Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 9077 из 17035 « Первая 80778577897790279067907390749075907690779078907990809081908791279177957710077 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для Fеliz , на сообщение « Других ответов и не ожидала:)) Сложно... »
    Хранитель Аватар для Emka

Цитата Сообщение от Fеliz Посмотреть сообщение
    Не спрашивала. Но отдыхают они каждый год. В прошлом году были в Абхазии.
    Так что получается, что копили один год.
    Кредит мож взяли?
    Других ответов и не ожидала
    Сложно ответить на один вопрос? Кого видите в качестве альтернативы Путина? Чтоб страна прям сразу расцвела
    А вы нынешнего видели при ельцине?
    Цитата Сообщение от poison Посмотреть сообщение
    как я его увижу?
    его в телевизор не пускают.
    +1

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    Большинству в нашей стране можно просто отдыхать, без запаривания с перелётами.
    вопрос риторический. Некоторые вообще в своей квартире весь отпуск сидят. А некоторые в добавок к этому еще и пьют. Но можно же отдыхать по разному. Это разговор из серии чем заняться на пенсии. Можно же на даче ковыряться, а можно и путешествовать. Это все от дохода зависит правда? Ну и от желания тоже.

Вообще вопрос о необходимости выезжать именно на море в отпуске - он конечно спорный. Я тоже например не знаю такого факта, что финны или Шведы или Норги прямо валом валят в отпуска на моря. Многие вообще из страны не уезжают. Но видимо здесь и особенности менталитета имеют место быть. Что касается лично меня - то для меня отдых - это прежде всего лес, рыбалка, грибы, друзья. Море сам не особо люблю. Поэтому не рвусь. Но при этом знаю, что очень и очень много людей считаем именно отдыхом поездку на море. Значит именно там они считают, что расслабляются и отдыхают, значит там они восстанавливаются.
    Все ж е люди разные.

3. ответ для sisley , на сообщение « погуглила цены в сибирь. похоже, не... »

Цитата Сообщение от sisley Посмотреть сообщение
    погуглила цены в сибирь.
    похоже, не кждый питерец может позволить себе побывать в сибири... но вы же не бьетесь от этого в истерике, да?
    Это ладно у меня человек ко мне летит в пятницу из Москвы -)Билет купил на прошлой неделе -7800рэ-)40 минут перелет...
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

Цитата Сообщение от straight line Посмотреть сообщение
    Есть знакомая семья, снимает в Испании уже второй год на круг в месяц получается около 270 000.
    я лично не готов такие бапки за отдых платить при том, что они у меня есть. Даже за месяц.

Мега-элита Аватар для Na-ta-4-ka

[QUOTE=Виргиния;130930420]
    Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Ну песал же - Ласточкино гнездо 67/метр. При зелени 71,5 было куда меньше тыщи[/QUOTE
    Может быть, просто я ориентируюсь на рубли, а сейчас там самая дешевая студия порядка 2,6 млн. руб.
    звоним в контору, и уточняем детали. 2300 студень все еще там стоит ,дома сданы как год. там даже есть магазы и салоны красоты и скажу больше - маршрутка до самого дальнего корпуса доезжает

Цитата Сообщение от Советский лётчик Посмотреть сообщение
    И почем там Сваля? по 300-400 деревянных конечно, да?
    Ну и почем сейчас отдых в Испании, не поделитесь? Я думаю, что каждая учительница/продавщица/манагер могли себе до 2008 года отдохнуть в Испании. В Турции вплоть до 2013 года. Сейчас тоже,да?
    ни один учитель из школы моей не отдыхал этим летом заграницей. обычная школа
    Вчера была пятница? — нет, А завтра пятница? — нет, А че получается сегодня пятница? — нет. А че пятницы не будет???

Элита Аватар для Gerdochka

А жить и работать в Сибири не холодно?
    Санкт-Петербург – самый северный из крупных городов мира и самый крупный из северных городов: 60-я параллель, на которой он стоит, проходит через Гренландию, Аляску (город Анкоридж), Магадан и столицу Норвегии Осло.
    Витамин D и последствия его нехватки в организме.

Цитата Сообщение от Советский лётчик Посмотреть сообщение
    я лично не готов такие бапки за отдых платить при том, что они у меня есть. Даже за месяц.
    Я тоже-))Но там большое желание от жены отдохнуть было
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

Хранитель

Цитата Сообщение от straight line Посмотреть сообщение
    Это ладно у меня человек ко мне летит в пятницу из Москвы -)Билет купил на прошлой неделе -7800рэ-)40 минут перелет...
    что-то совсем дорого.
    у нас летом в питерской квартире москвичи жили, говорили, что самолет встал им дешевле сапсана. или он столько за билет в 2 конца заплатил?
    С нами Бог и Андреевский флаг!

Суворовское училище - это такая школа жизни, что и в тюрьме сидеть не надо. (полковник Куран)

Для нас рассчитывать на самих себя означает рассчитывать на две вещи: на нашу силу и на наше чувство справедливости

(Давид Бен-Гурион)

Мега-элита Аватар для incognito

Странно, что желающие отдыхать на тёплом море, являются ярыми противниками присоединения Крыма. В одном случае, считают это блажью, а в другом, свой отдых непременно у моря - естественной потребностью человека.
    Почему странно? Я противник. Нас что раньше в Крым не пускали? Пока Крым был украинским, цены там были ниже, добираться просто было. Прямой поезд был СПб-Евпатория. А теперь все хуже стало. В конечном итоге будет аналог черноморскому побережью Краснодарского края: цены заоблачные, условия никакие.

10. ответ для Fеliz , на сообщение « У вас только ТВ источник информации?... »

У вас только ТВ источник информации?
    Или интернет сейчас тоже под санкциями для россиян?

Я вот пару лет назад интересовалась идеями Ивашова (которого кстати тоже не допускали до выборов). Он активно критиковал политику Путина.
    В последний год он почему-то стал солидарен с Путиным.

Вот я и спрашиваю, может сейчас есть кто-то с адекватными идеями? Я серьёзно спрашиваю. С удовольствием почитала бы.
    кто из адекватных с идеями будет заниматься бесперспективным и опасным делом?
    были бы условия, нашлись бы кандидаты.
    а сейчас выгоднее или молчать или продаваться.

Страница 9077 из 17035 « Первая 80778577897790279067907390749075907690779078907990809081908791279177957710077 Последняя »