|
|
новоиспечкнные мамочки:) или у кого первый ребенок..
| |
|
|
|
-
Сообщение от Olgyshka
У меня знакомая работает в петергофе в бассейне,там индивидуально занимаются с инструктором. 700р пробное занятие,2400р 4 раза уже полноценных
А Вы не в курсе, там индивидуальное занятие - это плавают оба родителя с ребенком + инструктор? И вода там по пояс или побольше? Просто мы вот ездим на Крестовский, там групповые занятия,стоимость та же, территориально не очень удобно. Петергоф - тоже не ближний свет,но как вариант.
-
Элита
Сообщение от rayon
А Вы не в курсе, там индивидуальное занятие - это плавают оба родителя с ребенком + инструктор? И вода там по пояс или побольше? Просто мы вот ездим на Крестовский, там групповые занятия,стоимость та же, территориально не очень удобно. Петергоф - тоже не ближний свет,но как вариант.
Групповые и индивидуальные - это большая разница, так врачи неврологи объясняли. Нам советовали индивидуальные, выше нагрузка будет, как раз за счет того, что ребенок в руках у инструктора.
-
Активный участник
Сообщение от rayon
Уточню,напишу)
-
Старожил
Сообщение от Нюшок
Упражнения нужны, но и спина маме пригодится Вот я и выбрала золотую середину - сижу и он играет, а для поплавать встаю , но не на долго. И волки сыты, и овцы целы.
Мой тоже активный, поэтому пока играет стоя с моей поддержкой под мышки, не сажаю еще. И я опасаюсь падения в ванной из положения сидя и удара головой о край ванной, уж больно сильно можно о чугун приложиться. Поэтому сначала попробовала посадить в пластиковую подставку для сидения в ванной - ерунда это, как и писала ранее. Попробовала круг приспособить для игр в положении сидя - тоже ерунда. Так и играет стоя, буду держать, пока он не станет твердо сидеть без качаний в стороны. И, вероятно, далее буду или сама с ним в ванну садиться для игр и страховать буду во время игр. Или раздумываю над тем, чтобы обзавестись шапочкой, защищающей от ударов голову (мой падал, была травма серьезная, больное место).
я так и делаю - сначала иду мыться, а потом муж заносит ребенка.
дочка настолько любит играть в ванной, что еще ни разу не удалось дождаться, когда она сама захочет выходить.
она уже выросла из данного раздела, и держать ее не нужно, но смотреть все равно надо - а это с ума можно сойти, если столько времени сидеть в ванной комнате просто так.
поэтому я параллельно релаксирую в ванной (а это я очень люблю), или делаю что-то полезное для себя - маску для лица, маникюр (без лака), коррекцию бровей. смешно, но это единственное время, когда у меня получается сделать это спокойно и без спешки.
когда надоедает - вылезаю и вытаскиваю дочку. она к этому времени уже успевает наиграться и не сильно возражает.
-
Мега-элита
Сообщение от снеж_ок
я так и делаю - сначала иду мыться, а потом муж заносит ребенка.
дочка настолько любит играть в ванной, что еще ни разу не удалось дождаться, когда она сама захочет выходить.
она уже выросла из данного раздела, и держать ее не нужно, но смотреть все равно надо - а это с ума можно сойти, если столько времени сидеть в ванной комнате просто так.
поэтому я параллельно релаксирую в ванной (а это я очень люблю), или делаю что-то полезное для себя - маску для лица, маникюр (без лака), коррекцию бровей. смешно, но это единственное время, когда у меня получается сделать это спокойно и без спешки.
когда надоедает - вылезаю и вытаскиваю дочку. она к этому времени уже успевает наиграться и не сильно возражает.
Хорошая идея! Надо попробовать.
Я - Оля, а ник читается Лелик
-
Элита
Сообщение от снеж_ок
я так и делаю - делаю что-то полезное для себя - маску для лица, маникюр (без лака), коррекцию бровей.
Так понравился рассказ И удивили сильно - сколько же света в вашей ванной, если освещение позволяет делать маникюр!!! Завидую белой завистью
А с чем играет девочка при этом, какие развлекалки?
-
Старожил
Сообщение от Нюшок
Так понравился рассказ И удивили сильно - сколько же света в вашей ванной, если освещение позволяет делать маникюр!!! Завидую белой завистью
А с чем играет девочка при этом, какие развлекалки?
Я с сыном тоже в ванне лежу ему 11 мес. он сидит играет, мне так проще его контролировать. Поиграет заберется ко мне перекусить и дальше играть
Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]
-
Элита
Сообщение от Мамочка 2014
Я с сыном тоже в ванне лежу ему 11 мес. он сидит играет, мне так проще его контролировать. Поиграет заберется ко мне перекусить и дальше играть
Прелестно. Вот теперь и я решусь!
Спасибо за поддержку, люди добрые
-
Старожил
Сообщение от Нюшок
Прелестно. Вот теперь и я решусь!
Спасибо за поддержку, люди добрые
[emoji4] [emoji257]
Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]
-
Счастливый человек
У нас ребенок долго был в сиденье, нам было удобно. До 1.3 точно в нем был, потом отпуск за отпуском и не купали в ванне, только мыли под душем. Сейчас 1.5 года, наливаем совсем немного воды и он там плещется с игрушками.