Страница 746 из 2088 « Первая 24664669673674274374474574674774874975075679684612461746 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Мне везет,как утопленнику(проснулись в 2 часа ночи с мужем от жуткого озноба.капец как нас трясло обоих,температуры не было.еле согрелись и-уснули,в 4 проснулись у меня 39,у мужа 38.вызвали скорую.орви у обоих((мужу назначали лечение,мне нет.
    Ира, да чтож за напасти @@@@@@

Я Лена

2. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Активный участник Аватар для Настас-Настасыч

доброго утра!

Ира, на поправку @@@@@@@@

девочки, а как вы детей после купания одеваете? мой орет. старший тоже орал, но все равно есть сомнения нормально ли это?

3. ответ для Zwillinge , на сообщение « Большущие вы. Бедная твоя спина,... »
    Частый гость Аватар для Chudesnaya

Марина, с покаками))) отлично, что у Димы все наладилось!

А я видимо, отстаршего заразилась, голова чугунная, насморк и горло першит(((( как бы Демидушку уберечь, если мы с ним в таком темном контакте?

Цитата Сообщение от Ele_nochka Посмотреть сообщение
    Всем привет! Вернулись со Смоленской области , ездили к родителям мужа . Что хочу сказать поездка в 14 часов нашей малышкой перенесена была тяжело . В конце плакала и она и я. Больше на машине на такие расстояния я не ходок .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Дорога нелегкая, я со старшим тоже страдала, мы в 2 мес в вологодскую обл ездили
    Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, сколько по времени делают загранпаспорт ?
    Можно ли сделать ускоренно?
    Если есть прописка в СПб или Ло, то ЕЦД за 5 рд дней платно
    Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы ванную каждый день моете перед купанием малых?
    Раз в нед с химией и каждый день с детским средством, я брезгливая)
    Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    Как обидно...
    Моя сегодня утром кашлять что-то стала (старшая), я ее дома оставила, все развивалки пропустили (сегодня подготовка к школе и английский) и сад, зато к вечеру уже без кашля ТТТЧНС.
    Молодцы, быстро справились, ттт
    Цитата Сообщение от Кармилла Посмотреть сообщение
    Намеряли нас сегодня в пк...65 см и 7680 грамм. Еле вместились в ВОЗовские таблички...
    Большуганские вы! ) питательное молочко у тебя)
    Я - Настя, ко мне на ты 😉

4. ответ для Chudesnaya , на сообщение « Марина, с покаками))) отлично, что у... »
    Частый гость Аватар для Chudesnaya

Мне везет,как утопленнику(проснулись в 2 часа ночи с мужем от жуткого озноба.капец как нас трясло обоих,температуры не было.еле согрелись и-уснули,в 4 проснулись у меня 39,у мужа 38.вызвали скорую.орви у обоих((мужу назначали лечение,мне нет.
    @@@@@@@@@ чтож такое(((((
    Цитата Сообщение от Настас-Настасыч Посмотреть сообщение
    доброго утра!

Ира, на поправку @@@@@@@@

девочки, а как вы детей после купания одеваете? мой орет. старший тоже орал, но все равно есть сомнения нормально ли это?
    Замечено, что мой не сразу орать начинает, если недавно покушал. А если кричит - так и одеваю быстро быстро
    Я - Настя, ко мне на ты 😉

5. ответ для Betelgeuse , на сообщение « Я вот такую по карте в ДМ купила,... »
    Гость Аватар для vich

Цитата Сообщение от Betelgeuse Посмотреть сообщение
    Я вот такую по карте в ДМ купила, перекрепляю ее везде, с музыкальной гремелкой
    Такую вчера видела у нас в Вотоне. Тоже прикольная. Это же тоже Таф Тойз?

Гость Аватар для Tanuro4ka-lav

Ириш, ну что ж такое то!!! поправляйся скорее!!!! @@@@@@
    Нам же парацетомол можно при темпе, я свою простуду лечила оциллококцилиумом, танте верде пшикала и пиносол. Все быстро прошло, Кира бодряком!
    Нам, кстати, уже 3 месяца 5350 (набрали 3 кило с рождения), росто вроде 57 (10см). Смеемся, агукаем и любим папины ручки сцеживаюсь и кормлю каждые 3 часа из бутылки.
    Вопрос, вроде на левой груди подзабились протоки, то есть струек меньше чем на правой. Белых точек нет, серьезных уплотнений тоже, но молока идем меньше и более слабым потоком, чем из правой. Что делать?

7. ответ для mniflo , на сообщение « Только?? Мы 5800 были неделю назад. А... »
    Наш человек Аватар для Шаму

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Только??
    Мы 5800 были неделю назад. А сегодня нам 3 месяца уже. Точнее, уже вчера )
    С квартальчиком Вас 😘😘😘 растите большие. Мы в 2 месяца 6300 помоему были, но вот мне кажется внешне сейчас он на лицо похудел. Может вытягивается, а в ко не особо прибавляет. Весов не , не взвешиваю.
    Я Наташа.
    Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г

8. ответ для vich , на сообщение « Такую вчера видела у нас в Вотоне. Тоже... »
    Гость Аватар для Tanuro4ka-lav

Цитата Сообщение от vich Посмотреть сообщение
    Такую вчера видела у нас в Вотоне. Тоже прикольная. Это же тоже Таф Тойз?
    Тини лав, там бегемот музыкальный, мы пока Кира еще не родился на нем батарейку посадили - у него такие позитивные мелодии Я покупала на хелптумама по соц карте около 600-700 р.
    Катя, про паспорт - мне кажется гораздо проще открыть сайт центра на текстильщиков и там все подробно с ценами написано. Но не бюджетно. То ли 6, то ли 9 тыс руб.

Цитата Сообщение от Tanuro4ka-lav Посмотреть сообщение
    Ириш, ну что ж такое то!!! поправляйся скорее!!!! @@@@@@
    Нам же парацетомол можно при темпе, я свою простуду лечила оциллококцилиумом, танте верде пшикала и пиносол. Все быстро прошло, Кира бодряком!
    Нам, кстати, уже 3 месяца 5350 (набрали 3 кило с рождения), росто вроде 57 (10см). Смеемся, агукаем и любим папины ручки сцеживаюсь и кормлю каждые 3 часа из бутылки.
    Вопрос, вроде на левой груди подзабились протоки, то есть струек меньше чем на правой. Белых точек нет, серьезных уплотнений тоже, но молока идем меньше и более слабым потоком, чем из правой. Что делать?
    И вас с квартальчиком 😘
    У меня в правой узкие протоки и со всеми детьми в правой груди пропадало молоко. Вот сейчас нет уже в правой груди молока, кормлю левой. В общем то одна Хрудь все время справлялась. А кормила двоих я долго.
    Можно побороться за молочко, вставать с 4 и до 8 утра по максимуму из этой груди сцеживаться или прикладывать почаще в этот промежуток времени. Восстановится молочко. Но я из ленивых особ, мне в это время спать охото
    Я Наташа.

поправляйтесь. А малыш как?
    Я Наташа.

Страница 746 из 2088 « Первая 24664669673674274374474574674774874975075679684612461746 Последняя »