| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Mama-mama
Вот кто вам все дарит??))
А у нас резко голова выросла, уши из шапки торчат
А как раз теплую шапочку я подарила подруге , не знала, что так быстро пригодится
Сейчас не знаю какой размер головы и где брать эту шапку
Во вторник педиатр придет, измерит голову-буду покупать тогда
Где вы шапочки покупали, кстати? Утепленные?
В этот раз друзья
Шапку в Детском мире купила. Там большой выбор.
Мечты сбываются!

-
Мега-элита
 Сообщение от Annet_ka01
К слову меня все со свекровью устраивало, пока не было ребёнка. Она не конфликтный человек, а на кухне мы не пересекались, то есть то она приготовит на всех, то я, и никаких комментариев "ты не правильно готовишь...". Но после рождения дочери, у неё включилась гиперзабота о сыне: встаёт в 6 утра, чтобы не дай Бог он ушёл без завтрака; проверяет надет ли шарф; каждый день контролирует во сколько уходит спать, из последнего сказала "что-то не нравятся мне твои брюки". Ну и кроме того в мою сторону пошли советы-комментарии: может быть твоего молока не хватает, может быть оно не жирное, как-то странно Верочка держит голову, у неё слишком холодные ручки и т д. Вот все это бесит не реально. И ведь она от чистого сердца... Лучше во время разъехаться, чем в хлам разругаться.
Да, вспомнила, что она тоже мама и решила позаботиться о сыне?
А советы-да
Мы с мамой тоже бывает ссоримся из-за чего-нибудь, когда она выдает что-нибудь про внучку
Почему она плохо спит или плохо ест
Что ей надо делать точечный массаж, кормить овсяные отваром, закалять ( говорит: мы вас закляли, поэтому вы мало болеете". Болеем как все))
Ну и она не понимает, почему мы так щепетильно относимся к питанию старшей дочки ( у нее аллергия, а у нас в семье нет аллергиков и маме не понять)
Ведь я ела борщ с 2 месяцев!!!!
Свекровь тоже как-то выдала, что она по советовалась со свей соседкой медсестрой и та сказала, что дома дети должны ходить в обуви э
Просто выслушиваю и все
-
Мега-элита
 Сообщение от Annet_ka01
Молодец дочурка!
От памперса то она отказалась, а вот не факт, что до утра дотерпит или ночью сходит на горшок
И проснется мокрая и злая
Хорошо хоть на чудо пеленке)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Sergeeva
В этот раз друзья 
Шапку в Детском мире купила. Там большой выбор.
Это в вашем дд большой выбор
В нашем только еда и игрухи
-
Мега-элита
 Сообщение от Buona notte
Появились где-то в месяц и не проходят. Вот так это выглядит
Но опять же повторюсь, врач сказал, что ничего страшного...может плохой врач?
У меня в записях- до 4-х месяцев не трогать. Потом или мустеловская пенка от корочек или маслицем намазать с утра(или за пару часов минимум), после ванны вычесать корочки.
Со старшим по факту всё лениво было. Где-то к 1-1,5 года удалила. Сейчас снова есть(они могут возобновляться). Не аллергик. Хотя до года корки были "махровые". Это слово от педиатра. Их очень много было и прям жирные.
 Сообщение от Esperanza91
Девочки, перевернулась!) 2 мес и 3 недели Катеньке сегодня  Положила в кроватку, прихожу - лежит на пузе, ругается. Я её на спину. Кряхтела, ругалась, потом снова перевернулась))) Правда, при этом застряла в прутьях кроватки, но всё равно  Старшая в 3 ровно перевернулась со спины на живот, младшая на недельку раньше. Голову по-прежнему держать не любит. На животе, кстати, лежать тоже. Как и старшая. А крутиться они у меня любят 
 Сообщение от Tomika
Такая погода,а мы дома сидим(мама и папа болеют,вчера папа с сыном погулял и ему стало только хуже,а позавчера я гуляла и тоже только хуже стало((сын гуляет на балконе.
А еще Макс переворачивается на живот уже точно осознанно,потому что он старается,пыхтит.перевернется и встает на ручки.если его вернуть на спину,то он снова старается на живот лечь.правда только с одного бока переворачивается.
Вертушечки пошли!!!!
Поздравляю!
 Сообщение от Tomika
А почему тогда он хрюкает?просыпается от собственного хрюканья.
Звонила пару недель назад педиатру и рассказываю про сопли:
Мол, отделяемое содержимое, прозрачные, хрюкает. Уже три недели и не мутнеют, не зеленеют.
Она спросила- мешает ли это дышать при сне и сосании. Нам не мешало.
Педиатр сказала, не могут быть прозрачные три недели, что это- повышенная секреция.
Просто в общем слизи(включая слюну) много вырабатывает. Мол, не парься.
Всё прошло само.
 Сообщение от Машурик
Обычная бандура тоже нужна, туда из мочеприёмника выливаешь. Приемник как пакетик с клейкой лентой, которую приклеиваешь куда надо.
А отрывать потом больно эту ленту?
-
Наш человек
 Сообщение от Mama-mama
От памперса то она отказалась, а вот не факт, что до утра дотерпит или ночью сходит на горшок
И проснется мокрая и злая
Хорошо хоть на чудо пеленке)))
Мокрая и злая)как-будто не о маленьком ребенке речь))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
Кстати,я вот все переживаю,что не худею.А муж мне тут заявил,что он не хочет,чтоб я худела.Что вот так как есть идеально.то есть он 5 лет со мной прожил,а идеальной я стала только сейчас?!))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Элита
Всем привет) нам сегодня 3 месяца, Вика 56 см и 5189грамм. Читать вроде успеваю с телефона, а вот писать нет ни времени ни сил, может со следующей недели будет посвободнее и поспокойнее.
кстати и педиатр и невролог буквально заставили вычесывать корочки на голове, педиатр приплела еще и аллергию, и сухость и раздражение кожи на щеках и в воротниковой зоне, мои объяснения что это слюни текут и щеку она рукой натерла в кофте, потому что любит руку сосать никого не убедили, ну, мне не трудно, вычесываю теперь
купила себе вчера горнолыжные штаны и перчатки, и пару шапок, все брала в дисконте спортмастера, штаны по обычной цене а остальное распродажное, шапочки коламбия симпатичные по 500 рублей, шапочки онил по 200 и тп, куча разных перчаток горнолыжных теплющих по 200-300, есть не только взрослые но и детские, и это мои первые шапки со времен первого курса универа, но я на днях так замерзла на прогулке, думала нарушусь)) пришлось утепляться по полной, на остальное цены там сильно разочаровали, а раньше было очень даже)
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
Мокрая и злая)как-будто не о маленьком ребенке речь))
Ребенок в 2,6 уже совсем не похож на младенца)))
Там такой хитрый зверек, со своим характером, привычками
В общем, говорим на равных уже
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
Кстати,я вот все переживаю,что не худею.А муж мне тут заявил,что он не хочет,чтоб я худела.Что вот так как есть идеально.то есть он 5 лет со мной прожил,а идеальной я стала только сейчас?!))
Многим идет чуть пополнеть
Муж тебя увидел в такой форме и ему больше понравилось)))
Тогда идеальная была в той форме, а сейчас идеальная в этой)
А мы с мужем познакомились, когда я ходила на массаж и до массажа еще сидела в инфракрасной сауне минут 20
Эффект офигенный был от массажа и сам массаж такой приятный, вообще не больно
Так вот муж все время вспоминает и говорит, что самая лучшая фигура была тогда))