| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Tomika
Мне везет,как утопленнику(проснулись в 2 часа ночи с мужем от жуткого озноба.капец как нас трясло обоих,температуры не было.еле согрелись и-уснули,в 4 проснулись у меня 39,у мужа 38.вызвали скорую.орви у обоих((мужу назначали лечение,мне нет.
Ира, да чтож за напасти @@@@@@

Я Лена
-
Активный участник
доброго утра!
Ира, на поправку @@@@@@@@
девочки, а как вы детей после купания одеваете? мой орет. старший тоже орал, но все равно есть сомнения нормально ли это?
-
Частый гость
Марина, с покаками))) отлично, что у Димы все наладилось!
А я видимо, отстаршего заразилась, голова чугунная, насморк и горло першит(((( как бы Демидушку уберечь, если мы с ним в таком темном контакте?
 Сообщение от Ele_nochka
Всем привет! Вернулись со Смоленской области , ездили к родителям мужа . Что хочу сказать поездка в 14 часов нашей малышкой перенесена была тяжело . В конце плакала и она и я. Больше на машине на такие расстояния я не ходок .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Дорога нелегкая, я со старшим тоже страдала, мы в 2 мес в вологодскую обл ездили
 Сообщение от Mama-mama
Девочки, подскажите, сколько по времени делают загранпаспорт ?
Можно ли сделать ускоренно?
Если есть прописка в СПб или Ло, то ЕЦД за 5 рд дней платно
 Сообщение от Buona notte
Девочки, а вы ванную каждый день моете перед купанием малых?
Раз в нед с химией и каждый день с детским средством, я брезгливая)
 Сообщение от Sergeeva
Как обидно...
Моя сегодня утром кашлять что-то стала (старшая), я ее дома оставила, все развивалки пропустили (сегодня подготовка к школе и английский) и сад, зато к вечеру уже без кашля ТТТЧНС.
Молодцы, быстро справились, ттт
 Сообщение от Кармилла
Намеряли нас сегодня в пк...65 см и 7680 грамм. Еле вместились в ВОЗовские таблички... 
Большуганские вы! ) питательное молочко у тебя)
Я - Настя, ко мне на ты 😉
-
Частый гость
 Сообщение от Tomika
Мне везет,как утопленнику(проснулись в 2 часа ночи с мужем от жуткого озноба.капец как нас трясло обоих,температуры не было.еле согрелись и-уснули,в 4 проснулись у меня 39,у мужа 38.вызвали скорую.орви у обоих((мужу назначали лечение,мне нет.
@@@@@@@@@ чтож такое(((((
 Сообщение от Настас-Настасыч
доброго утра!
Ира, на поправку @@@@@@@@
девочки, а как вы детей после купания одеваете? мой орет. старший тоже орал, но все равно есть сомнения нормально ли это?
Замечено, что мой не сразу орать начинает, если недавно покушал. А если кричит - так и одеваю быстро быстро
Я - Настя, ко мне на ты 😉
-
Гость
 Сообщение от Betelgeuse
Я вот такую по карте в ДМ купила, перекрепляю ее везде, с музыкальной гремелкой

Такую вчера видела у нас в Вотоне. Тоже прикольная. Это же тоже Таф Тойз?
-
Гость
 Сообщение от Tomika
Ириш, ну что ж такое то!!! поправляйся скорее!!!! @@@@@@
Нам же парацетомол можно при темпе, я свою простуду лечила оциллококцилиумом, танте верде пшикала и пиносол. Все быстро прошло, Кира бодряком!
Нам, кстати, уже 3 месяца 5350 (набрали 3 кило с рождения), росто вроде 57 (10см). Смеемся, агукаем и любим папины ручки сцеживаюсь и кормлю каждые 3 часа из бутылки.
Вопрос, вроде на левой груди подзабились протоки, то есть струек меньше чем на правой. Белых точек нет, серьезных уплотнений тоже, но молока идем меньше и более слабым потоком, чем из правой. Что делать?
-
Наш человек
 Сообщение от mniflo
Только??
Мы 5800 были неделю назад. А сегодня нам 3 месяца уже. Точнее, уже вчера )
С квартальчиком Вас 😘😘😘 растите большие. Мы в 2 месяца 6300 помоему были, но вот мне кажется внешне сейчас он на лицо похудел. Может вытягивается, а в ко не особо прибавляет. Весов не , не взвешиваю.
Я Наташа.
Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г
-
Гость
 Сообщение от vich
Такую вчера видела у нас в Вотоне. Тоже прикольная. Это же тоже Таф Тойз?
Тини лав, там бегемот музыкальный, мы пока Кира еще не родился на нем батарейку посадили - у него такие позитивные мелодии Я покупала на хелптумама по соц карте около 600-700 р.
Катя, про паспорт - мне кажется гораздо проще открыть сайт центра на текстильщиков и там все подробно с ценами написано. Но не бюджетно. То ли 6, то ли 9 тыс руб.
-
Наш человек
 Сообщение от Tanuro4ka-lav
Ириш, ну что ж такое то!!! поправляйся скорее!!!! @@@@@@
Нам же парацетомол можно при темпе, я свою простуду лечила оциллококцилиумом, танте верде пшикала и пиносол. Все быстро прошло, Кира бодряком!
Нам, кстати, уже 3 месяца  5350 (набрали 3 кило с рождения), росто вроде 57 (10см). Смеемся, агукаем и любим папины ручки  сцеживаюсь и кормлю каждые 3 часа из бутылки.
Вопрос, вроде на левой груди подзабились протоки, то есть струек меньше чем на правой. Белых точек нет, серьезных уплотнений тоже, но молока идем меньше и более слабым потоком, чем из правой. Что делать?
И вас с квартальчиком 😘
У меня в правой узкие протоки и со всеми детьми в правой груди пропадало молоко. Вот сейчас нет уже в правой груди молока, кормлю левой. В общем то одна Хрудь все время справлялась. А кормила двоих я долго.
Можно побороться за молочко, вставать с 4 и до 8 утра по максимуму из этой груди сцеживаться или прикладывать почаще в этот промежуток времени. Восстановится молочко. Но я из ленивых особ, мне в это время спать охото
Я Наташа.
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
поправляйтесь. А малыш как?
Я Наташа.