|
|
новоиспечкнные мамочки:) или у кого первый ребенок..
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от Нюшок
Вот спасибо за информацию, а то нам врачи насоветовали, а никто не знает, где такое есть. Мы сейчас после травмы восстановимся и тоже поплывем
PS Сегодня во время купания, поняла что не написала о важной детали - сидя на стульчике, я свои руки кладу на край ванны, опираюсь на край - в такой позе мы больше получаса купаемся, не устаю.
Мы с Вами рядом живем. В Фитнес-Хаусе на Пражской есть занятия с тренером и мамой для малышей, но возьмут ли 7 месяцев- вопрос интересный, не интересовалась, а тренер там очень приятная. Еще бассейн Атлантика на Бухарестской около института кино и телевидения, там точно совсем маленьких берут.
Мы не плаваем, я тренера просто знаю по другим занятиям.
-
Старожил
Сообщение от Нюшок
Так понравился рассказ И удивили сильно - сколько же света в вашей ванной, если освещение позволяет делать маникюр!!! Завидую белой завистью
А с чем играет девочка при этом, какие развлекалки?
хм.. насчет света даже не задумывалась. светильник с двумя галогенками светит довольно ярко для небольшого помещения, не люблю, когда тускло.
для маникюра, может, и маловато, т.к. нет направленного потока, но я неприхотливая ))
самая главная игрушка у нас для ванной - это ведерко, еще берем икеевские стаканчики (которые в виде пирамидки можно выстаивать), кораблик, утят, светящегося дельфина, мыльные пузыри, пустые баночки из-под крема (дочка сама нашла в ванной и очень долго играла с ними) и периодически любые игрушки, которые можно мочить.
-
Элита
Сообщение от снеж_ок
хм.. насчет света даже не задумывалась. светильник с двумя галогенками светит довольно ярко для небольшого помещения, не люблю, когда тускло.
для маникюра, может, и маловато, т.к. нет направленного потока, но я неприхотливая ))
самая главная игрушка у нас для ванной - это ведерко, еще берем икеевские стаканчики (которые в виде пирамидки можно выстаивать), кораблик, утят, светящегося дельфина, мыльные пузыри, пустые баночки из-под крема (дочка сама нашла в ванной и очень долго играла с ними) и периодически любые игрушки, которые можно мочить.
О, большой набор! Пузыри у нас папа пускает А вот бриться ему приходится в потемках, в моей ванной брови не подкорректируешь
-
Элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
Мы с Вами рядом живем. В Фитнес-Хаусе на Пражской есть занятия с тренером и мамой для малышей, но возьмут ли 7 месяцев- вопрос интересный, не интересовалась, а тренер там очень приятная. Еще бассейн Атлантика на Бухарестской около института кино и телевидения, там точно совсем маленьких берут.
Мы не плаваем, я тренера просто знаю по другим занятиям.
Мы если пойдем плавать, то позднее - надо после травмы сначала восстановиться, пока нельзя нагрузку. И врачи настаивали (до травмы) на индивидуальных занятиях ребенка с тренером один на один, без мамы. Вот такие я не нашла, когда искала. И ни один врач толком не сказал, где же их взять, такие занятия. Вот я и узнаю при случае, про такие занятия - восстановимся и пойдем
-
Элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
У нас ребенок долго был в сиденье, нам было удобно. До 1.3 точно в нем был, потом отпуск за отпуском и не купали в ванне, только мыли под душем. Сейчас 1.5 года, наливаем совсем немного воды и он там плещется с игрушками.
У нас есть похожее сиденье, но оно, видимо, шире. И не встает на дно ванны, дно немного округлое, сиденье в итоге качается, не смотря на липучки. Причем сын уже еле-еле в него влезает, вынуть очень сложно.
Вот и не пользуемся, а вы видимо поменьше, и вам хорошо - и это здорово!
-
Хранитель
Девочки, привет, примите и нас к себе) нам через недельку будет 2 мес.) малыш у меня первый, возникает много вопросов)
-
Элита
Сообщение от Senny
Девочки, привет, примите и нас к себе) нам через недельку будет 2 мес.) малыш у меня первый, возникает много вопросов)
Добро пожаловать
-
Старожил
привет
мы тут уже старички, друг за другом перетекаем в раздел "от года до трех", надо молодым подключаться )
-
Старожил
И нам уже через меньше месяца годик) как собрать себя в кучку и подготовить домашний праздник
Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]
-
Элита
Сообщение от Мамочка 2014
И нам уже через меньше месяца годик ) как собрать себя в кучку и подготовить домашний праздник
А можно я чуть-чуть похвастаюсь , нашим скромным домашним праздником??
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."