Страница 745 из 2088 « Первая 24564569573574174274374474574674774874975579584512451745 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Buona notte , на сообщение « Ну вы даёте))) мне наши 6кг уже тяжко... »
    Наш человек Аватар для petrket

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Ну вы даёте))) мне наши 6кг уже тяжко на себе таскать, а тебе так вообще..
    Мне нереально тяжело. Педиатр ( она знает что с моей спиной) рекомендовала настаивать на соске и допаивать водой, только чтоб так не прибавлял и не угробил спину. Но мне жалко ребенка, он требует, я кормлю и ношу))))))

2. ответ для Buona notte , на сообщение « И как они их взламывают эти анкеты) »
    Наш человек Аватар для Zwillinge

Цитата Сообщение от АлВи Посмотреть сообщение
    ок. я мужу его отдала. как передаст, пойду к тебе в личку.

Катя, загран можно на текстильщиков за 3 дня сделать. пару лет назад так было точно.
    Спасибо.
    Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
    Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
    Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...

3. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Мега-элита Аватар для Betelgeuse

У меня дите вообще не спит днем, вот в принципе, может вздемнуть полчаса и все, мои мечты поставить колясу, впихнуть радионяню и пойти домой спать запихнуты подальше. Дома лежит себе, пялится на игрухи, а на улице сиди с ней. Че за дела такие( зато с 8 вечера подуху давит, тока я щас спать пойду ессно проснется на кормежку, уж не знаю ждать или дремать.
    Сегодня к соседке приходила массажистка, заодно мою посмотрела, я же в шоке после невролога, че она тока нам не написала на три листа, тетка сказала, что все брехня, все по возрасту, есть мелкие замечания, но массадем все исправим, вот че пишут врачи, запугают до смерти. Посмотрим на массажистку, говорят опытная, я обалдеваю, как она мяла соседского ребза час не прекращая

4. ответ для Betelgeuse , на сообщение « А где ее берут? Че-то не попадаются... »
    Старожил Аватар для mniflo

Цитата Сообщение от Betelgeuse Посмотреть сообщение
    А где ее берут? Че-то не попадаются такие
    У нас рисунки другие. Брала в нежной заботе. Там самая дешевая была вместе с доставкой
    Я - Нина

5. ответ для petrket , на сообщение « Мне нереально тяжело. Педиатр ( она... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    Мне нереально тяжело. Педиатр ( она знает что с моей спиной) рекомендовала настаивать на соске и допаивать водой, только чтоб так не прибавлял и не угробил спину. Но мне жалко ребенка, он требует, я кормлю и ношу))))))
    Он может кричать не от того,что хочет есть)))

Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от Betelgeuse Посмотреть сообщение
    У меня дите вообще не спит днем, вот в принципе, может вздемнуть полчаса и все, мои мечты поставить колясу, впихнуть радионяню и пойти домой спать запихнуты подальше. Дома лежит себе, пялится на игрухи, а на улице сиди с ней. Че за дела такие( зато с 8 вечера подуху давит, тока я щас спать пойду ессно проснется на кормежку, уж не знаю ждать или дремать.
    Сегодня к соседке приходила массажистка, заодно мою посмотрела, я же в шоке после невролога, че она тока нам не написала на три листа, тетка сказала, что все брехня, все по возрасту, есть мелкие замечания, но массадем все исправим, вот че пишут врачи, запугают до смерти. Посмотрим на массажистку, говорят опытная, я обалдеваю, как она мяла соседского ребза час не прекращая
    Обычно массаж минут 30

Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от Кармилла Посмотреть сообщение
    Мне на глаза попадались намотки на двоих в сообществе слингомамы в жж, но там один малыш за спиной, на это решиться еще надо)
    А как вариант длинного бюджетного слинга могу подкинуть следующую идею( но нужно проверить)).в икеа есть( были раньше) узкие гардины шириной 60 см, из рулонов, с обработанными краями.можно отмерить сколько нужно и подшить только концы и попробовать мотаться.выйдет сравнительно не дорого.знаю что так некоторые мамы себе первый слинг организовывали.
    А как малыша сажать за спину и вытаскивать оттуда?

Цитата Сообщение от Кармилла Посмотреть сообщение
    Намеряли нас сегодня в пк...65 см и 7680 грамм. Еле вместились в ВОЗовские таблички...
    Ну ничего себе! Ладно вес, но рост-то!!! У тебя муж высокий?

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Только??
    Мы 5800 были неделю назад. А сегодня нам 3 месяца уже. Точнее, уже вчера )
    С 3 месяцами вас!
    Я - Аня!

Наш человек Аватар для petrket

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Он может кричать не от того,что хочет есть)))
    Он не кричит))))). Он, сидя на руках, спускается к груди сам, чмокает и ручкой ищет грудь)))). Когда он не хочет есть, он так не делает). Когда надо сменить памперс, он по особому кряхтит, когда скучно издает другие звуки). С третьим ребенком это как открытая книга). Даже старшие замечают, что он активно общается и отвечает разным агуканьем на разное)))))

9. ответ для Anhel , на сообщение « А как малыша сажать за спину и... »
    Старожил Аватар для Кармилла

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    А как малыша сажать за спину и вытаскивать оттуда?

Ну ничего себе! Ладно вес, но рост-то!!! У тебя муж высокий?
    Там свои методы, руки перекрещивают и сажают( только на видео видела, не вживую), но нужно или чтоб малыш получше спинку держал, ну или опытная слингомама. Думаю весной попробуем, за спиной думаю легче деток таскать, чем спереди.
    папа наш довольно стандартный, 187 вроде. Ну я рада что не только вес, но и рост есть, более или менее пропорционально все. С ростом например 55 см был бы колобок мой мальчик)
    Я - Аня

10. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Tomika

Мне везет,как утопленнику(проснулись в 2 часа ночи с мужем от жуткого озноба.капец как нас трясло обоих,температуры не было.еле согрелись и-уснули,в 4 проснулись у меня 39,у мужа 38.вызвали скорую.орви у обоих((мужу назначали лечение,мне нет.
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

Страница 745 из 2088 « Первая 24564569573574174274374474574674774874975579584512451745 Последняя »