Страница 857 из 2088 « Первая 35775780784785385485585685785885986086186790795713571857 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

Старожил Аватар для mniflo

Цитата Сообщение от Tanuro4ka-lav Посмотреть сообщение
    Да, написала целый список нужных дел и гоняю мужа завтра надо загранпаспорт забрать (за 2 недели сделали), сфоткаться, сделать нотариальное согласие на выезд и сдаться на визы. У нас визы до середины декабря, но бум делать новые заранее, чтобы Кире вместе со мной шведскую на 2 года дали, а мужа уже в конце ноября сдадим.
    Таня, напиши потом, что там и как с визами. Хочу мелкому финскую сделать. У нас до декабря 16-го визы.
    Мелкому сделают до конца моей?
    Я - Нина

Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от Кислёныш Посмотреть сообщение
    На мат.капитал мама подаёт.

Мы вчера первый раз в ванне в круге плавали, понравилось, даже на видео сняли.
    Раньше не могли, потому что ванны не было.
    А у нас с кругом проблема следующая: малой так активно гребет, что создает волны и вода заливается между кругом и его подбородком и в итоге он ее заглатывает и давится (( т.ч. от круга отказались ((
    Я - Марина

Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого что пользуется популярностью у детей больше всего? У нас на первом месте ну после сиськи и рук само собой тренажерчик, под ним полчаса можем лежать, на втором месте развивающий коврик, тоже около того, на третьем месте шезлонг - максимам 20 минут высиживаем, и на последнем месте-качели, чего то они вообще не катят. В гостях ещё сидим на автокресле с игрухами иногда.
    у нас так:
    1. шезлонг Тини лав
    2. деревянный тренажер икеевский
    3. коврик
    4. шезлонг грако
    Я - Нина

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Зависит от того, ездите Вы в автокресле или нет) Мы постоянно, поэтому мне надо: теплющий конверт в коляску, одеялко и демисезонный комбез. Да и в магазин зайти зимой нереально, когда ребёнок укутан без возможности раздеть. Всё это важно для меня, поэтому совсем уж теплых комбезов у меня, наверное, не будет
    А мне, безмашинной, в основном нужна зимняя слингокуртка )))
    Я - Нина

Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от swetusik Посмотреть сообщение
    У нас тоже ночью кашель начался
    Вызвала доктора,она сказала из за сопелек
    Выписала всяких капель
    Ктонибудь капал мироместин?
    Цитата Сообщение от Натахенец Посмотреть сообщение
    Капала, мирамистин неплохой препарат, как говорят, но лично я его действия особо не замечаю, но капаю
    При светлых соплях у младенца не вижу смысла его капать
    Мы обычно при желтых или зеленых у старшей

6. ответ для Mama-mama , на сообщение « А разве эти банки для еды годятся?)) »

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    А разве эти банки для еды годятся?))
    почему нет?
    пластик и пластик, еще и стерильные.
    думаю, не хуже они, чем пакеты.
    кто-то из девочек здесь писал про эти банки давно-давно. я бы сама не догадалась ))
    Я - Нина

7. ответ для Машурик , на сообщение « ВСЕМ ПРИВЕТ! Вчера мои как начали... »

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    ВСЕМ ПРИВЕТ!

Вчера мои как начали вечером орать, так полночи котовасия была. Ксюши всхлипывала, просыпалась и требовала маму. Глеб орал и плевался соской. К 3 наверное угомонились, Глеб потом на покушать просыпался, а Ксю ворочилась и страдала.
    Вообщем очереднйо раз поняла почему до года у нас ад был: нельзя человеку с такой возбудимой нервоной системой много орать перед сном, потом спать будет плохо. Так у нас и было: соску не брала, орала весь вечер, потом плохо спла и просыпалась постоянно. Вчера даже Глебушка зарозился гадким настроением и плохо спал
    Ужас
    У нас также: один начинает орать второй продолжает

8. ответ для Tanuro4ka-lav , на сообщение « Блин, ну что за фигня!!! Только я... »

Цитата Сообщение от Tanuro4ka-lav Посмотреть сообщение
    Блин, ну что за фигня!!! Только я добралась до магаза, чтобы купить этот бэби вак, так мало того, что он стоит 1350 руб, скидки по карте на него нет и картой тоже не оплатить
    Но зато сегодня с утра была второй в очереди на запись к специалистам (в 7.05), а на узи запись будет тока завтра в 17.30 ну вот как так?
    Кровь, по идее, с 8-ми брали, но сейчас до 9-ти школьники толпой... Пришлось ехать гулять. В 8.20 утра. Поехали в максидом, купили 3 метра линолиума под коляску в корридор. Кровь сдали в 10.00, я еще сама к хирургу успела. Заехали в вотоня. Сейчас заберем у Кати банки и на базу за фруктами а вечером к нам гости
    В общем, кто рано встает, тот весь день невыспавшийся ходит
    Это в вотоне уже нет скидки по детской карте?

9. ответ для mniflo , на сообщение « почему нет? пластик и пластик, еще и... »

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    почему нет?
    пластик и пластик, еще и стерильные.
    думаю, не хуже они, чем пакеты.
    кто-то из девочек здесь писал про эти банки давно-давно. я бы сама не догадалась ))
    На любом пластиковом контейнере пишут что пригоден для пищевых продуктов
    А пакеты тоже специальные доя молока..

Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Набрала вчера цитат, только отвечаю:

Даша поделки обалденные! Какие вы креативщики! Ты меня повеселила своими поделками.

Карамельку с 3 месяцами!

Ира, рада что лактация наладилась!

У меня с мюслями так же было, а потом на ура! Хорошая альтернатива когда есть не чего дома, и надо быстро в себя что-то закинуть.

Марина, что у тебя за коляска??? Какой рост у Димона? Чтоб в 2,5 не помещались в люльку я такого не слышала, бывает в полгода, но 2,5??? Моего намерили вчера 61, так в коляске места куча еще. Длина метр наверное люльки.

Аня, а чего вам направления не дают? Если сыпет должны дать! У нас со двора мамочка ездила до полугода ребенку было на Чайковского.
    Таня, я выше писала, люлька в длину 76, а Димон в комбезе 67. Пока он помещается нормально, но мы растеи на 4см в месяц...если дальше так будет, то через месяц уже впритык будет коляска.
    Я - Марина

Страница 857 из 2088 « Первая 35775780784785385485585685785885986086186790795713571857 Последняя »