| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Вообще, мной замечено, что европейцы не любят люльки.
-
Мега-элита
 Сообщение от Кислёныш
У нас руки....
В шезлонге минут 10 может полежать под музыку.
Я даже не смотрю в сторону других игрушек девайсов , не знаю, что нам понравится.
Хватает слингов рюкзаков, которые валяются.
Я на прогулку беру смесь в эти контейнеры, и на ночь насыпаю, чтобы быстро высыпать.
Мне в вотоне сказали,что беби вак вообще по детской карте не продают у них. А я ждала её, хотела скидку.
Я купила в интернет магазине с самовывозом из магазина..990 р
-
Активный участник
 Сообщение от Светуля-красотуля
Девочки, у кого что пользуется популярностью у детей больше всего? У нас на первом месте ну после сиськи и рук само собой  тренажерчик, под ним полчаса можем лежать, на втором месте развивающий коврик, тоже около того, на третьем месте шезлонг - максимам 20 минут высиживаем, и на последнем месте-качели, чего то они вообще не катят. В гостях ещё сидим на автокресле с игрухами иногда.
Что такое тренажер??
У нас как-то всё идёт, что хоть сколько-нибудь играет-поет-занимает. Номер один, конечно, мобиль в кроватке. Супер-вещь! Занимал даже старшую) А больше у нас толком ничего и нет)))
 Сообщение от Людmilkа
А я вчера легла в ванну и уснула с айфоном. Просыпаюсь, а правая пука с ним под водой. Я была просто в ужасе! Достаю, а это термометр в форме рыбки! Оказывается, мне приснилось, что я на ЛВ зашла. А телефон на табуретке рядом так и остался.
Ужас какой!!)
 Сообщение от mniflo
Я в банках для анализов замораживала излишек, если я оставляла, а он не съедал. Выливать рука не поднималась
Я бы тоже не смогла вылить)
 Сообщение от Mama-mama
Я сегодня выглянула в окно и увидела, что идет снег..
После этого надела зимний комбез ленне 74 размера, думаю хватит до конца зимы и нашла какую-то шапку, размер неизвестен
На выходных не получилось съездить за одеждой, поэтому носим, что найдем)))
Вот в этом плюсы однополых детей))
Ага, я вот тоже даже не подумала о том, что надо что-то купить)) Взяла пакет с одеждой, порылась, нашла что-то по погоде. Если велико, то и фиг с ним)) Велико-не мало. Тем более, им не ходить в этих комьезах, тут не очень принципиален размер. Главное, чтоб не тянуло.э
-
Старожил
 Сообщение от Yati
Мы на турку, а вы хде живете?
Я на пересечении белградской и славы. Но гуляю в быстром темпе и до турку/пражской, и до малой бухарестской, и до дунайского. Один раз прогулялась до нашей жк. Свои дворы мне надоели, я там только утром прогуливаюсь.
Девочки, у кого что пользуется популярностью у детей больше всего? У нас на первом месте ну после сиськи и рук само собой  тренажерчик, под ним полчаса можем лежать, на втором месте развивающий коврик, тоже около того, на третьем месте шезлонг - максимам 20 минут высиживаем, и на последнем месте-качели, чего то они вообще не катят. В гостях ещё сидим на автокресле с игрухами иногда.
У нас на коврике может полежать минут 20, если мама рядом и с ней играет. Под мобилем утром может полежать тоже минут 20, в остальное время не более 5 минут. Шезлонг не уважает, очень редко удаётся уболтать полежать в нем 5 минут.
-
Старожил
Гы, ну ношение столбиком и рассматривание всего и всех в квартире у нас тоже вне конкуренции  а что за медведи симплисити?
ну, кстати, мой иногда предпочитает шезлонг ношению столбиком )))
-
Гость
А мы наконец выбрались на шоппинг купила себе джинсы, кеды и зимние сноубордические варежки коляску зимой катать
-
Старожил
 Сообщение от Mama-mama
На любом пластиковом контейнере пишут что пригоден для пищевых продуктов
А пакеты тоже специальные доя молока..
чет ты меня смутила...
погуглила - многие так делают
-
Элита
 Сообщение от Натахенец
На крупской в художественном магазине очень хороший выбор.
Спасибо! На Крупской и купила.
Мечты сбываются!

-
Старожил
 Сообщение от Людmilkа
А я вчера легла в ванну и уснула с айфоном. Просыпаюсь, а правая пука с ним под водой. Я была просто в ужасе! Достаю, а это термометр в форме рыбки! Оказывается, мне приснилось, что я на ЛВ зашла. А телефон на табуретке рядом так и остался.
Аккуратней со сном в ванной!
 Сообщение от Buona notte
А у нас с кругом проблема следующая: малой так активно гребет, что создает волны и вода заливается между кругом и его подбородком и в итоге он ее заглатывает и давится (( т.ч. от круга отказались ((
Я как-то одела Лизе круг и туи же сняла. У Лизы шеи почти нет, такое ощущение ,что круг ее душит, прямо врезается в кожу на шее, в общем, как-то не естественно он на ней смотрелся, теперь валяется без надобности.
Кстати, если кому нужен круг, пишите, отдам!
 Сообщение от mniflo
почему нет?
пластик и пластик, еще и стерильные.
думаю, не хуже они, чем пакеты.
кто-то из девочек здесь писал про эти банки давно-давно. я бы сама не догадалась ))
Мне тоже кажется ничего такого ,что молоко в контейнере.
Вот больше меня удивляет,с какого перепугу, вдруг, стали писать, что анализы только в контейнере принимают?
у меня банки от пюрешек есть, мне не сложно прокипятить и в ней сдать.
Завтра понесу Лизину мочу. проверю, возьмут в банке или нет.
 Сообщение от vich
А мы наконец выбрались на шоппинг  купила себе джинсы, кеды и зимние сноубордические варежки коляску зимой катать 
Здорово, с покупками!!!!!!
Зима не загорами, уже сегодня можно в теплых перчатках катать
-
Элита
У нас так:
1 Мамамру
2 Мобиль в кроватке
3 Коврик
4 Игрухи на шезлонге