Страница 748 из 2088 « Первая 24864869873874474574674774874975075175275879884812481748 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Yati , на сообщение « Все таки она) мне понра характеристики... »
    Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Мне везет,как утопленнику(проснулись в 2 часа ночи с мужем от жуткого озноба.капец как нас трясло обоих,температуры не было.еле согрелись и-уснули,в 4 проснулись у меня 39,у мужа 38.вызвали скорую.орви у обоих((мужу назначали лечение,мне нет.
    Ира, поправляйтесь и Макса не заразите!
    Вообще странная скорая, тебе типа не надо лечиться, само пройдет? Есть же куча средств, которые можно при гв!
    Цитата Сообщение от Настас-Настасыч Посмотреть сообщение
    доброго утра!

Ира, на поправку @@@@@@@@

девочки, а как вы детей после купания одеваете? мой орет. старший тоже орал, но все равно есть сомнения нормально ли это?
    Мой тоже частенько орет, особенно если устал и голоден. Но быстро успокаивается.
    Цитата Сообщение от Tanuro4ka-lav Посмотреть сообщение
    Ириш, ну что ж такое то!!! поправляйся скорее!!!! @@@@@@
    Нам же парацетомол можно при темпе, я свою простуду лечила оциллококцилиумом, танте верде пшикала и пиносол. Все быстро прошло, Кира бодряком!
    Нам, кстати, уже 3 месяца 5350 (набрали 3 кило с рождения), росто вроде 57 (10см). Смеемся, агукаем и любим папины ручки сцеживаюсь и кормлю каждые 3 часа из бутылки.
    Вопрос, вроде на левой груди подзабились протоки, то есть струек меньше чем на правой. Белых точек нет, серьезных уплотнений тоже, но молока идем меньше и более слабым потоком, чем из правой. Что делать?
    Поздравляю с 3 мес! Хорошо вы выросли, Кира молодец!
    Про грудь - я бы попробовала расцедиться, как при лактостазе, только без ограничения жидкости.

Кстати, о лактостазе. Опять подкрался незаметно( в тот раз думала, что из-за долгих ночных перерывов, но сейчас их не было, максимум 4 часа, а грудь налилась сильно, и вот в одном месте забилось все. Правда, не так сильно, как в прошлый раз, надеюсь справиться)
    Я - Аня!

2. ответ для va_anya , на сообщение « Лена, я не знаю. Утром было все хорошо,... »
    Наш человек Аватар для Шаму

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы ванную каждый день моете перед купанием малых?
    да, ежедневно. У нас и кошка может в ванну запрыгнуть в течении дня. Старшая с тренькли приходит душ принимает. Да и я с мужем душ принимаю, ну как то зачем ребзя наши бактерии. Пока еще маленький.
    Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Я купила слингокуртку, и теперь хожу в майке, а мелкий в рюкзаке в хб слипе. Тепло обоим, и переодеваться не надо, удобно )
    Теперь хочу зимнюю слингокуртку покупать, но на нее цена оччень кусается....
    вот бы придумали что то, что б за рулем ездить можно было. Для меня самое тяжелое одеть ребзика так, что б в машине не жарко и на улице не холодно. Сейчас то еще более менее, на улице пледом накрыть могу, а зимой? короче я в растерянности. А для пеших передвижений супер веСЧь твоя курточка.
    А что за рюкзак для малыша у тебя, покажи.

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Ага, я видела.
    На Байкова мне и подавно неудобно ездить...
    У меня еще остается вариант выходного дня. Но в этом только вс в 19.30. Муж бухтеть будет, что поздно, да и припарковаться у дома будет ой как проблематично...
    А мы так поздно уже ни выводим пупса из дома, Вовочка в 8 уже купается и укладывается спать. А еще мамочка в школе мне говорила с утра зимой плохо ходить, воздух не прогретый и вылазить из бассейна ребенку холодно очень. Мне просто удобнее с мелким все с утра делать, но решила, что подвинемся как-нибудь на послеобеда.Но у тебя понятно другим критерии, когда сможешь доехать или когда может муж довезти.
    Я Наташа.
    Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г

3. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Tomika

Девочки,спасибо за кулачки.Макс держится пока,но блин он вот только-только переболел.не знаю как сег.день переживем,мы с папой овощи.слабость дикая.видимо,придется Максу весь день на груди висеть.
    Ань,мужик из скорой сказал,что после парацитомола надо смесью кормить ребенка)т.ч он в этом деле совсем не спец.
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

Активный участник Аватар для ewak

Мне везет,как утопленнику(проснулись в 2 часа ночи с мужем от жуткого озноба.капец как нас трясло обоих,температуры не было.еле согрелись и-уснули,в 4 проснулись у меня 39,у мужа 38.вызвали скорую.орви у обоих((мужу назначали лечение,мне нет.
    Мдя.... что ж все эти бяки не отстанут от вас?!
    Выздоравлиаайте быстрее @@@@@@@

5. ответ для Шаму , на сообщение « да, ежедневно. У нас и кошка может в... »
    Старожил Аватар для Кармилла

Цитата Сообщение от Шаму Посмотреть сообщение
    Старшая с тренькли приходит душ принимает.
    А можно вопрос запоздалый для общего развития?) Что значит "фактурная"? Ты про дочь писала как то, что фактурная и выворотность хорошая...про выворотность мне гугл рассказал, что это способность вывернуть колено и стопу наружу значительно дальше обычного, а вот что такое фактурность?)

Мой орет при одевании не из за смены температуры окружающей среды, а когда массаж купание уже поздно провожу, под самый конец времени бодрствования и у ре накопилась усталость уже. Сильно не кутаю, вытираемся фланелевыми пеленками.
    Я - Аня

Частый гость Аватар для Chudesnaya

Ириш, ну что ж такое то!!! поправляйся скорее!!!! @@@@@@
    Нам же парацетомол можно при темпе, я свою простуду лечила оциллококцилиумом, танте верде пшикала и пиносол. Все быстро прошло, Кира бодряком!
    Нам, кстати, уже 3 месяца 5350 (набрали 3 кило с рождения), росто вроде 57 (10см). Смеемся, агукаем и любим папины ручки сцеживаюсь и кормлю каждые 3 часа из бутылки.
    Вопрос, вроде на левой груди подзабились протоки, то есть струек меньше чем на правой. Белых точек нет, серьезных уплотнений тоже, но молока идем меньше и более слабым потоком, чем из правой. Что делать?
    Хорошая прибавка! Тем более сцеживаешь, молодец!
    Тини лав, там бегемот музыкальный, мы пока Кира еще не родился на нем батарейку посадили - у него такие позитивные мелодии Я покупала на хелптумама по соц карте около 600-700 р.
    Катя, про паспорт - мне кажется гораздо проще открыть сайт центра на текстильщиков и там все подробно с ценами написано. Но не бюджетно. То ли 6, то ли 9 тыс руб.
    Так там длинная мелодия? У нас просто такая же дуга, ну музыкальная черепаха не фига не музыкальная, секунд 5 максимум играет, ты мне подкинула идею, может нам привезли ее с севшей батарейкой! Надо проверить, меняется ли она!
    Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Ира, поправляйтесь и Макса не заразите!
    Вообще странная скорая, тебе типа не надо лечиться, само пройдет? Есть же куча средств, которые можно при гв!

Мой тоже частенько орет, особенно если устал и голоден. Но быстро успокаивается.

Поздравляю с 3 мес! Хорошо вы выросли, Кира молодец!
    Про грудь - я бы попробовала расцедиться, как при лактостазе, только без ограничения жидкости.

Кстати, о лактостазе. Опять подкрался незаметно( в тот раз думала, что из-за долгих ночных перерывов, но сейчас их не было, максимум 4 часа, а грудь налилась сильно, и вот в одном месте забилось все. Правда, не так сильно, как в прошлый раз, надеюсь справиться)
    @@@@@@@ от лактостаза
    Девочки,спасибо за кулачки.Макс держится пока,но блин он вот только-только переболел.не знаю как сег.день переживем,мы с папой овощи.слабость дикая.видимо,придется Максу весь день на груди висеть.
    Ань,мужик из скорой сказал,что после парацитомола надо смесью кормить ребенка)т.ч он в этом деле совсем не спец.
    Поправляйтесь!

И я сегодня овощ, старшему включила мульт, мелкого под грудь и планирую поспать. Горло болит так противно, полощу, но пока плохо помогает
    Я - Настя, ко мне на ты 😉

7. ответ для Tomika , на сообщение « Девочки,спасибо за кулачки.Макс... »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Оооо...какой каменный век [emoji85] [emoji85] [emoji85]
    Выздоравливайте скорее!@@@@@@
    Я - Марина

8. ответ для Chudesnaya , на сообщение « Марина, с покаками))) отлично, что у... »
    Частый гость Аватар для Натахенец

Доброе утро.
    Сижу в пк первый раз пошли с Эми, ждем очереди пока.

Ванную мою процентов в 80% либо мылом, либо просто губкой с водой.

Ира, поправляйтесь @@@@

Цитата Сообщение от Настас-Настасыч Посмотреть сообщение

девочки, а как вы детей после купания одеваете? мой орет. старший тоже орал, но все равно есть сомнения нормально ли это?
    Орет, одеваю с соской

Цитата Сообщение от Chudesnaya Посмотреть сообщение
    Марина, с покаками))) отлично, что у Димы все наладилось!

А я видимо, отстаршего заразилась, голова чугунная, насморк и горло першит(((( как бы Демидушку уберечь, если мы с ним в таком темном контакте?
    Здоровья тебе @@@@@@

9. ответ для Mama-mama , на сообщение « Обычно массаж минут 30 »
    Мега-элита Аватар для Betelgeuse

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Обычно массаж минут 30
    А вот эта тетка час делает, вот и проверим, соседка своих двоих с самого рождения у нее массажирует, говорит очень хорошо
    Анна

10. ответ для vich , на сообщение « Такую вчера видела у нас в Вотоне. Тоже... »
    Мега-элита Аватар для Betelgeuse

Цитата Сообщение от vich Посмотреть сообщение
    Такую вчера видела у нас в Вотоне. Тоже прикольная. Это же тоже Таф Тойз?
    Нет, эта тинилав
    Анна

Страница 748 из 2088 « Первая 24864869873874474574674774874975075175275879884812481748 Последняя »