| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Tanuro4ka-lav
Да, написала целый список нужных дел и гоняю мужа  завтра надо загранпаспорт забрать (за 2 недели сделали), сфоткаться, сделать нотариальное согласие на выезд и сдаться на визы. У нас визы до середины декабря, но бум делать новые заранее, чтобы Кире вместе со мной шведскую на 2 года дали, а мужа уже в конце ноября сдадим.
Таня, напиши потом, что там и как с визами. Хочу мелкому финскую сделать. У нас до декабря 16-го визы.
Мелкому сделают до конца моей?
-
Наш человек
 Сообщение от Кислёныш
На мат.капитал мама подаёт.
Мы вчера первый раз в ванне в круге плавали, понравилось, даже на видео сняли.
Раньше не могли, потому что ванны не было.
А у нас с кругом проблема следующая: малой так активно гребет, что создает волны и вода заливается между кругом и его подбородком и в итоге он ее заглатывает и давится (( т.ч. от круга отказались ((
Я - Марина 
-
Старожил
 Сообщение от Светуля-красотуля
Девочки, у кого что пользуется популярностью у детей больше всего? У нас на первом месте ну после сиськи и рук само собой  тренажерчик, под ним полчаса можем лежать, на втором месте развивающий коврик, тоже около того, на третьем месте шезлонг - максимам 20 минут высиживаем, и на последнем месте-качели, чего то они вообще не катят. В гостях ещё сидим на автокресле с игрухами иногда.
у нас так:
1. шезлонг Тини лав
2. деревянный тренажер икеевский
3. коврик
4. шезлонг грако
-
Старожил
 Сообщение от Esperanza91
Зависит от того, ездите Вы в автокресле или нет) Мы постоянно, поэтому мне надо: теплющий конверт в коляску, одеялко и демисезонный комбез. Да и в магазин зайти зимой нереально, когда ребёнок укутан без возможности раздеть. Всё это важно для меня, поэтому совсем уж теплых комбезов у меня, наверное, не будет
А мне, безмашинной, в основном нужна зимняя слингокуртка )))
-
Мега-элита
 Сообщение от swetusik
У нас тоже ночью кашель начался
Вызвала доктора,она сказала из за сопелек
Выписала всяких капель
Ктонибудь капал мироместин?
 Сообщение от Натахенец
Капала, мирамистин неплохой препарат, как говорят, но лично я его действия особо не замечаю, но капаю
При светлых соплях у младенца не вижу смысла его капать
Мы обычно при желтых или зеленых у старшей
-
Старожил
 Сообщение от Mama-mama
А разве эти банки для еды годятся?))
почему нет?
пластик и пластик, еще и стерильные.
думаю, не хуже они, чем пакеты.
кто-то из девочек здесь писал про эти банки давно-давно. я бы сама не догадалась ))
-
Мега-элита
 Сообщение от Машурик
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Вчера мои как начали вечером орать, так полночи котовасия была. Ксюши всхлипывала, просыпалась и требовала маму. Глеб орал и плевался соской. К 3 наверное угомонились, Глеб потом на покушать просыпался, а Ксю ворочилась и страдала.
Вообщем очереднйо раз поняла почему до года у нас ад был: нельзя человеку с такой возбудимой нервоной системой много орать перед сном, потом спать будет плохо. Так у нас и было: соску не брала, орала весь вечер, потом плохо спла и просыпалась постоянно. Вчера даже Глебушка зарозился гадким настроением и плохо спал 
Ужас
У нас также: один начинает орать второй продолжает
-
Мега-элита
 Сообщение от Tanuro4ka-lav
Блин, ну что за фигня!!! Только я добралась до магаза, чтобы купить этот бэби вак, так мало того, что он стоит 1350 руб, скидки по карте на него нет и картой тоже не оплатить   
Но зато сегодня с утра была второй в очереди на запись к специалистам (в 7.05), а на узи запись будет тока завтра в 17.30  ну вот как так?
Кровь, по идее, с 8-ми брали, но сейчас до 9-ти школьники толпой... Пришлось ехать гулять. В 8.20 утра. Поехали в максидом, купили 3 метра линолиума под коляску в корридор. Кровь сдали в 10.00, я еще сама к хирургу успела. Заехали в вотоня. Сейчас заберем у Кати банки и на базу за фруктами  а вечером к нам гости 
В общем, кто рано встает, тот весь день невыспавшийся ходит 
Это в вотоне уже нет скидки по детской карте?
-
Мега-элита
 Сообщение от mniflo
почему нет?
пластик и пластик, еще и стерильные.
думаю, не хуже они, чем пакеты.
кто-то из девочек здесь писал про эти банки давно-давно. я бы сама не догадалась ))
На любом пластиковом контейнере пишут что пригоден для пищевых продуктов
А пакеты тоже специальные доя молока..
-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
Набрала вчера цитат, только отвечаю:
Даша поделки обалденные! Какие вы креативщики! Ты меня повеселила своими поделками.
Карамельку с 3 месяцами!
Ира, рада что лактация наладилась!
У меня с мюслями так же было, а потом на ура! Хорошая альтернатива когда есть не чего дома, и надо быстро в себя что-то закинуть.
Марина, что у тебя за коляска??? Какой рост у Димона? Чтоб в 2,5 не помещались в люльку я такого не слышала, бывает в полгода, но 2,5??? Моего намерили вчера 61, так в коляске места куча еще. Длина метр наверное люльки.
Аня, а чего вам направления не дают? Если сыпет должны дать! У нас со двора мамочка ездила до полугода ребенку было на Чайковского.
Таня, я выше писала, люлька в длину 76, а Димон в комбезе 67. Пока он помещается нормально, но мы растеи на 4см в месяц...если дальше так будет, то через месяц уже впритык будет коляска.
Я - Марина