Страница 770 из 2088 « Первая 27067072076076676776876977077177277377478082087012701770 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Старожил Аватар для natysik1

Муж выгнал меня бегать бегала час, не быстро , примерно 9 км.пробежала

Мега-элита Аватар для Людmilkа

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    А как эти риски выявить?
    Без понятия. Знаю только на печальном опыте.
    Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    И мы у нее были. Что она вам сказала?
    Что мы ей неинтересны. Мол, Ева- "не наш клиент".
    Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня тут вопрос созрел.
    У меня Алиса с 5 до 8 вечера обычно спит, получается засыпает она, когда светло, а когда нужно просыпаться уже темно. Так вот - оставлять в комнате включенным свет или выключать и пусть в темноте спит?
    .... Мне бы ваши проблемы, МарьИванна.....
    У меня коллега на работе сына до 3 лет кормила, а он у нее с больничных не вылезает, в сад не ходит, потому что день в саду и сразу на больняк - поэтому я в иммунитет от ГВ вообще не верю.
    Я верю. Про иммунитет от ГВ в первые полгода.
    Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Наташа, что это такое туботит?
    И как таким маленьким его определяют?
    У нас тоже хрюкает10 дней как сопли((((
    Я тут еще подсчитала, что осень зима будет до мая, а это 7 месяцев еще
    И стало так грустно-грустно
    Я тоже считаю, сколько до весны. И сколько до того момента, как день снова пробавляться начнёт. Считаю всякое целый день...

3. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Ветеран Аватар для Светуля-красотуля

Вот, блин, вы даёте, чего вы там все считаете то? Надо жить сегодняшним днём и наслаждаться по возможности каждым моментом жизни. Я тоже зиму ненавижу, но время и так быстро летит, так что быстрее мне уже точно не надо

4. ответ для Esperanza91 , на сообщение « Спасибо! А у меня тянется... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня Машка садиться пытается.
    Обалдеть! Шустрая какая!

Цитата Сообщение от Элик-белик Посмотреть сообщение
    у меня с сыном три года назад была через ренессанс...стоила 68 - самая дешевая
    У нас Альфа страхование от работы мужа

Нет, на Сикейроса
    спасибо

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Ага, спасибо. Собственно, Насчёт демисезона и хотела узнать. Рановато, наверное, да...

Что же вы тогда уже месяц с соплями. Я отсасываю их, ничего внутри не остаётся, не в этом дело, а в какой-то заразе, которая там поселилась. Причём, у неё были жидкие сопли 7-8 дней, на 9ый прошли, потом день ещё не было, и вот на 11ый появились новые, совсем другие. И вот эти уже мы решили лечить серьёзно. Муж говорит, что этими лекарствами залиться надо по уши, чтобы реально как-то навредить. А меня уже так достало это всё, что скорей бы вылечить, хоть чем-нибудь.
    Ты попробуй одень.
    Днем в ветровке с подевой нормально,вечером уже свежо. Я бы на вечер уже демисезон одевала бы. Но мы сейчас 1 раз в дрень гуляем, что-то 2 раза не хочется...

Всегда виновата какая-то зараза. У нас стаф переодически в носу и зеве высеивается, поэтому я долгим или зелыным соплям не удивляюсь. Почти сразу к ЛОРу на мазки иду. Иначе сопли постоянные. Притом у нас еще аллергический ринит, вот и пойми какие это сопли. Сейчас неделю шмагала, очень на аллергические похожи, ничего не текло. Как только сдали анализы в сад потекло, завтра идем справку от педиатра брать, не знаб что нам скажет. С одной стороны, сейчас если не пойдем, то надо будет опять проходить квест сдачи в ПК энтеробиоза и какашек, т.к. анализы 5 дней действительны, с другой если действительно ОРВИ то в сад тащить смысла нет.
    А еще нам этот электрофорез ну прям в тему назначили. Я честно говоря ну совершенно недовольна. По ОМС ходишь во время работы процедурного в любое время, а тут по ДМС время фиксированое. Очень не удобно. И смысл этого ДМС если удобства ноль, таскаться далеко. Еще и сопливой старшей ходи, т.к. ее оставить не где. Я чую в один из таких походов мы сопли и цепанули. А в субботу на ДР позвали, голова кругом, придется Ксю наверное сдать бабушкам и ехать с Глебом.

Я - Таня, можно на ты.

Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    Молодец у тебя муж!
    я жду когда мой выгонит меня плавать

Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    Вот, блин, вы даёте, чего вы там все считаете то? Надо жить сегодняшним днём и наслаждаться по возможности каждым моментом жизни. Я тоже зиму ненавижу, но время и так быстро летит, так что быстрее мне уже точно не надо
    +100500!
    Согласна на все 100! Мне вот все кажется что Ксюша маленькая, а ей ровно через месяц будет 4 года, обалдеть как время летит. Не успею оглянуться и в школу пойдем. А Ксюша после жития на даче с моей мамой и бабушкой, говорит, что не хочет чтоб я стала бабушкой В переводе выяснилось, что не хочет чтоб я старой была. Кто же не хочет. Потом я ей сказала, что она тоже будет бабушкой, ребенок расстроился и заплакал...

Я - Таня, можно на ты.

6. ответ для Esperanza91 , на сообщение « Спасибо! А у меня тянется... »
    Старожил Аватар для natysik1

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Сходили сегодня на УЗИ ЖКТ и к неврологу.
    По УЗИ - как и у старшей загиб желчного пузыря. Вообщем судя по всему семейное.

Неврологу тоже из 21 века не понравился нас массаж, она как и ортопед назначила массаж и электрофорез. Электрофорез придется 10 дней подряд таскаться в 21 век, ну да ладно. МАссаж они таким маленьким делают на дому, НО за выезд на дом доплата 400 р. Вот теперь думаю стоит ли связываться с этим массажем по ДМС? Или за 800 р вызвать провереного массажиста на дом? Что скажите? КАК думаете насколько толковые массжисты в 21 веке? Кто-нибудь связывался?
    На счет массажа: я бы отталкивалась от фин.возможностей.
    1.если разница в четыре тысячи не ощутимо скажется на сем.бюджете, то ,конечно, проверенного массажиста.
    2. Если туго сейчас с деньгами, то попробовала бы массаж по ДМС, ты же можешь отказаться,если массажистка не нра...

к тому же, наверное и позже будете делать массаж Глебу. может тебе понравится по ДМС, будешь потом к проверенному из 21 века массажисту водить ребенка , бесплатно получается!

Интересный вариант, надо будет посмотреть что за зонтики. Качество понравилось?

Я выключаю только на ночь. Ночь темно, если днем светло. Как бы ассоциации должны быть между ночным сном и дневным. Опять же зимой полдня темно будет.

Можешь. Никто не смотрит на это, главное пароль знать.

Ты боишься что мужа пошлют? Он у тебя военый?

ПЕнсионный как всегда
    Нет, муж не военный, просто сам факт того ,что началась война , да еще и наши российские ребята там погибают , мега угнетает

Цитата Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня Машка садиться пытается.
    Умничка

Цитата Сообщение от Ele_nochka Посмотреть сообщение
    Поднялась температура, больше никаких симптомов (

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    @@@@@@@@@@@@@@2

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    А у меня тянется бесконечно

У тебя муж военный??

Ага, спасибо. Собственно, Насчёт демисезона и хотела узнать. Рановато, наверное, да...

Что же вы тогда уже месяц с соплями. Я отсасываю их, ничего внутри не остаётся, не в этом дело, а в какой-то заразе, которая там поселилась. Причём, у неё были жидкие сопли 7-8 дней, на 9ый прошли, потом день ещё не было, и вот на 11ый появились новые, совсем другие. И вот эти уже мы решили лечить серьёзно. Муж говорит, что этими лекарствами залиться надо по уши, чтобы реально как-то навредить. А меня уже так достало это всё, что скорей бы вылечить, хоть чем-нибудь.
    @@@@@@@@@@@@

Кстати, всем больняшкам посылаю кулачки.....надеюсь ,что пройдет волна вируса и наши детки до НГ не заболеют больше (для нас это было бы ЧУДО)

Частый гость Аватар для Натахенец

Ничего себе. Это мега круто, респект!

Активный участник Аватар для Esperanza91

Обалдеть! Шустрая какая!

У нас Альфа страхование от работы мужа

спасибо

Ты попробуй одень.
    Днем в ветровке с подевой нормально,вечером уже свежо. Я бы на вечер уже демисезон одевала бы. Но мы сейчас 1 раз в дрень гуляем, что-то 2 раза не хочется...

Всегда виновата какая-то зараза. У нас стаф переодически в носу и зеве высеивается, поэтому я долгим или зелыным соплям не удивляюсь. Почти сразу к ЛОРу на мазки иду. Иначе сопли постоянные. Притом у нас еще аллергический ринит, вот и пойми какие это сопли. Сейчас неделю шмагала, очень на аллергические похожи, ничего не текло. Как только сдали анализы в сад потекло, завтра идем справку от педиатра брать, не знаб что нам скажет. С одной стороны, сейчас если не пойдем, то надо будет опять проходить квест сдачи в ПК энтеробиоза и какашек, т.к. анализы 5 дней действительны, с другой если действительно ОРВИ то в сад тащить смысла нет.
    А еще нам этот электрофорез ну прям в тему назначили. Я честно говоря ну совершенно недовольна. По ОМС ходишь во время работы процедурного в любое время, а тут по ДМС время фиксированое. Очень не удобно. И смысл этого ДМС если удобства ноль, таскаться далеко. Еще и сопливой старшей ходи, т.к. ее оставить не где. Я чую в один из таких походов мы сопли и цепанули. А в субботу на ДР позвали, голова кругом, придется Ксю наверное сдать бабушкам и ехать с Глебом.
    Да мы если и выходим, то в 11-12-13 часов. В это время обычно довольно тепло. Хватит и джинс с колготками точно.
    Вот потому и оттягиваю по возможности поход в пк. Во-первых, это хождение по инстанциям меня убивает, а во-вторых, таскать по ним Катю совсем не хочется.
    +100500!
    Согласна на все 100! Мне вот все кажется что Ксюша маленькая, а ей ровно через месяц будет 4 года, обалдеть как время летит. Не успею оглянуться и в школу пойдем. А Ксюша после жития на даче с моей мамой и бабушкой, говорит, что не хочет чтоб я стала бабушкой В переводе выяснилось, что не хочет чтоб я старой была. Кто же не хочет. Потом я ей сказала, что она тоже будет бабушкой, ребенок расстроился и заплакал...
    А мне иной раз кажется, что я слишком много от ребёнка требую. Разговариваю с ней на равных, объясняю, и, что самое главное, она реально понимает и каким-то образом делает что-то Или отвечает мне! А я потом думаю: "Господи, ей же всего 2 года, а я от неё столько хочу".

На счет массажа: я бы отталкивалась от фин.возможностей.
    1.если разница в четыре тысячи не ощутимо скажется на сем.бюджете, то ,конечно, проверенного массажиста.
    2. Если туго сейчас с деньгами, то попробовала бы массаж по ДМС, ты же можешь отказаться,если массажистка не нра...

к тому же, наверное и позже будете делать массаж Глебу. может тебе понравится по ДМС, будешь потом к проверенному из 21 века массажисту водить ребенка , бесплатно получается!

Нет, муж не военный, просто сам факт того ,что началась война , да еще и наши российские ребята там погибают , мега угнетает

Умничка

@@@@@@@@@@@@@@2

@@@@@@@@@@@@

Кстати, всем больняшкам посылаю кулачки.....надеюсь ,что пройдет волна вируса и наши детки до НГ не заболеют больше (для нас это было бы ЧУДО)
    Спасибо! Было бы здорово!
    Я Надя

Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    Без понятия. Знаю только на печальном опыте.

Что мы ей неинтересны. Мол, Ева- "не наш клиент".

.... Мне бы ваши проблемы, МарьИванна.....

Я верю. Про иммунитет от ГВ в первые полгода.

Я тоже считаю, сколько до весны. И сколько до того момента, как день снова пробавляться начнёт. Считаю всякое целый день...
    Ну нам в принципе тоже) Пойдем к ней теперь ближе к 4 месяцам.
    Я - Марина

10. ответ для evat , на сообщение « Поздравляю с трешечкой... »
    Гость Аватар для Tanuro4ka-lav

Всем привет! Мы на даче втроем, наслаждаемся последними теплыми денечками инет здесь очень тухлый... Всем спасибо за поздравления и ответы
    Вчера ходили за грибами и обкатали рюкзачек бб миракл - всем понравилось - и папе, и Кире, и мне
    Грибы почти закончились... Нашла немного лисичек и моховиков и один белый.
    Цитата Сообщение от Шаму Посмотреть сообщение
    И вас с квартальчиком 😘
    У меня в правой узкие протоки и со всеми детьми в правой груди пропадало молоко. Вот сейчас нет уже в правой груди молока, кормлю левой. В общем то одна Хрудь все время справлялась. А кормила двоих я долго.
    Можно побороться за молочко, вставать с 4 и до 8 утра по максимуму из этой груди сцеживаться или прикладывать почаще в этот промежуток времени. Восстановится молочко. Но я из ленивых особ, мне в это время спать охото
    Спасибо за поздравления и обмен опытом
    А как ты узнала, что протоки узкие и как это влияет на молоко? И по сколько давала потом левая?
    Я по ночам тоже сцеживаюсь, около 3-х и 6-ти. левая дает 70-90, правая до 120-ти каждые 6 часов.

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Поздравляю с 3 месяцами! [emoji259]
    Пасибо, Мариша

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Ира, поправляйтесь и Макса не заразите!
    Вообще странная скорая, тебе типа не надо лечиться, само пройдет? Есть же куча средств, которые можно при гв!

Мой тоже частенько орет, особенно если устал и голоден. Но быстро успокаивается.

Поздравляю с 3 мес! Хорошо вы выросли, Кира молодец!
    Про грудь - я бы попробовала расцедиться, как при лактостазе, только без ограничения жидкости.

Кстати, о лактостазе. Опять подкрался незаметно( в тот раз думала, что из-за долгих ночных перерывов, но сейчас их не было, максимум 4 часа, а грудь налилась сильно, и вот в одном месте забилось все. Правда, не так сильно, как в прошлый раз, надеюсь справиться)
    Пасибо, Анюта
    Да пробовала, не пробивается

Цитата Сообщение от Chudesnaya Посмотреть сообщение
    Хорошая прибавка! Тем более сцеживаешь, молодец!

Так там длинная мелодия? У нас просто такая же дуга, ну музыкальная черепаха не фига не музыкальная, секунд 5 максимум играет, ты мне подкинула идею, может нам привезли ее с севшей батарейкой! Надо проверить, меняется ли она!

@@@@@@@ от лактостаза

Поправляйтесь!

И я сегодня овощ, старшему включила мульт, мелкого под грудь и планирую поспать. Горло болит так противно, полощу, но пока плохо помогает
    Пасибо, Настен не, мелодия там короткая - тоже секунд на 5, батарейка меняется, там маленькая таблетка.
    Цитата Сообщение от Betelgeuse Посмотреть сообщение
    А вот эта тетка час делает, вот и проверим, соседка своих двоих с самого рождения у нее массажирует, говорит очень хорошо
    А нам контакт? Сколько берет?

Страница 770 из 2088 « Первая 27067072076076676776876977077177277377478082087012701770 Последняя »