| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Yati
Надо у Даши спросить. ???
Про сидячий блок конечно можно, она же раскладывается горизонтально.
Я в этих вопросах не спец. У нас педиатр 'там' рулит. К слову, он у нас ортодоксальный еврей[emoji4] но никаких обрезаний не предлагал. Но строго на строго запретил 'туда' лазить. А если что-то нас смущает - сразу вызывать его.
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Наш человек
 Сообщение от kiranik
4 занятия 2600 руб
8 занятий 4400 руб
Гуманная цена!
Львята-июлята 2012г.
-
Наш человек
 Сообщение от Sergeeva
Это где "у вас"? Я впервые о таком прочитала... хотя вроде третьего уже ращу...
Прочитала, что в ПК... видимо мне надо будет в нашей уточнять (скорее всего опять у заведующего) 
Юля, они от тебя скоро будут круги вокруг кабинета рисовать и чеснок вывешивать[emoji23] [emoji23] [emoji23]
Львята-июлята 2012г.
-
Наш человек
 Сообщение от mniflo
Девочки, а как сделать отпечатки пяток/ладошек мелкого на бумаге?
Знаю, что наборы есть для слепков, но мне слепки не нра, хочу просто отпечаток, потом его отсканить и вставить в фотокнигу.
Мы покупали пальчиковые краски, мазали полностью ладошку и на бумагу[emoji106]
Львята-июлята 2012г.
-
-
Наш человек
 Сообщение от apple-white
Катя, вас с Маргариткой с трешечкой)
Девочки, а как узнать окончательную цену на товар по детской карте в детском мире? только на кассу тащить и там проверять? на сканере не покажет? а то нам тоже зимний комбез надо, помогла бы кому-нибудь карту обналичить
Да, только на кассе и при наличии детской карты
Львята-июлята 2012г.
-
Старожил
 Сообщение от Mama-mama
Отксерить)))
была у меня такая мысль. ну руку, понятно, легко засунуть, а ногу?
 Сообщение от hfab
Окунуть стопу в гуашь и поставить на бумагу.
ладошку тоже надо, а он их постоянно в рот тянет...
 Сообщение от DaSHa-W-mother
Мы покупали пальчиковые краски, мазали полностью ладошку и на бумагу[emoji106]
пальчиковые краски - хорошая мысль, так и сделаю, пожалуй ))
-
Наш человек
 Сообщение от mniflo
была у меня такая мысль. ну руку, понятно, легко засунуть, а ногу?
ладошку тоже надо, а он их постоянно в рот тянет...
пальчиковые краски - хорошая мысль, так и сделаю, пожалуй ))
Руку отксерить,а ногу краской))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Mama-mama
А у нас сегодня дочка на ночь отказалась надевать памперс ( мы надевали только на ночь)
Какой-то новый период развития???
На горшок сама стала ходить в 1,9 г, без памперса днем уже давно..., летом перестали на прогулку надевать
А теперь так вот
Катя, радуйся, что сама отказалась! У нас тоже в районе 1,10 стала ходить на горшок, потом без памперса днем, одевали на ночь. И вроде уже отказалась от памперса на ночь, одевали только на подстраховку, и то могла неделями не писать, но в 2,5 попали в больницу и все регресс. И только сейчас у нее тоже состояние что и в 2 года, почти не писает ночью. Но я когда иду спать, стараюсь ее высаживать, или среди ночи если кормлю Глеба и вижу что проснулась гоню на горшок. Я понимаю тяжело вставать ночью, но по другому их не приучить. Сейчас мы договорились, что празднуем 4 года и больше не одеваем памперс на ночь.
 Сообщение от Людmilkа
А отрывать потом больно эту ленту?
Оров диких не было никогда.
А ты старшему как мочу соибрала?
 Сообщение от Esperanza91
А
Кать, мы Сашу пеленали очень много, т.е., по сути, ограничивали её движения и, как следствие, тормозили развитие. Но так было надо, иначе она совсем была буйная. И всё равно: перевернулась в 3 мес, в 4 села, в 5 встала у опоры. Не уверена, что это зависит от свободы движений
Мы Ксюшу не пеленали, но она в 7 уже стояла и ползала во всю, в 10 бегала, в 5 уже вертелась так что с кровати несколько раз падала. Как бревно каталась по дому, потом уже ползать нормально начала. НО села в 8 мес. Мы ее ко всем спецам водили и к известнмоу остеопату Новосельцеву. На что он сказал, чтоб мы дурью не маились, нормальный подвижный ребенок, которому не интересно сидеть. В итоге научилась сидеть, когда стоя падала на попу и поняла что можно на ней сидеть. Вообщем дети сами развиваются как им удобней и мы особо не можем на это повлиять.
Я смотрю на детей подруг у которых недавно год исполнился, не все еще ходят, а моя носилась как электровенник в этом возрасте.
 Сообщение от Mama-mama
Ну вчера она проснулась сухая утром и попросилась в туалет
Папа же ее еще соком укладывает, у него свой метод))))))
А после сока в туалет конечно хочется
Честно говоря, для меня это неважно и не проблема
Главное, чтобы хорошо спала и папа наш выспался)))
Вы проблем с зубами не боитесь?
Понятно почему у нее мокрый памперс - надо все таки жидкость ограничивать перед сном. Мы обычно в 9 едим-пьем последний раз, потом зубы чистим и в 10 спать, после чистки зубов никаких есть-пить не даем.
Я - Таня, можно на ты.
-
Мега-элита
 Сообщение от Yati
У нас тоже есть. Я как раз собираюсь воспользоваться.
Расскажи потом, как это все происходит