| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Солнечный Крысик
А разве можно будет в ней данные добавлять в свою строку? Там же каждый месяц писать надо.
Так сразу сделать по горизонтали столбцы по месяцам с пустыми графами. А вообще добавлять можно Любы строки.
-
Элита
Девочки, у меня тут вопрос созрел.
У меня Алиса с 5 до 8 вечера обычно спит, получается засыпает она, когда светло, а когда нужно просыпаться уже темно. Так вот - оставлять в комнате включенным свет или выключать и пусть в темноте спит?

Я Лена
-
Элита
 Сообщение от Chudesnaya
И вам от сопелюх @@@@@@@@@@@@
Ты Сашу к Кате подпускаешь? Или что-то для профилактики малой делаешь? Я верила в иммунитет при гв, но в топе уже столько малышиков с соплями(((
Своему капаю масло Дыши с эфирными маслами)
У меня коллега на работе сына до 3 лет кормила, а он у нее с больничных не вылезает, в сад не ходит, потому что день в саду и сразу на больняк - поэтому я в иммунитет от ГВ вообще не верю.

Я Лена
-
Частый гость
 Сообщение от evat
У меня Алиса с 5 до 8 вечера обычно спит, получается засыпает она, когда светло, а когда нужно просыпаться уже темно. Так вот - оставлять в комнате включенным свет или выключать и пусть в темноте спит?
Я включаю, чтоб на купание легче будить было. У вас уже так все четко? С 5-8, мы еще плаваем по времени, думала с садиком у нас будут привязки по времени, но мы 2 дня сходили и неделю дома сидим
 Сообщение от evat
У меня коллега на работе сына до 3 лет кормила, а он у нее с больничных не вылезает, в сад не ходит, потому что день в саду и сразу на больняк - поэтому я в иммунитет от ГВ вообще не верю.
ЧОрт
Я - Настя, ко мне на ты 😉
-
Мега-элита
 Сообщение от evat
Я свет выключаю только на ночь когда ложимся, а так не парюсь
Я вообще даже об этом не задумывалась))))
-
Мега-элита
 Сообщение от evat
Есть еще генетические данные здоровья, как прошла беременность, роды и прочее
-
мечтаю...
 Сообщение от evat
Я бы свет оставляла, ну можно более приглушенный. А то вдруг деть решит что ночь)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Ptichenka
Спасибо!
Нееее, только молоко раз в три часа))))
Вот у меня Ника дохрюкала, что туботит уже(
лечимся
осторожнее!
вас с двумя месяцами!)
спасибо!)
Наташа, что это такое туботит?
И как таким маленьким его определяют?
У нас тоже хрюкает10 дней как сопли((((
Я тут еще подсчитала, что осень зима будет до мая, а это 7 месяцев еще
И стало так грустно-грустно
-
Элита

Я Лена
-
Элита
 Сообщение от Chudesnaya
Я включаю, чтоб на купание легче будить было. У вас уже так все четко? С 5-8, мы еще плаваем по времени, думала с садиком у нас будут привязки по времени, но мы 2 дня сходили и неделю дома сидим
ЧОрт
Ну это может быть и с 4 до 7, но смысл тот же

Я Лена