|
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Ptichenka
плнолуние сегодня ночью.... Старшая всегда плохо спала пару ночей, когда полнолуние
Моя Анна-Мария родилась в полнолуние и в эту ночь первый раз проспала с 22 до 6:30, я уж сама просыпалась и в 4 и в 5, она кряхтит, у меня руки чешутся сцапать)) но не стала
 Сообщение от Esperanza91
Я себе пол бокала позволила 
Вчера только читала статью про это, сначала 10 страниц об алкоголизме и горе-мамашах, в конце 1 абзац по существу: из молока как и из крови алкоголь уходит одинаково, сцеживаться не надо, бокал вина равен бутылке пива или рюмке крепкого алкоголя - около 3 часов для среднего веса, так что у кого ночь спят, можно себе позволить 🍸
 Сообщение от Chudesnaya
А вот на дугу с игрухами еще ноль внимания и коврик мы еще не доставали, но его раньше двух и не стоит, мне кажется
Думаю пора доставать, я с месяца его положила на мат и на стол на кухне и теперь у нас там дублёр пеленальника и доп.игровая зона: и голопопить и на животе приятно находиться, в переплетении дуг вставила страуса Стасика и ре теперь как смотрит ему в глаза так ржёт)))
Погибал на балконе у меня арбуз, тк никто его уже не хотел, вспомнился рецепт из смака, рекомендую: арбуз пополам, в него блендер, потом процедить через дуршлаг, очень даже и главное арбуза как не бывало...
Замечаю что от чтения форума с телефона начало болеть между лопаток, так как держу его в районе колен, надо с этим что-то делать 💪🏿
получила сертификат на мат.капитал, теперь надо подать документы чтобы выдали из него 20 тыр, тк когда его израсходую и как не понятно, а коляска нужна сейчас, кто-нибудь подавал?
таня-весна

-
Активный участник
 Сообщение от Людmilkа
Ого? Не после заявки, а после одобрения? Это значит, от заявки аж 2,5 месяца пройдёт. 
45 рабочих дней от заявки
я подала 23.08 в мфц сказали в эту среду-четверг ждать смс и идти забирать, т.е. 30.09 или 01.10

Я Саша, ко мне на ты
-
Старожил
 Сообщение от Buona notte
У Сирсов вычитала ))) "Исследования показывают, что лишь 0,5–1 % принятой матерью дозы кофеина или шоколада поступает в молоко. В редких случаях у ребенка возникает раздражительность, причиной которой является повышенная чувствительность к кофеину или теобромину, содержащемуся в шоколаде."
Я это знала, проверено,на старших.. с Лизой пью кофе и ем шоколад
-
Мега-элита
 Сообщение от АлВи
45 рабочих дней от заявки
я подала 23.08 в мфц сказали в эту среду-четверг ждать смс и идти забирать, т.е. 30.09 или 01.10
Спасибо! Значит, нам через недельку...
-
Участник
 Сообщение от natysik1
Я это знала, проверено,на старших..  с Лизой пью кофе и ем шоколад 
Но шоколад же ещё и аллерген, не только возбудитель?
таня-весна

-
Старожил
 Сообщение от Mlle.BECHA
Но шоколад же ещё и аллерген, не только возбудитель?
вот мою на шоколад посыпало...теперь буду осторожнее...а то ем все бе3 ра3бору....
-
Наш человек
 Сообщение от Buona notte
Печально это все конечно...держись! А что значит дмс от вас отказалась? Разве имеют право?
Конечно имеют, у них в договоре столько условностей, отказаться имеют права по многим причинам, у нас например наличие хронического заболевания. Никому больной ребенок не нужен, ДМС для здоровых, чтоб денег платили и не болели
 Сообщение от Buona notte
Я не думаю...просто у них же нет автоматич.системы как в платных центрах, а учет както надо вести
Да не в этом дело. Учет здесь не причем. У нас просто год назад лаборат уволился, который анализы делала, в итоге теперь возят в какую-то лабораторию, а там мы им особо не нужны, выдают определенное кол-во талонов чтоб кровь сделать. Летом было без талонов, вот я и подумала наконец-то наладилось в лаборатории.
 Сообщение от Anhel
Почему нет? Я в регистратуру прихожу, там у них в компе вся информация о нас - когда куда ходили, куда еще записаны и т.п. А вот эта беготня с бумажками вообще непонятно, кому нужна - у врачей время отнимается, пациенты в мыле бегают...
Аня, так в нашей стране без бумажек никак. Ты свою эпопею с пособиями вспомни!
 Сообщение от Людmilkа
Таня, с бумажками на кровь- жесть! Да и вообще! Могли бы кровь взять и попросили бы донести бумажку.
Бесплатная медицина бесит! Как будто все должны знать, что вчера решили не по двум направлениям кровь брать, а по трём. И писать только синей пастой сегодня, а завтра- зелёной...
Вот я так и просила, ну донесла бы я им бумажку, возьмите анализ. На что мне было сказано, ждите конца приема тогда. Буду я с ребенком с таким специфическим иммунитетом стоять в ПК и ждать пока все сдадут. Пусть муж с ней платно едет.
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
И только я, как унылое черти что, ем гречу
Я дико хочу какого-нибудь вкусного десерта - тортика, пирожного...
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
И только я, как унылое черти что, ем гречу 
Я дико хочу какого-нибудь вкусного десерта - тортика, пирожного...
Ань, не думаю, что от маленького кусочка тортика будет что-то криминальное. Я вот вчера съела огромный кусок сладкого пирога, у Димона парочка прыщей появилась на подбородке и все...ты попробуй немного, утоли хотелку))
Я - Марина 
-
Старожил
 Сообщение от Машурик
Да, только Даша раскритиковала бассейн из-за памперсов, я вот тоже задумалась...а так как вариант по расположению самый заманчивый на районе. Вообщем если надумаешь маякни. Еще есть детская ПК на Байкова с бассейном, но туда мне по-крайне мере без машины страшно не удобно ездить.
Ага, я видела.
На Байкова мне и подавно неудобно ездить...
У меня еще остается вариант выходного дня. Но в этом только вс в 19.30. Муж бухтеть будет, что поздно, да и припарковаться у дома будет ой как проблематично...