Страница 829 из 2088 « Первая 32972977981982582682782882983083183283383987992913291829 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Mama-mama , на сообщение « Вот кто вам все дарит??)) А у нас... »
    Элита Аватар для Sergeeva

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Вот кто вам все дарит??))
    А у нас резко голова выросла, уши из шапки торчат
    А как раз теплую шапочку я подарила подруге , не знала, что так быстро пригодится
    Сейчас не знаю какой размер головы и где брать эту шапку
    Во вторник педиатр придет, измерит голову-буду покупать тогда
    Где вы шапочки покупали, кстати? Утепленные?
    В этот раз друзья
    Шапку в Детском мире купила. Там большой выбор.
    Мечты сбываются!

2. ответ для Annet_ka01 , на сообщение « К слову меня все со свекровью... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от Annet_ka01 Посмотреть сообщение
    К слову меня все со свекровью устраивало, пока не было ребёнка. Она не конфликтный человек, а на кухне мы не пересекались, то есть то она приготовит на всех, то я, и никаких комментариев "ты не правильно готовишь...". Но после рождения дочери, у неё включилась гиперзабота о сыне: встаёт в 6 утра, чтобы не дай Бог он ушёл без завтрака; проверяет надет ли шарф; каждый день контролирует во сколько уходит спать, из последнего сказала "что-то не нравятся мне твои брюки". Ну и кроме того в мою сторону пошли советы-комментарии: может быть твоего молока не хватает, может быть оно не жирное, как-то странно Верочка держит голову, у неё слишком холодные ручки и т д. Вот все это бесит не реально. И ведь она от чистого сердца... Лучше во время разъехаться, чем в хлам разругаться.
    Да, вспомнила, что она тоже мама и решила позаботиться о сыне?
    А советы-да
    Мы с мамой тоже бывает ссоримся из-за чего-нибудь, когда она выдает что-нибудь про внучку
    Почему она плохо спит или плохо ест
    Что ей надо делать точечный массаж, кормить овсяные отваром, закалять ( говорит: мы вас закляли, поэтому вы мало болеете". Болеем как все))
    Ну и она не понимает, почему мы так щепетильно относимся к питанию старшей дочки ( у нее аллергия, а у нас в семье нет аллергиков и маме не понять)
    Ведь я ела борщ с 2 месяцев!!!!
    Свекровь тоже как-то выдала, что она по советовалась со свей соседкой медсестрой и та сказала, что дома дети должны ходить в обуви э
    Просто выслушиваю и все

3. ответ для Annet_ka01 , на сообщение « Молодец дочурка! »

Цитата Сообщение от Annet_ka01 Посмотреть сообщение
    Молодец дочурка!
    От памперса то она отказалась, а вот не факт, что до утра дотерпит или ночью сходит на горшок
    И проснется мокрая и злая
    Хорошо хоть на чудо пеленке)))

4. ответ для Sergeeva , на сообщение « В этот раз друзья:) Шапку в Детском... »

Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    В этот раз друзья
    Шапку в Детском мире купила. Там большой выбор.
    Это в вашем дд большой выбор
    В нашем только еда и игрухи

5. ответ для Sergeeva , на сообщение « В этот раз друзья:) Шапку в Детском... »
    Мега-элита Аватар для Людmilkа

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Появились где-то в месяц и не проходят. Вот так это выглядит
    Но опять же повторюсь, врач сказал, что ничего страшного...может плохой врач?
    У меня в записях- до 4-х месяцев не трогать. Потом или мустеловская пенка от корочек или маслицем намазать с утра(или за пару часов минимум), после ванны вычесать корочки.

Со старшим по факту всё лениво было. Где-то к 1-1,5 года удалила. Сейчас снова есть(они могут возобновляться). Не аллергик. Хотя до года корки были "махровые". Это слово от педиатра. Их очень много было и прям жирные.
    Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Девочки, перевернулась!) 2 мес и 3 недели Катеньке сегодня Положила в кроватку, прихожу - лежит на пузе, ругается. Я её на спину. Кряхтела, ругалась, потом снова перевернулась))) Правда, при этом застряла в прутьях кроватки, но всё равно Старшая в 3 ровно перевернулась со спины на живот, младшая на недельку раньше. Голову по-прежнему держать не любит. На животе, кстати, лежать тоже. Как и старшая. А крутиться они у меня любят
    Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Такая погода,а мы дома сидим(мама и папа болеют,вчера папа с сыном погулял и ему стало только хуже,а позавчера я гуляла и тоже только хуже стало((сын гуляет на балконе.
    А еще Макс переворачивается на живот уже точно осознанно,потому что он старается,пыхтит.перевернется и встает на ручки.если его вернуть на спину,то он снова старается на живот лечь.правда только с одного бока переворачивается.
    Вертушечки пошли!!!!
    Поздравляю!
    А почему тогда он хрюкает?просыпается от собственного хрюканья.
    Звонила пару недель назад педиатру и рассказываю про сопли:
    Мол, отделяемое содержимое, прозрачные, хрюкает. Уже три недели и не мутнеют, не зеленеют.
    Она спросила- мешает ли это дышать при сне и сосании. Нам не мешало.
    Педиатр сказала, не могут быть прозрачные три недели, что это- повышенная секреция.
    Просто в общем слизи(включая слюну) много вырабатывает. Мол, не парься.
    Всё прошло само.
    Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Обычная бандура тоже нужна, туда из мочеприёмника выливаешь. Приемник как пакетик с клейкой лентой, которую приклеиваешь куда надо.
    А отрывать потом больно эту ленту?

Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    От памперса то она отказалась, а вот не факт, что до утра дотерпит или ночью сходит на горшок
    И проснется мокрая и злая
    Хорошо хоть на чудо пеленке)))
    Мокрая и злая)как-будто не о маленьком ребенке речь))
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

7. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Tomika

Кстати,я вот все переживаю,что не худею.А муж мне тут заявил,что он не хочет,чтоб я худела.Что вот так как есть идеально.то есть он 5 лет со мной прожил,а идеальной я стала только сейчас?!))
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

8. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Элита Аватар для apple-white

Всем привет) нам сегодня 3 месяца, Вика 56 см и 5189грамм. Читать вроде успеваю с телефона, а вот писать нет ни времени ни сил, может со следующей недели будет посвободнее и поспокойнее.

кстати и педиатр и невролог буквально заставили вычесывать корочки на голове, педиатр приплела еще и аллергию, и сухость и раздражение кожи на щеках и в воротниковой зоне, мои объяснения что это слюни текут и щеку она рукой натерла в кофте, потому что любит руку сосать никого не убедили, ну, мне не трудно, вычесываю теперь

купила себе вчера горнолыжные штаны и перчатки, и пару шапок, все брала в дисконте спортмастера, штаны по обычной цене а остальное распродажное, шапочки коламбия симпатичные по 500 рублей, шапочки онил по 200 и тп, куча разных перчаток горнолыжных теплющих по 200-300, есть не только взрослые но и детские, и это мои первые шапки со времен первого курса универа, но я на днях так замерзла на прогулке, думала нарушусь)) пришлось утепляться по полной, на остальное цены там сильно разочаровали, а раньше было очень даже)

9. ответ для Tomika , на сообщение « Мокрая и злая)как-будто не о маленьком... »

Мокрая и злая)как-будто не о маленьком ребенке речь))
    Ребенок в 2,6 уже совсем не похож на младенца)))
    Там такой хитрый зверек, со своим характером, привычками
    В общем, говорим на равных уже

10. ответ для Tomika , на сообщение « Кстати,я вот все переживаю,что не... »

Кстати,я вот все переживаю,что не худею.А муж мне тут заявил,что он не хочет,чтоб я худела.Что вот так как есть идеально.то есть он 5 лет со мной прожил,а идеальной я стала только сейчас?!))
    Многим идет чуть пополнеть
    Муж тебя увидел в такой форме и ему больше понравилось)))
    Тогда идеальная была в той форме, а сейчас идеальная в этой)

А мы с мужем познакомились, когда я ходила на массаж и до массажа еще сидела в инфракрасной сауне минут 20
    Эффект офигенный был от массажа и сам массаж такой приятный, вообще не больно
    Так вот муж все время вспоминает и говорит, что самая лучшая фигура была тогда))

Страница 829 из 2088 « Первая 32972977981982582682782882983083183283383987992913291829 Последняя »