|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ветеран
Навального!
Нужно,как в Сингапуре, пересажать для начала всяких, значительно уменьшить коррупцию, строить рыночную экономику, может через несколько десятилетий расцветёт страна.
Только фантастика на верхней полке.
Забыл, надо ещё кое-чего вернуть.
-
Элита
Сообщение от Magar
правильнее сказать - доходы, накапливать то в чем угодно можно
Да, и доходы тоже в рублях
-
Хранитель
Сообщение от Советский лётчик
Ну вы наверное тоже не хотите отдыхать на земле Франца-Иосифа, да? и не будете биться от этого в истерике.
Большинству в нашей стране можно просто отдыхать, без запаривания с перелётами. Странно, что желающие отдыхать на тёплом море, являются ярыми противниками присоединения Крыма. В одном случае, считают это блажью, а в другом, свой отдых непременно у моря - естественной потребностью человека.
-
Хранитель
Сообщение от Fеliz
Я лишь написала, что для меня удивительно это читать от мужчин. Сетовать на такие ограничения свойственно скорее женщинам
И нормальный сыр вполне можно купить. Я например в лэнде покупают ту же самую свалю, что и до санкций.
Или вы страдаете от отсутствия сыров с плесенью?
И почему нельзя отдыхать заграницей? Турция, Испания, Италия, Греция закрыли для россиян въезд?
В Ашане и Ленте нет нормального сыра можете меня тапками закидать...Они его просто не закупают-))
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Хранитель
Сообщение от Gerdochka
Потому что турецким мамам и турецким детям в Сибири холодно.
А отдых с маленькими детьми в Турции до девальвации был дешевле, комфортнее, безопаснее и предсказуемее отечественных альтернатив.
А жить и работать в Сибири не холодно?
-
Наш человек
Сообщение от poison
как я его увижу?
его в телевизор не пускают.
У вас только ТВ источник информации?
Или интернет сейчас тоже под санкциями для россиян?
Я вот пару лет назад интересовалась идеями Ивашова (которого кстати тоже не допускали до выборов). Он активно критиковал политику Путина.
В последний год он почему-то стал солидарен с Путиным.
Вот я и спрашиваю, может сейчас есть кто-то с адекватными идеями? Я серьёзно спрашиваю. С удовольствием почитала бы.
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
Большинству в нашей стране можно просто отдыхать, без запаривания с перелётами. Странно, что желающие отдыхать на тёплом море, являются ярыми противниками присоединения Крыма. В одном случае, считают это блажью, а в другом, свой отдых непременно у моря - естественной потребностью человека.
Запариваться с перелетами нужно хотя бы из за сервиса. Которого у нас как не было так и нет.
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Сообщение от Розмарин12
Турки тоже не все могут побывать в Сибири, но никто не бьётся от этого в истерике. Почему?
погуглила цены в сибирь.
похоже, не кждый питерец может позволить себе побывать в сибири... но вы же не бьетесь от этого в истерике, да?
С нами Бог и Андреевский флаг!
Суворовское училище - это такая школа жизни, что и в тюрьме сидеть не надо. (полковник Куран)
Для нас рассчитывать на самих себя означает рассчитывать на две вещи: на нашу силу и на наше чувство справедливости
(Давид Бен-Гурион)
-
Хранитель
Сообщение от Советский лётчик
всего то 1000 евро? а перелет? еще 1000? а на пожрать на месяц?еще 1000? выходит 3 000, что равно больше 200 000 за отдых. "крепкий" такой отдых выходит.бюджетный. не, ну я не спорю - кому и жемчуг мелок. Понимаю.
Что касаемо семьи учителей отдыхающих в Турции. Я извините отдыхом 7 дней 8 ночей назвать не могу. Ну и возникает вопрос, что они делали оставшиеся 40-50 дней от их педагогического отпуска. Ога.
Есть знакомая семья, снимает в Испании уже второй год на круг в месяц получается около 270 000.
―Венсан Кассель
-
Хранитель
Сообщение от straight line
Запариваться с перелетами нужно хотя бы из за сервиса. Которого у нас как не было так и нет.
Понятно.. Нам и сервис, нам и море, нам и пассивные доходы без напруги.. В общем фиг нам всё это, ибо ни разу не Омерига. И хорошо, что не БВ пока.