| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от Yati
Я по 3 наматываю. В любую погоду.
Седня у маргоши еще катиной.
С четверга с удовольствием присоединюсь! И что, прям в любую погоду?
 Сообщение от Yati
В пк написано что можно получить.
Я сама до Кати доехала.
Сама с коляской пешком? Ну ты герой!!! И за сколько времени? Подождала бы меня!!!
 Сообщение от DaSHa-W-mother
Юля, они от тебя скоро будут круги вокруг кабинета рисовать и чеснок вывешивать[emoji23] [emoji23] [emoji23]

Сообщение от Sergeeva

Да, только на кассе и при наличии детской карты
Вот нельзя сделать по-человечески? Киндер-сюрприз, блин
-
Старожил
 Сообщение от Tanuro4ka-lav
Девочки мы тоже гуляем в любую погоду по два раза по два часа. Готовы до вас прогуляться.
-
Наш человек
Девочки, у меня вопрос из практики - реально ли за 10-12 дней НЕ потерять гв, если вообще это время не кормить гм ребёнка?
Теоретически вижу это так - сцеживаться, сцеживаться и ещё раз сцеживаться. Скорее всего, за 10-12 дней молока станет меньше... Можно ли потом, когда ре возьмет опять грудь, усилить выделение молока?
Даша,реально[emoji12] только мне сложно было возвращать нужное кол-во молока.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Betelgeuse
Это же в Москве.
 Сообщение от mniflo
Девочки, а как сделать отпечатки пяток/ладошек мелкого на бумаге?
Знаю, что наборы есть для слепков, но мне слепки не нра, хочу просто отпечаток, потом его отсканить и вставить в фотокнигу.
Скань сразу руки-ноги.
 Сообщение от vich
Девочки, а у нас зубы всё-таки точно. После вчерашнего затишья сегодня зубик прорезался. С дикими воями. Ольгу очень жалко 
Обалдеть, как рано зубы. Ну, поздравляю.
Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
-
Ветеран
У меня старшие не ходили за опору, вдоль кроваток и пр. Долго ползали. В 1,5 года сразу пошли без первых шагов и неуверенности!
Я по началу сильно парилась, но невролог успокаивала - говорила, что мышцы и рефлексы готовы, но самим детям этого не надо. Младший бы и раньше пошёл, но его бесило, что старший ползком достигал цели быстрее[emoji4] поэтому - оба ползали до победного[emoji4]
Нам остеопат рекомендовал стараться как можно дольше стимулировать ребёнка ползать, т.к. именно тогда тренируются нужные группы мышц, мышечный корсет. Говорила, что основные проблемы у деток сейчас именно от "вертикализации" ребенка родителями, что ускоряет их желание сесть, встать, ходить.
Так что ваш вариант на её взгляд идеальный[emoji106]🏼
Поверьте, я-Ангел, просто на метле быстрее
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Даша,реально[emoji12] только мне сложно было возвращать нужное кол-во молока.
Ира, пока ты не кормила - сцеживалась до последней капли?
Как потом увеличивала молоко: чаще прикладывала и Нутримил?
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Ветеран
Даш, конечно, реально, я вон два месяца почти сцеживалась, и ничего. И молока у меня было намного больше, пока я сцеживалась, сейчас вот на гв конкретно сократилось количество, еле хватает.
-
Старожил
Я в этих вопросах не спец. У нас педиатр 'там' рулит. К слову, он у нас ортодоксальный еврей[emoji4] но никаких обрезаний не предлагал. Но строго на строго запретил 'туда' лазить. А если что-то нас смущает - сразу вызывать его.
)) тогда и мы не полезем!
К слову сказать большинство массажисткок вообще не имеют высшего мед образования.

Любовь к себе всегда взаимна
-
Наш человек
Ира, пока ты не кормила - сцеживалась до последней капли?
Как потом увеличивала молоко: чаще прикладывала и Нутримил?
сцеживала все,что могла нацедить.молокотсосом и вручную досцеживала.А потом каждый час 2-3 чашки горячего чая,млекоин,нутримил и ребенок постоянный на груди.плюс кушала часто.Но у меня сильно молоко зависит от еды и питья.
Но у Светы вроде много молока было и при сцеживании.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Мега-элита
Девочки! Сегодня муж поехал в мфц за детской картой. Я попросила его узнать- когда будет сертификат на мат.капитал готов.
Ему ответили, что он не мог в августе подать документы, т.к. Это лично мать делает или по ген.доверености.
Это так? Муж не помнит- подал ли он...
Я ему в августе список написала.
В итоге- на карту подал, на дет.сад не смог, про страховой полис забыл. Про мат.капитал, получается, тоже забыл...
Где голова у мужиков?
Со списком из 4-х пунктов один пункт только сделан!