| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
мечтаю...
Ира, вашему лазарету поравляться!!!@@@@@@!!!
-
мечтаю...
Марина, в какое время обычно гуляете? Скучно))) я бывает несколько раз в день в парке мотаю, если в городе. Мне вк не войти
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Девочки,спасибо за кулачки.Макс держится пока,но блин он вот только-только переболел.не знаю как сег.день переживем,мы с папой овощи.слабость дикая.видимо,придется Максу весь день на груди висеть.
Ань,мужик из скорой сказал,что после парацитомола надо смесью кормить ребенка)т.ч он в этом деле совсем не спец.
Круто! А мужу хоть нормальные назначения сделал?
-
Наш человек
Я, похоже, одна каждый вечер ванну химией надраиваю? Иначе мне стремно как-то.
-
Старожил
Всем ду! Мы наконец закончили обход всех врачей и узи, положенные в месяц. На УЗИ сердца тоже обнаружили маленькое окошко, а так здорова, как бык
Теперь опять начинаю ловить номерки)))) прямо развлекуха для мамочек.
 Сообщение от Betelgeuse
А где ее берут? Че-то не попадаются такие
Я покупала на хелптумама.
 Сообщение от Tomika
Мне везет,как утопленнику(проснулись в 2 часа ночи с мужем от жуткого озноба.капец как нас трясло обоих,температуры не было.еле согрелись и-уснули,в 4 проснулись у меня 39,у мужа 38.вызвали скорую.орви у обоих((мужу назначали лечение,мне нет.
Не одно так другое... Выздоравливайте!!!
 Сообщение от Настас-Настасыч
доброго утра!
Ира, на поправку @@@@@@@@
девочки, а как вы детей после купания одеваете? мой орет. старший тоже орал, но все равно есть сомнения нормально ли это?
У меня кричать может в случае, если очень давно не кушала. Тогда стараюсь как можно быстрее одеть, муж рядом прыгает с погремушками и отвлекает. А если у неё настроение хорошее,то кричит уже после того, как одену чепчик.
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечный Крысик
Марина, в какое время обычно гуляете? Скучно))) я бывает несколько раз в день в парке мотаю, если в городе. Мне вк не войти
Обычно около 2-4 часов дня, как укочаю в коляске) Сегодня у нас папа будет гулять))
Я - Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
Я, похоже, одна каждый вечер ванну химией надраиваю? Иначе мне стремно как-то.
Я как раз химией боюсь, т.к. мне кажется все равно немного остается после смывания, идеально невозможно смыть, боюсь контакта с кожей малыша, т.ч. я по Комаровскому содой
Я - Марина 
-
мечтаю...
 Сообщение от Buona notte
Обычно около 2-4 часов дня, как укочаю в коляске) Сегодня у нас папа будет гулять))
Эх, а мы обычно до или после этого времени. Дочка со школы приходит
-
Элита
 Сообщение от Tanuro4ka-lav
Ириш, ну что ж такое то!!! поправляйся скорее!!!! @@@@@@
Нам же парацетомол можно при темпе, я свою простуду лечила оциллококцилиумом, танте верде пшикала и пиносол. Все быстро прошло, Кира бодряком!
Нам, кстати, уже 3 месяца  5350 (набрали 3 кило с рождения), росто вроде 57 (10см). Смеемся, агукаем и любим папины ручки  сцеживаюсь и кормлю каждые 3 часа из бутылки.
Вопрос, вроде на левой груди подзабились протоки, то есть струек меньше чем на правой. Белых точек нет, серьезных уплотнений тоже, но молока идем меньше и более слабым потоком, чем из правой. Что делать?
Поздравляю с трешечкой  

Я Лена
-
Старожил
 Сообщение от Betelgeuse
А вот эта тетка час делает, вот и проверим, соседка своих двоих с самого рождения у нее массажирует, говорит очень хорошо
Ага моей знакомой час делали. Но это редкость.

Любовь к себе всегда взаимна