Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 9076 из 17035 « Первая 80768576897690269066907290739074907590769077907890799080908691269176957610076 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Навального!
    Нужно,как в Сингапуре, пересажать для начала всяких, значительно уменьшить коррупцию, строить рыночную экономику, может через несколько десятилетий расцветёт страна.
    Только фантастика на верхней полке.

Забыл, надо ещё кое-чего вернуть.

2. ответ для Magar , на сообщение « правильнее сказать - доходы,... »

Цитата Сообщение от Magar Посмотреть сообщение
    правильнее сказать - доходы, накапливать то в чем угодно можно
    Да, и доходы тоже в рублях

3. Цитата Сообщение от Советский лётчик Посмотреть сообщение
    Ну вы наверное тоже не хотите отдыхать на земле Франца-Иосифа, да? и не будете биться от этого в истерике.
    Большинству в нашей стране можно просто отдыхать, без запаривания с перелётами. Странно, что желающие отдыхать на тёплом море, являются ярыми противниками присоединения Крыма. В одном случае, считают это блажью, а в другом, свой отдых непременно у моря - естественной потребностью человека.

4. ответ для Fеliz , на сообщение « Я лишь написала, что для меня... »

Цитата Сообщение от Fеliz Посмотреть сообщение
    Я лишь написала, что для меня удивительно это читать от мужчин. Сетовать на такие ограничения свойственно скорее женщинам
    И нормальный сыр вполне можно купить. Я например в лэнде покупают ту же самую свалю, что и до санкций.
    Или вы страдаете от отсутствия сыров с плесенью?

И почему нельзя отдыхать заграницей? Турция, Испания, Италия, Греция закрыли для россиян въезд?
    В Ашане и Ленте нет нормального сыра можете меня тапками закидать...Они его просто не закупают-))
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

Цитата Сообщение от Gerdochka Посмотреть сообщение
    Потому что турецким мамам и турецким детям в Сибири холодно.
    А отдых с маленькими детьми в Турции до девальвации был дешевле, комфортнее, безопаснее и предсказуемее отечественных альтернатив.
    А жить и работать в Сибири не холодно?

6. ответ для poison , на сообщение « как я его увижу? его в телевизор не... »
    Наш человек Аватар для Fеliz

Цитата Сообщение от poison Посмотреть сообщение
    как я его увижу?
    его в телевизор не пускают.
    У вас только ТВ источник информации?
    Или интернет сейчас тоже под санкциями для россиян?

Я вот пару лет назад интересовалась идеями Ивашова (которого кстати тоже не допускали до выборов). Он активно критиковал политику Путина.
    В последний год он почему-то стал солидарен с Путиным.

Вот я и спрашиваю, может сейчас есть кто-то с адекватными идеями? Я серьёзно спрашиваю. С удовольствием почитала бы.

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    Большинству в нашей стране можно просто отдыхать, без запаривания с перелётами. Странно, что желающие отдыхать на тёплом море, являются ярыми противниками присоединения Крыма. В одном случае, считают это блажью, а в другом, свой отдых непременно у моря - естественной потребностью человека.
    Запариваться с перелетами нужно хотя бы из за сервиса. Которого у нас как не было так и нет.
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

Хранитель

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    Турки тоже не все могут побывать в Сибири, но никто не бьётся от этого в истерике. Почему?

погуглила цены в сибирь.
    похоже, не кждый питерец может позволить себе побывать в сибири... но вы же не бьетесь от этого в истерике, да?
    С нами Бог и Андреевский флаг!

Суворовское училище - это такая школа жизни, что и в тюрьме сидеть не надо. (полковник Куран)

Для нас рассчитывать на самих себя означает рассчитывать на две вещи: на нашу силу и на наше чувство справедливости

(Давид Бен-Гурион)

Цитата Сообщение от Советский лётчик Посмотреть сообщение
    всего то 1000 евро? а перелет? еще 1000? а на пожрать на месяц?еще 1000? выходит 3 000, что равно больше 200 000 за отдых. "крепкий" такой отдых выходит.бюджетный. не, ну я не спорю - кому и жемчуг мелок. Понимаю.
    Что касаемо семьи учителей отдыхающих в Турции. Я извините отдыхом 7 дней 8 ночей назвать не могу. Ну и возникает вопрос, что они делали оставшиеся 40-50 дней от их педагогического отпуска. Ога.
    Есть знакомая семья, снимает в Испании уже второй год на круг в месяц получается около 270 000.
    ―Венсан Кассель

Цитата Сообщение от straight line Посмотреть сообщение
    Запариваться с перелетами нужно хотя бы из за сервиса. Которого у нас как не было так и нет.
    Понятно.. Нам и сервис, нам и море, нам и пассивные доходы без напруги.. В общем фиг нам всё это, ибо ни разу не Омерига. И хорошо, что не БВ пока.

Страница 9076 из 17035 « Первая 80768576897690269066907290739074907590769077907890799080908691269176957610076 Последняя »