|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от mamaolya
попробуйте в Союзе концертных деятелей. Принесите им пресс релиз, предполагаемую программу и т.д.
Правда мы с фестивалем к ним обратились только через несколько лет от его первого проведения, когда были статьи, программы за эти годы и т.д. Дали немного, но дали. Но у нас расходов меньше - залы бесплатные и нет жюри.
А каким образом Вам удается заполучить бесплатные залы?
Сообщение от mamaolya
Это нормальное время. Мы собираем фестиваль без проблем в последние выходные мая.
Но у нас, конечно, количество участников ограничено.
Я по поводу возрастных категорий подумаю, если найду бесплатную площадку плюсом. В конце концов, если не сможет обладатель гран-при приехать, то будут же ещё 3 лауреата в запасе
Сообщение от mamaolya
типа "Фортепианных мостов"?
Это которые в эстонской церкви проходят?
У меня именно концерты с оркестром в мозгу.
Почему такая планка? Просто я помню, как мой дядя играл концерты с оркестром университета, где учился и потом работал. Меня это еще в детстве впечатлило.
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
с Луны
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
А каким образом Вам удается заполучить бесплатные залы?
Я по поводу возрастных категорий подумаю, если найду бесплатную площадку плюсом. В конце концов, если не сможет обладатель гран-при приехать, то будут же ещё 3 лауреата в запасе
Это которые в эстонской церкви проходят?
У меня именно концерты с оркестром в мозгу.
Почему такая планка? Просто я помню, как мой дядя играл концерты с оркестром университета, где учился и потом работал. Меня это еще в детстве впечатлило.
У нас залы гораздо демократичнее филармонии
За лауреатов не беспокойтесь - чтобы выступить в зале петербургской филармонии время найдут!
отдых - это смена источника усталости
-
с Марса
Сообщение от mamaolya
У нас залы гораздо демократичнее филармонии
За лауреатов не беспокойтесь - чтобы выступить в зале петербургской филармонии время найдут!
Вот мне тоже так кажется. "Ребенок из Урюпинска" может вспоминать это событие потом всю свою жизнь, да и его педагоги тоже.
Формата живых выступлений после дистанционных прослушиваний у нас нет в стране.
А можно я с Вами в личке побеседую подробнее?
-
с Луны
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Вот мне тоже так кажется. "Ребенок из Урюпинска" может вспоминать это событие потом всю свою жизнь, да и его педагоги тоже.
Формата живых выступлений после дистанционных прослушиваний у нас нет в стране.
А можно я с Вами в личке побеседую подробнее?
а я Вам уже без разрешения написала
Ребенок из Санкт-Петербурга тоже будет счастлив. И ни на какую дачу не поедет. если предоставится шанс выйти на филармоническую сцену как лауреату конкурса.
отдых - это смена источника усталости
-
с Марса
Сообщение от mamaolya
а я Вам уже без разрешения написала
Ребенок из Санкт-Петербурга тоже будет счастлив. И ни на какую дачу не поедет. если предоставится шанс выйти на филармоническую сцену как лауреату конкурса.
Спасибо Вам огромное!
-
Хранитель
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
А ещё у меня в мыслях есть конкурс любителей-исполнителей классической музыки. Для тех, кто музыку любит, на инструменте играет, но профессию имеет другую.
О! Я мужа отправлю
-
Хранитель
Сообщение от OLGAS0803
На звезде удачи жюри оценивает. Там только один ребенок выбирается по онлайн голосованию.
Знаю это точно, так как у меня дочка прошлый год заняла там второе место. А детей с накрученными голосами вообще дисквалифицировали.
Отправлено с моего C1505 через Tapatalk
Может, там что изменилось. Мы в самом первом конкурсе участвовали, там жюри вообще не было...
-
с Марса
Сообщение от Женька*
О! Я мужа отправлю
этот конкурс на зимних каникулах наверно надо делать?
-
Элита
Сообщение от Даша-
Спасибо, что поделились.
Мальчик замечательный, играет чудесно!!! Мама- красавица!
А вы без подготовки в 11 школу поступали? Как потом в Десятилетку сольфеджио догонял? Какие планы на будущее? Наша консерватория или заграница? 4-6 часов работы- это фантастика!
Вы знаете, не пришлось ничего догонять даже при том, что он из 4 класса 11 школы поступил в 6 Десятилетки - у нас была прекрасная педагог по сольфеджио, она весной давала ему дополнительные задания по 5 классу и они вполне подготовились. Экзамен он сдал, а уж в школе никаких сложностей не было!
До "будущего" нам еще 3 года! Но вообще Сашин педагог преподает в консерватории, так что нам, по идее, туда прямая дорога. Там видно будет.
А по времени занятий - это кажется много. На самом деле при таком объеме произведений и их количестве - время пролетает незаметно! 4 часа - это вообще ни о чем! Правда!
Настя+Сергей= Соня (04.09.90), Женя (21.06.98), Саша и Алина (13.12.00)
-
Элита
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Настя, есть маленький зал (60 мест) в районе Сенной/Садовой. Могу показать!!! Для младшей группы вполне можно его использовать.
Настя+Сергей= Соня (04.09.90), Женя (21.06.98), Саша и Алина (13.12.00)