
И какую лучше смесь взять?
Девочки, у меня же сын грохнулсч с дерева. Компрессионный перелом 2х позвонков.
Лежит, ест-но, в больнице. И вся эта песня у нас теперь надолго  ( сказать, я-в шоке- ничего не сказать.
Сам-то сын чувствует себя прекрасно. Этот перелом же ж не болит. Но ребенка надо заставлять лежать. А только отвернешься, он уже вскочил . И там пол отделения таких. А лежать на спине надо! Не вставать, ни сидеть, ни на животе. Вставать разрешают в туалет, почистить зубы и поесть.
В больнице 3 недели, потом санаторий.В общей сложности сидеть нельзя 3 месяца.школа, спорт- все в топку пока....
Погуляли, блин...
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
Елки палки, Наташа, бедный Макс! 
Вот уж и правда, в жизни чего только не происходит((((
@@@@@@@@ Максиму.
Чтобы процесс реабилитации прошел успешно и вы забыли об этом переломе навсегда!
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
с Марса
 Сообщение от ДваСолнышка
Всем привет.
Лежит, ест-но, в больнице. И вся эта песня у нас теперь надолго  ( сказать, я-в шоке- ничего не сказать.
Сам-то сын чувствует себя прекрасно. Этот перелом же ж не болит. Но ребенка надо заставлять лежать. А только отвернешься, он уже вскочил . И там пол отделения таких. А лежать на спине надо! Не вставать, ни сидеть, ни на животе. Вставать разрешают в туалет, почистить зубы и поесть.
В больнице 3 недели, потом санаторий.В общей сложности сидеть нельзя 3 месяца.школа, спорт- все в топку пока....
Погуляли, блин...
Ой...знаю такое. В прошлом году дочка друзей на продленке так упала.
Тоже компрессионный перелом был. Больницы, санатории, в школу больше полугода не ходила, сидеть же нельзя. Учительница приходила на дом. И у них тоже в прошлом году малыш родился. Корсет специальный носили. Естественно весь спорт пришлось забросить, да и простые детские радости тоже. Вобщем Ната, держись @@@@@@@@@@@@@@@
-
Старожил
ой, Наташ, сынуле поправляться! и чтоб без последствий! про смесь - если у вас нет предрасположенности к аллергиям, то думаю, тут чисто дело вкуса и кошелька... можно и сразу полную дозу дать при необходимости.
-
с Марса
-
Старожил
 Сообщение от ДваСолнышка
Всем привет.
Завтра мне надо будет уехать, оставить дочку с бабушкой. Я , конечно, буду сцеживаться сегодня-завтра, попробую на два кормления. Но может и не получиться.
Можно ли для подстраховки оставить смесь и просто в одно кормление ее развести и дать?
Погуляли, блин...
Наташа, желаю тебе сил, сыну терпения и скорейшего выздоровления!
-
Наш человек
 Сообщение от Pyatnica
А у меня вообще желания нет. Как исчезло на последних месяцах, так до сих пор глухо как в танке. Но у меня еще выделения идут до сих пор ( полтора месяца уже, блин!!!!) так я надеюсь, что природа умнее и у меня желания нет, пока выделения н кончились  а то если оно совсем пропало, это же караул!!! 
У меня тоже совсем нет и что с этим делать не знаю... Надо уже как-то себя заставить...
 Сообщение от ДваСолнышка
Всем привет.
Погуляли, блин...
Я просто одно кормление заменила на бутылку. Все ок мы кушали нан 1.
Сыну на поправку [emoji110][emoji110][emoji110] пусть все пройдет бесследно!!!
 Сообщение от Солнечн@я
Девы, привет.
У меня Полина уже какую ночь подряд,точнее вечер, засыпает черти как и очень поздно,то в час, то в два, а то и в три ночи. А мне вставать надо около 9, т к старший уже с 8 на ногах, завтрак ни кто не отменял.
Я не высыпаюсь и хожу весь день как пьяная, пошатываясь. Днем поспать не получается, т к либо тренировки старшего и сон Полины приходится на них,либо она спит на моих руках, либо нужно еду готовить, убираться и тд.
Что делать-то
И еще, она последнюю неделю вечером постоянно висит на груди и меня это уже начинает раздражать. В течении дня, ест и все, а часов с 9 вечера как присасывается, так и висит. Молока у меня очень много, она по началу даже захлебывается, пока переднее сосет. Потом просто висит, иногда посасывая, стоит только отнять грудь, тут же болты свои раскрывает и плачет. Соску она вечером сосать отказывается напрочь. Она вообще ее сосет только на улице и после купания некоторое время и все.
Меня больше волнует, что сделать с укладыванием на ночь.
Я с 19.00 спать ей не даю, купаю ее в 20.30 обычно и вот в 21.00 она зависает на груди, пеовые минут 20 сосет с закрытыми глащами, видимо высыпается и все, дальше до глубокой ночи не спит, вися на груди. Караул
Попробуй купать в пустырнике. Когда ест на ночь гладить по носику, чтобы глазки закрывала и перед кормлением покачать на фитболе минут 15. Мне помогает
 Сообщение от Fangtasian Angel
А мы из поликлиники. Наша врач болеет, пошли к другой.
И началось...общий смысл что сын мало весит при его росте, а то что он за месяц кг наел это блин не считается. Я им сказала, что у меня все дети стройные  пожалейте мою спину, мне же его таскать на руках  Выписали мне халявное питание для кормящих, получить надо в ЗМ...что там хоть дают?
Еще сделали 2 прививки.
А старший засопливил  чем вы там все спасаетесь? Без маски его теперь к Максу не подпускаю
Смесь витаминную дают) я с молоком пью)
-
Хранитель
Ой, Наташа, сынуле на поправку поскорее @@@@@@@@@@@@@@
Эля, ты как про нас написала, вот один в один! Те же самые 20 минут на груди вечером и все, полтора часа минимум укладываемся потом, ужас просто, я вечера с содроганием жду теперь. И тоже шатаюсь хожу, тк днем не поспать, увы.
Девы, про отсутствие желания - это гормоны, и это нормально, пройдёт со временем, не переживайте
Отправлено с моего C5502 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Ooleetka
Девы, про отсутствие желания - это гормоны, и это нормально, пройдёт со временем, не переживайте
Вопрос - сколько времени потребуется)
-
Ветеран
 Сообщение от ДваСолнышка
Всем привет.
Погуляли, блин...
Ой! Наташа, сыночку на поправку и отсутствие последствий @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk