Страница 390 из 2632 « Первая 2903403803863873883893903913923933944004404908901390 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Kate_London , на сообщение « Всем привет,меня еще помните?))мы... »
    Наш человек Аватар для STARушка

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Не, это имхо рано еще...кровило вовсю
    У меня нет
    Димасику 4
    а Витьке уже 10!

2. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для Olgittka

Рому и Лёшу, Ксюшу, Иру и Дашу с 2 месяцами!!!

Катя Лондон, привет! А в какой район переехали?
    С детьми будет все легче и легче.

Цитата Сообщение от STARушка Посмотреть сообщение
    как вы терпите? Я недели 2-3 терпела, и аккуратненько та-дам
    в месяц уже как раньше было
    Терплю пока нормально, ибо желание поспать пока сильнее всех остальных

Я к вам пишу, чего же боле?
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

4. ответ для Kate_London , на сообщение « Всем привет,меня еще помните?))мы... »
    Старожил Аватар для evrica2001

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    Только только научилась день с двумя детьми планировать.но очень тяжело вечернее купание+укладывание даётся,мамы двоих детей: "как вы это делаете?!!"
    тоже до сих пор через раз получается без обид и криков

5. ответ для Nistelrooy , на сообщение « Терплю пока нормально, ибо желание... »

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Терплю пока нормально, ибо желание поспать пока сильнее всех остальных

Я к вам пишу, чего же боле?
    А у меня вообще желания нет. Как исчезло на последних месяцах, так до сих пор глухо как в танке. Но у меня еще выделения идут до сих пор ( полтора месяца уже, блин!!!!) так я надеюсь, что природа умнее и у меня желания нет, пока выделения н кончились а то если оно совсем пропало, это же караул!!!

6. ответ для Pyatnica , на сообщение « А у меня вообще желания нет. Как... »
    Элита Аватар для Екатерина77

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    А у меня вообще желания нет. Как исчезло на последних месяцах, так до сих пор глухо как в танке. Но у меня еще выделения идут до сих пор ( полтора месяца уже, блин!!!!) так я надеюсь, что природа умнее и у меня желания нет, пока выделения н кончились а то если оно совсем пропало, это же караул!!!
    Природа конечно умнее, желания нет пока кормишь, если не ошибаюсь, пролактин его гасит.

Оля 06.07.2008
    Маша 23.11.2011
    Алексаша 28.08.2015

7. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Всем привет.
    Девочки, я с таким вопросом. Как нужно вводить смесь?есть ли какие-то правила.

Завтра мне надо будет уехать, оставить дочку с бабушкой. Я , конечно, буду сцеживаться сегодня-завтра, попробую на два кормления. Но может и не получиться.
    Можно ли для подстраховки оставить смесь и просто в одно кормление ее развести и дать?
    Или так делать нельзя и ее надо вводить постепенно?
    И какую лучше смесь взять?

Девочки, у меня же сын грохнулсч с дерева. Компрессионный перелом 2х позвонков.
    Лежит, ест-но, в больнице. И вся эта песня у нас теперь надолго ( сказать, я-в шоке- ничего не сказать.
    Сам-то сын чувствует себя прекрасно. Этот перелом же ж не болит. Но ребенка надо заставлять лежать. А только отвернешься, он уже вскочил . И там пол отделения таких. А лежать на спине надо! Не вставать, ни сидеть, ни на животе. Вставать разрешают в туалет, почистить зубы и поесть.
    В больнице 3 недели, потом санаторий.В общей сложности сидеть нельзя 3 месяца.школа, спорт- все в топку пока....
    Погуляли, блин...

Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
    Наташа

Цитата Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
    Природа конечно умнее, желания нет пока кормишь, если не ошибаюсь, пролактин его гасит.
    Ну это было бы совсем жестко, я собираюсь долго кормить. Дочь я кормила до года и семи. Мужа жалко)))

с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    Всем привет,меня еще помните?))мы переехали и почти завершили свой сверхскоростной ремонт,остались мелкие штрихи и кучу всего докупить нужно))
    Теперь хоть почаще заглядывать смогу))
    Тёмик растет очень быстро,особенно по сравнению с дочкой!)постоянно бодрствует,приходится носить на руках,иначе плачет(
    Дочка ревнует очень,стала много проказничать,причем специально:слышит что я запрещаю,смотрит на меня и всё равно делает,ругаюсь с утра до вечера(
    Только только научилась день с двумя детьми планировать.но очень тяжело вечернее купание+укладывание даётся,мамы двоих детей: "как вы это делаете?!!"

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Гыыыы....старшему пня и таймер на телеке, мелкий когда сам после еды вырубается, а может час еще разговоры разговаривать сам с собой в кроватке

Цитата Сообщение от STARушка Посмотреть сообщение
    У меня нет
    Все индивидуально
    Цитата Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
    В этот раз у меня ничего не гасит, просто выдержала нужное время

Цитата Сообщение от ДваСолнышка Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Девочки, я с таким вопросом. Как нужно вводить смесь?есть ли какие-то правила.

Завтра мне надо будет уехать, оставить дочку с бабушкой. Я , конечно, буду сцеживаться сегодня-завтра, попробую на два кормления. Но может и не получиться.
    Можно ли для подстраховки оставить смесь и просто в одно кормление ее развести и дать?
    Или так делать нельзя и ее надо вводить постепенно?
    И какую лучше смесь взять?

Девочки, у меня же сын грохнулсч с дерева. Компрессионный перелом 2х позвонков.
    Лежит, ест-но, в больнице. И вся эта песня у нас теперь надолго ( сказать, я-в шоке- ничего не сказать.
    Сам-то сын чувствует себя прекрасно. Этот перелом же ж не болит. Но ребенка надо заставлять лежать. А только отвернешься, он уже вскочил . И там пол отделения таких. А лежать на спине надо! Не вставать, ни сидеть, ни на животе. Вставать разрешают в туалет, почистить зубы и поесть.
    В больнице 3 недели, потом санаторий.В общей сложности сидеть нельзя 3 месяца.школа, спорт- все в топку пока....
    Погуляли, блин...

Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
    Ох ничего себе!!!
    Сыну на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Насчет кормления смесью особо не подскажу, но я бы сразу дала бутылку и не заморачивалась с постепенностью. В роддоме же давали смесь, чтобы докармливать, так там никто не парился - сразу бутылку давали на кормление и никто ничего постепенно не вводил.
    Но я не специалист в вопросах смеси, так что могу ошибаться.

Страница 390 из 2632 « Первая 2903403803863873883893903913923933944004404908901390 Последняя »