| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Buona notte
Ну вы даёте))) мне наши 6кг уже тяжко на себе таскать, а тебе так вообще..
Мне нереально тяжело. Педиатр ( она знает что с моей спиной) рекомендовала настаивать на соске и допаивать водой, только чтоб так не прибавлял и не угробил спину. Но мне жалко ребенка, он требует, я кормлю и ношу))))))
-
Наш человек
 Сообщение от АлВи
ок. я мужу его отдала. как передаст, пойду к тебе в личку.
Катя, загран можно на текстильщиков за 3 дня сделать. пару лет назад так было точно.
Спасибо.
Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
-
Мега-элита
У меня дите вообще не спит днем, вот в принципе, может вздемнуть полчаса и все, мои мечты поставить колясу, впихнуть радионяню и пойти домой спать запихнуты подальше. Дома лежит себе, пялится на игрухи, а на улице сиди с ней. Че за дела такие( зато с 8 вечера подуху давит, тока я щас спать пойду ессно проснется на кормежку, уж не знаю ждать или дремать.
Сегодня к соседке приходила массажистка, заодно мою посмотрела, я же в шоке после невролога, че она тока нам не написала на три листа, тетка сказала, что все брехня, все по возрасту, есть мелкие замечания, но массадем все исправим, вот че пишут врачи, запугают до смерти. Посмотрим на массажистку, говорят опытная, я обалдеваю, как она мяла соседского ребза час не прекращая
-
Старожил
 Сообщение от Betelgeuse
А где ее берут? Че-то не попадаются такие
У нас рисунки другие. Брала в нежной заботе. Там самая дешевая была вместе с доставкой
-
Мега-элита
 Сообщение от petrket
Мне нереально тяжело. Педиатр ( она знает что с моей спиной) рекомендовала настаивать на соске и допаивать водой, только чтоб так не прибавлял и не угробил спину. Но мне жалко ребенка, он требует, я кормлю и ношу))))))
Он может кричать не от того,что хочет есть)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Betelgeuse
У меня дите вообще не спит днем, вот в принципе, может вздемнуть полчаса и все, мои мечты поставить колясу, впихнуть радионяню и пойти домой спать запихнуты подальше. Дома лежит себе, пялится на игрухи, а на улице сиди с ней. Че за дела такие( зато с 8 вечера подуху давит, тока я щас спать пойду ессно проснется на кормежку, уж не знаю ждать или дремать.
Сегодня к соседке приходила массажистка, заодно мою посмотрела, я же в шоке после невролога, че она тока нам не написала на три листа, тетка сказала, что все брехня, все по возрасту, есть мелкие замечания, но массадем все исправим, вот че пишут врачи, запугают до смерти. Посмотрим на массажистку, говорят опытная, я обалдеваю, как она мяла соседского ребза час не прекращая
Обычно массаж минут 30
-
Наш человек
 Сообщение от Кармилла
Мне на глаза попадались намотки на двоих в сообществе слингомамы в жж, но там один малыш за спиной, на это решиться еще надо)
А как вариант длинного бюджетного слинга могу подкинуть следующую идею( но нужно проверить)).в икеа есть( были раньше) узкие гардины шириной 60 см, из рулонов, с обработанными краями.можно отмерить сколько нужно и подшить только концы и попробовать мотаться.выйдет сравнительно не дорого.знаю что так некоторые мамы себе первый слинг организовывали.
А как малыша сажать за спину и вытаскивать оттуда?
 Сообщение от Кармилла
Намеряли нас сегодня в пк...65 см и 7680 грамм. Еле вместились в ВОЗовские таблички... 
Ну ничего себе! Ладно вес, но рост-то!!! У тебя муж высокий?
 Сообщение от mniflo
Только??
Мы 5800 были неделю назад. А сегодня нам 3 месяца уже. Точнее, уже вчера )
С 3 месяцами вас!
-
Наш человек
 Сообщение от Mama-mama
Он может кричать не от того,что хочет есть)))
Он не кричит))))). Он, сидя на руках, спускается к груди сам, чмокает и ручкой ищет грудь)))). Когда он не хочет есть, он так не делает). Когда надо сменить памперс, он по особому кряхтит, когда скучно издает другие звуки). С третьим ребенком это как открытая книга). Даже старшие замечают, что он активно общается и отвечает разным агуканьем на разное)))))
-
Старожил
 Сообщение от Anhel
А как малыша сажать за спину и вытаскивать оттуда?
Ну ничего себе! Ладно вес, но рост-то!!! У тебя муж высокий?
Там свои методы, руки перекрещивают и сажают( только на видео видела, не вживую), но нужно или чтоб малыш получше спинку держал, ну или опытная слингомама. Думаю весной попробуем, за спиной думаю легче деток таскать, чем спереди.
папа наш довольно стандартный, 187 вроде. Ну я рада что не только вес, но и рост есть, более или менее пропорционально все. С ростом например 55 см был бы колобок мой мальчик)
Я - Аня 
-
Наш человек
Мне везет,как утопленнику(проснулись в 2 часа ночи с мужем от жуткого озноба.капец как нас трясло обоих,температуры не было.еле согрелись и-уснули,в 4 проснулись у меня 39,у мужа 38.вызвали скорую.орви у обоих((мужу назначали лечение,мне нет.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да