| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Муж выгнал меня бегать бегала час, не быстро , примерно 9 км.пробежала
-
Мега-элита
 Сообщение от Mama-mama
А как эти риски выявить?
Без понятия. Знаю только на печальном опыте.
 Сообщение от Buona notte
И мы у нее были. Что она вам сказала?
Что мы ей неинтересны. Мол, Ева- "не наш клиент".
 Сообщение от evat
Девочки, у меня тут вопрос созрел.
У меня Алиса с 5 до 8 вечера обычно спит, получается засыпает она, когда светло, а когда нужно просыпаться уже темно. Так вот - оставлять в комнате включенным свет или выключать и пусть в темноте спит?
.... Мне бы ваши проблемы, МарьИванна.....
 Сообщение от evat
У меня коллега на работе сына до 3 лет кормила, а он у нее с больничных не вылезает, в сад не ходит, потому что день в саду и сразу на больняк - поэтому я в иммунитет от ГВ вообще не верю.
Я верю. Про иммунитет от ГВ в первые полгода.
 Сообщение от Mama-mama
Наташа, что это такое туботит?
И как таким маленьким его определяют?
У нас тоже хрюкает10 дней как сопли((((
Я тут еще подсчитала, что осень зима будет до мая, а это 7 месяцев еще
И стало так грустно-грустно
Я тоже считаю, сколько до весны. И сколько до того момента, как день снова пробавляться начнёт. Считаю всякое целый день...
-
Ветеран
Вот, блин, вы даёте, чего вы там все считаете то? Надо жить сегодняшним днём и наслаждаться по возможности каждым моментом жизни. Я тоже зиму ненавижу, но время и так быстро летит, так что быстрее мне уже точно не надо
-
Наш человек
 Сообщение от Zwillinge
Девочки, у меня Машка садиться пытается. 
Обалдеть! Шустрая какая!
 Сообщение от Элик-белик
у меня с сыном три года назад была через ренессанс...стоила 68 - самая дешевая
У нас Альфа страхование от работы мужа
 Сообщение от evat
Нет, на Сикейроса
спасибо
 Сообщение от Esperanza91
Ага, спасибо. Собственно, Насчёт демисезона и хотела узнать. Рановато, наверное, да...
Что же вы тогда уже месяц с соплями. Я отсасываю их, ничего внутри не остаётся, не в этом дело, а в какой-то заразе, которая там поселилась. Причём, у неё были жидкие сопли 7-8 дней, на 9ый прошли, потом день ещё не было, и вот на 11ый появились новые, совсем другие. И вот эти уже мы решили лечить серьёзно. Муж говорит, что этими лекарствами залиться надо по уши, чтобы реально как-то навредить. А меня уже так достало это всё, что скорей бы вылечить, хоть чем-нибудь.
Ты попробуй одень.
Днем в ветровке с подевой нормально,вечером уже свежо. Я бы на вечер уже демисезон одевала бы. Но мы сейчас 1 раз в дрень гуляем, что-то 2 раза не хочется...
Всегда виновата какая-то зараза. У нас стаф переодически в носу и зеве высеивается, поэтому я долгим или зелыным соплям не удивляюсь. Почти сразу к ЛОРу на мазки иду. Иначе сопли постоянные. Притом у нас еще аллергический ринит, вот и пойми какие это сопли. Сейчас неделю шмагала, очень на аллергические похожи, ничего не текло. Как только сдали анализы в сад потекло, завтра идем справку от педиатра брать, не знаб что нам скажет. С одной стороны, сейчас если не пойдем, то надо будет опять проходить квест сдачи в ПК энтеробиоза и какашек, т.к. анализы 5 дней действительны, с другой если действительно ОРВИ то в сад тащить смысла нет.
А еще нам этот электрофорез ну прям в тему назначили. Я честно говоря ну совершенно недовольна. По ОМС ходишь во время работы процедурного в любое время, а тут по ДМС время фиксированое. Очень не удобно. И смысл этого ДМС если удобства ноль, таскаться далеко. Еще и сопливой старшей ходи, т.к. ее оставить не где. Я чую в один из таких походов мы сопли и цепанули. А в субботу на ДР позвали, голова кругом, придется Ксю наверное сдать бабушкам и ехать с Глебом.
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от natysik1
Муж выгнал меня бегать  бегала час, не быстро , примерно 9 км.пробежала 
Молодец у тебя муж!
я жду когда мой выгонит меня плавать 
 Сообщение от Светуля-красотуля
Вот, блин, вы даёте, чего вы там все считаете то? Надо жить сегодняшним днём и наслаждаться по возможности каждым моментом жизни. Я тоже зиму ненавижу, но время и так быстро летит, так что быстрее мне уже точно не надо
+100500!
Согласна на все 100! Мне вот все кажется что Ксюша маленькая, а ей ровно через месяц будет 4 года, обалдеть как время летит. Не успею оглянуться и в школу пойдем. А Ксюша после жития на даче с моей мамой и бабушкой, говорит, что не хочет чтоб я стала бабушкой В переводе выяснилось, что не хочет чтоб я старой была. Кто же не хочет. Потом я ей сказала, что она тоже будет бабушкой, ребенок расстроился и заплакал...
Я - Таня, можно на ты.
-
Старожил
 Сообщение от Машурик
Сходили сегодня на УЗИ ЖКТ и к неврологу.
По УЗИ - как и у старшей загиб желчного пузыря. Вообщем судя по всему семейное.
Неврологу тоже из 21 века не понравился нас массаж, она как и ортопед назначила массаж и электрофорез. Электрофорез придется 10 дней подряд таскаться в 21 век, ну да ладно. МАссаж они таким маленьким делают на дому, НО за выезд на дом доплата 400 р. Вот теперь думаю стоит ли связываться с этим массажем по ДМС? Или за 800 р вызвать провереного массажиста на дом? Что скажите? КАК думаете насколько толковые массжисты в 21 веке? Кто-нибудь связывался?
На счет массажа: я бы отталкивалась от фин.возможностей.
1.если разница в четыре тысячи не ощутимо скажется на сем.бюджете, то ,конечно, проверенного массажиста.
2. Если туго сейчас с деньгами, то попробовала бы массаж по ДМС, ты же можешь отказаться,если массажистка не нра...
к тому же, наверное и позже будете делать массаж Глебу. может тебе понравится по ДМС, будешь потом к проверенному из 21 века массажисту водить ребенка , бесплатно получается!
 Сообщение от Машурик
Интересный вариант, надо будет посмотреть что за зонтики. Качество понравилось?
Я выключаю только на ночь. Ночь темно, если днем светло. Как бы ассоциации должны быть между ночным сном и дневным. Опять же зимой полдня темно будет.
Можешь. Никто не смотрит на это, главное пароль знать.
Ты боишься что мужа пошлют? Он у тебя военый?
ПЕнсионный как всегда 
Нет, муж не военный, просто сам факт того ,что началась война , да еще и наши российские ребята там погибают , мега угнетает
 Сообщение от Zwillinge
Девочки, у меня Машка садиться пытается. 
Умничка
 Сообщение от Ele_nochka
Поднялась температура, больше никаких симптомов (
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
@@@@@@@@@@@@@@2
 Сообщение от Esperanza91
Спасибо!
А у меня тянется бесконечно
У тебя муж военный??
Ага, спасибо. Собственно, Насчёт демисезона и хотела узнать. Рановато, наверное, да...
Что же вы тогда уже месяц с соплями. Я отсасываю их, ничего внутри не остаётся, не в этом дело, а в какой-то заразе, которая там поселилась. Причём, у неё были жидкие сопли 7-8 дней, на 9ый прошли, потом день ещё не было, и вот на 11ый появились новые, совсем другие. И вот эти уже мы решили лечить серьёзно. Муж говорит, что этими лекарствами залиться надо по уши, чтобы реально как-то навредить. А меня уже так достало это всё, что скорей бы вылечить, хоть чем-нибудь.
@@@@@@@@@@@@
Кстати, всем больняшкам посылаю кулачки.....надеюсь ,что пройдет волна вируса и наши детки до НГ не заболеют больше (для нас это было бы ЧУДО)
-
Частый гость
 Сообщение от natysik1
Муж выгнал меня бегать  бегала час, не быстро , примерно 9 км.пробежала 
Ничего себе. Это мега круто, респект!
-
Активный участник
 Сообщение от Машурик
Обалдеть! Шустрая какая!
У нас Альфа страхование от работы мужа
спасибо
Ты попробуй одень.
Днем в ветровке с подевой нормально,вечером уже свежо. Я бы на вечер уже демисезон одевала бы. Но мы сейчас 1 раз в дрень гуляем, что-то 2 раза не хочется...
Всегда виновата какая-то зараза. У нас стаф переодически в носу и зеве высеивается, поэтому я долгим или зелыным соплям не удивляюсь. Почти сразу к ЛОРу на мазки иду. Иначе сопли постоянные. Притом у нас еще аллергический ринит, вот и пойми какие это сопли. Сейчас неделю шмагала, очень на аллергические похожи, ничего не текло. Как только сдали анализы в сад потекло, завтра идем справку от педиатра брать, не знаб что нам скажет. С одной стороны, сейчас если не пойдем, то надо будет опять проходить квест сдачи в ПК энтеробиоза и какашек, т.к. анализы 5 дней действительны, с другой если действительно ОРВИ то в сад тащить смысла нет.
А еще нам этот электрофорез ну прям в тему назначили. Я честно говоря ну совершенно недовольна. По ОМС ходишь во время работы процедурного в любое время, а тут по ДМС время фиксированое. Очень не удобно. И смысл этого ДМС если удобства ноль, таскаться далеко. Еще и сопливой старшей ходи, т.к. ее оставить не где. Я чую в один из таких походов мы сопли и цепанули. А в субботу на ДР позвали, голова кругом, придется Ксю наверное сдать бабушкам и ехать с Глебом.
Да мы если и выходим, то в 11-12-13 часов. В это время обычно довольно тепло. Хватит и джинс с колготками точно.
Вот потому и оттягиваю по возможности поход в пк. Во-первых, это хождение по инстанциям меня убивает, а во-вторых, таскать по ним Катю совсем не хочется.
 Сообщение от Машурик
+100500!
Согласна на все 100! Мне вот все кажется что Ксюша маленькая, а ей ровно через месяц будет 4 года, обалдеть как время летит. Не успею оглянуться и в школу пойдем. А Ксюша после жития на даче с моей мамой и бабушкой, говорит, что не хочет чтоб я стала бабушкой  В переводе выяснилось, что не хочет чтоб я старой была. Кто же не хочет. Потом я ей сказала, что она тоже будет бабушкой, ребенок расстроился и заплакал...
А мне иной раз кажется, что я слишком много от ребёнка требую. Разговариваю с ней на равных, объясняю, и, что самое главное, она реально понимает и каким-то образом делает что-то Или отвечает мне! А я потом думаю: "Господи, ей же всего 2 года, а я от неё столько хочу".
 Сообщение от natysik1
На счет массажа: я бы отталкивалась от фин.возможностей.
1.если разница в четыре тысячи не ощутимо скажется на сем.бюджете, то ,конечно, проверенного массажиста.
2. Если туго сейчас с деньгами, то попробовала бы массаж по ДМС, ты же можешь отказаться,если массажистка не нра...
к тому же, наверное и позже будете делать массаж Глебу. может тебе понравится по ДМС, будешь потом к проверенному из 21 века массажисту водить ребенка , бесплатно получается!
Нет, муж не военный, просто сам факт того ,что началась война , да еще и наши российские ребята там погибают , мега угнетает
Умничка
@@@@@@@@@@@@@@2
@@@@@@@@@@@@
Кстати, всем больняшкам посылаю кулачки.....надеюсь ,что пройдет волна вируса и наши детки до НГ не заболеют больше (для нас это было бы ЧУДО) 
Спасибо! Было бы здорово!
-
Наш человек
 Сообщение от Людmilkа
Без понятия. Знаю только на печальном опыте.
Что мы ей неинтересны. Мол, Ева- "не наш клиент".
.... Мне бы ваши проблемы, МарьИванна.....
Я верю. Про иммунитет от ГВ в первые полгода.
Я тоже считаю, сколько до весны. И сколько до того момента, как день снова пробавляться начнёт. Считаю всякое целый день...
Ну нам в принципе тоже) Пойдем к ней теперь ближе к 4 месяцам.
Я - Марина 
-
Гость
Всем привет! Мы на даче втроем, наслаждаемся последними теплыми денечками инет здесь очень тухлый... Всем спасибо за поздравления и ответы
Вчера ходили за грибами и обкатали рюкзачек бб миракл - всем понравилось - и папе, и Кире, и мне 
Грибы почти закончились... Нашла немного лисичек и моховиков и один белый.
 Сообщение от Шаму
И вас с квартальчиком 😘
У меня в правой узкие протоки и со всеми детьми в правой груди пропадало молоко. Вот сейчас нет уже в правой груди молока, кормлю левой. В общем то одна Хрудь все время справлялась. А кормила двоих я долго.
Можно побороться за молочко, вставать с 4 и до 8 утра по максимуму из этой груди сцеживаться или прикладывать почаще в этот промежуток времени. Восстановится молочко. Но я из ленивых особ, мне в это время спать охото
Спасибо за поздравления и обмен опытом 
А как ты узнала, что протоки узкие и как это влияет на молоко? И по сколько давала потом левая?
Я по ночам тоже сцеживаюсь, около 3-х и 6-ти. левая дает 70-90, правая до 120-ти каждые 6 часов.
 Сообщение от Buona notte
Поздравляю с 3 месяцами! [emoji259]
Пасибо, Мариша 
 Сообщение от Anhel
Ира, поправляйтесь и Макса не заразите!
Вообще странная скорая, тебе типа не надо лечиться, само пройдет? Есть же куча средств, которые можно при гв!
Мой тоже частенько орет, особенно если устал и голоден. Но быстро успокаивается.
Поздравляю с 3 мес! Хорошо вы выросли, Кира молодец!
Про грудь - я бы попробовала расцедиться, как при лактостазе, только без ограничения жидкости.
Кстати, о лактостазе. Опять подкрался незаметно( в тот раз думала, что из-за долгих ночных перерывов, но сейчас их не было, максимум 4 часа, а грудь налилась сильно, и вот в одном месте забилось все. Правда, не так сильно, как в прошлый раз, надеюсь справиться)
Пасибо, Анюта 
Да пробовала, не пробивается 
 Сообщение от Chudesnaya
Хорошая прибавка! Тем более сцеживаешь, молодец!
Так там длинная мелодия? У нас просто такая же дуга, ну музыкальная черепаха не фига не музыкальная, секунд 5 максимум играет, ты мне подкинула идею, может нам привезли ее с севшей батарейкой! Надо проверить, меняется ли она!
@@@@@@@ от лактостаза
Поправляйтесь!
И я сегодня овощ, старшему включила мульт, мелкого под грудь и планирую поспать. Горло болит так противно, полощу, но пока плохо помогает
Пасибо, Настен не, мелодия там короткая - тоже секунд на 5, батарейка меняется, там маленькая таблетка.
 Сообщение от Betelgeuse
А вот эта тетка час делает, вот и проверим, соседка своих двоих с самого рождения у нее массажирует, говорит очень хорошо
А нам контакт? Сколько берет?