Страница 858 из 2088 « Первая 35875880884885485585685785885986086186286890895813581858 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Tomika , на сообщение « сцеживала все,что могла... »
    Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    Даш, конечно, реально, я вон два месяца почти сцеживалась, и ничего. И молока у меня было намного больше, пока я сцеживалась, сейчас вот на гв конкретно сократилось количество, еле хватает.
    Спасибо за совет. Я почему-то думала, что ты грудь все же давала.
    Цитата Сообщение от Yati Посмотреть сообщение
    )) тогда и мы не полезем!
    К слову сказать большинство массажисткок вообще не имеют высшего мед образования.
    Гыыы... Некоторые вообще мед образования не имеют. [emoji85]
    Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    сцеживала все,что могла нацедить.молокотсосом и вручную досцеживала.А потом каждый час 2-3 чашки горячего чая,млекоин,нутримил и ребенок постоянный на груди.плюс кушала часто.Но у меня сильно молоко зависит от еды и питья.
    Но у Светы вроде много молока было и при сцеживании.
    Поняла. Спасибо большое!
    Ты не реальная молодец!
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Цитата Сообщение от Tanuro4ka-lav Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! Такие ранние!!!

Приходи!!! Тока надо с остальными договориться!!! Давайте в пятницу? Юля? Яна?

А как часто сцеживала и сколько получалось по объему за раз и в день? Пытаюсь понять что значит много... У меня, в среднем 800 за день получается... Это много или мало?

Дашуня, я уже 3 месяца сцеживаю и молоко на месте, Наташа 8 месяцев сцеживала в прошлый раз... А зачем ты собралась Емельяшу от груди отлучать?
    Таня, я планирую чуть позже уехать без Емельяны дней на 10. Вот и думаю - как сохранить гв и реально ли.
    Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
    Поняла, спс) то есть фигня это все что пишут прорезь под ремень и тп
    Не фигня. В бункерах нормальные прорези. Ещё и для разного роста[emoji4]
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

Наш человек Аватар для Buona notte

Девочки, у кого что пользуется популярностью у детей больше всего? У нас на первом месте ну после сиськи и рук само собой тренажерчик, под ним полчаса можем лежать, на втором месте развивающий коврик, тоже около того, на третьем месте шезлонг - максимам 20 минут высиживаем, и на последнем месте-качели, чего то они вообще не катят. В гостях ещё сидим на автокресле с игрухами иногда.
    У нас на 1м месте ношение столбиком (хоть целый день носи), на втором медведи от люльки Сиплсити (минут 40 может лежать),на 3м месте обычный напольный шезлонг, но обязательно на кухне в определенном месте поставленный (минут 20 освобождается)...ну и по настроению минут 10 можем в коврике полежать...сегодня беру на прокат качели на неделю, посмотрим...если пойдут, купим ему такие..
    Я - Марина

4. ответ для Buona notte , на сообщение « У нас на 1м месте ношение столбиком... »
    Ветеран Аватар для Светуля-красотуля

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    У нас на 1м месте ношение столбиком (хоть целый день носи), на втором медведи от люльки Сиплсити (минут 40 может лежать),на 3м месте обычный напольный шезлонг, но обязательно на кухне в определенном месте поставленный (минут 20 освобождается)...ну и по настроению минут 10 можем в коврике полежать...сегодня беру на прокат качели на неделю, посмотрим...если пойдут, купим ему такие..
    Гы, ну ношение столбиком и рассматривание всего и всех в квартире у нас тоже вне конкуренции а что за медведи симплисити?

5. ответ для Людmilkа , на сообщение « А я вчера легла в ванну и уснула с... »

Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    А я вчера легла в ванну и уснула с айфоном. Просыпаюсь, а правая пука с ним под водой. Я была просто в ужасе! Достаю, а это термометр в форме рыбки! Оказывается, мне приснилось, что я на ЛВ зашла. А телефон на табуретке рядом так и остался.
    Люда, ты аккуратнее смотри! В ванной опасно засыпать...
    Я - Марина

Активный участник Аватар для Кислёныш

Девочки, у кого что пользуется популярностью у детей больше всего? У нас на первом месте ну после сиськи и рук само собой тренажерчик, под ним полчаса можем лежать, на втором месте развивающий коврик, тоже около того, на третьем месте шезлонг - максимам 20 минут высиживаем, и на последнем месте-качели, чего то они вообще не катят. В гостях ещё сидим на автокресле с игрухами иногда.
    У нас руки....
    В шезлонге минут 10 может полежать под музыку.
    Я даже не смотрю в сторону других игрушек девайсов , не знаю, что нам понравится.
    Хватает слингов рюкзаков, которые валяются.
    Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    почему нет?
    пластик и пластик, еще и стерильные.
    думаю, не хуже они, чем пакеты.
    кто-то из девочек здесь писал про эти банки давно-давно. я бы сама не догадалась ))
    Я на прогулку беру смесь в эти контейнеры, и на ночь насыпаю, чтобы быстро высыпать.
    Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Это в вотоне уже нет скидки по детской карте?
    Мне в вотоне сказали,что беби вак вообще по детской карте не продают у них. А я ждала её, хотела скидку.

Гы, ну ношение столбиком и рассматривание всего и всех в квартире у нас тоже вне конкуренции а что за медведи симплисити?
    У колыбельки Симплсити синего цвета мобиль с медведями. Вот их он нежно любит [emoji7]
    Вот такие
    Я - Марина

Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    Таня, я планирую чуть позже уехать без Емельяны дней на 10. Вот и думаю - как сохранить гв и реально ли.

Не фигня. В бункерах нормальные прорези. Ещё и для разного роста[emoji4]
    ого)на кого малышку оставишь?
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

9. ответ для mniflo , на сообщение « Таня, напиши потом, что там и как с... »
    Хранитель Аватар для hfab

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Таня, напиши потом, что там и как с визами. Хочу мелкому финскую сделать. У нас до декабря 16-го визы.
    Мелкому сделают до конца моей?
    Конечно сделают. Он отдельный человек имеющий полное право поехать и без мамы ( по доверенности) с любым др.взрослым
    Люда и ...
    Моя старшая дочь 21 год
    Старший сын 13 лет
    Средний сынок 10 лет
    Младший сынуля 6 лет
    Младшая доча 3 года

10. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Хранитель Аватар для hfab

Всем привет.
    Люльки в новомодных колясках все Очень! Маленькие.
    Месяцев до 6 максимум!
    Моя не исключение.

Страница 858 из 2088 « Первая 35875880884885485585685785885986086186286890895813581858 Последняя »