|
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Katrin83
Спасибо, а как сказать? Просто развернутый анализ на дизбак, или на чувствительность ?
Да в том то и дело что раньше все было хорошо, а сейчас стала много корчиться, кряхтеть и цвет поменялся, раньше было лучше. Могли дома занести чего, сын все к ней целоваться лезет, а она потом руки обсасывает. Ну может и я чего поела не то.
А в поликленнике же должны тоже назначить? Если придти пожаловаться.
Да, попроси. я одна заходила за направлениями а через недельку на прием и за ответом.

Любовь к себе всегда взаимна
-
Старожил
 Сообщение от Кислёныш
На нашего ребёнка полнолуние влияет, опять со вчерашнего обеда спать не может, хоть укачайся
Это ты к чему)
Мы за 1,5 мес использования не кипятили ни разу, обдавали кипятком и всё.
Стаф.и дисбакт.тебе покажет посев на условно патоген.флору. мы сдавали в нашей пк, но результат ждать неделю. Развернутый вроде не делают. Я в хеликс тоже всё остальное сдавала - копрограмму,на содержание углеводов.
А зачем развернутый, там же лекарства покажет какие. Куда уж развернутей. Или у вас нет. И ко программу в пк дают.
Я вообще после бер и жк и сейчас пк более прониклась к бп медицине. Привыкла)) но в жк не так все плохо если врача норм выбрать. Так можно и бп ходить, за мазки не платить и за копрограммы и узи всякие. Я нашла и сказала что в след берем я к ней иду)))из минуса это очереди. Но зато ехать никуда не надо.
Это я к мерисам!

-
Наш человек
 Сообщение от Кислёныш
Ира мы их пили неделю, в последний день приема сходили в туалет.
Мне мама привезла зимний комбез, на меху, мех отстегивается, но страшненький и мне кажется большой на эту зиму будет. Ещё я комбез в мазакеа на распродаже купила, но не знаю,на зиму как он.
Нам завтра надо бы анализы сдать, кто-нибудь собирал мочу без мочеприемника?
И теперь все в порядке?
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Старожил
 Сообщение от Mama-mama
Девочки, а где вы покупаете комбезы детям на осень-зиму?
Где выгоднее?
Мне сегодня подруга в башкирии шикарные валенки купила с галошами, будет в холодное время носить.
У них фабрика в деревне там. И цены непитерские, пора закупку организовывать)).
Щас банки раздашь и будешь опытная, можно и закупь организовать)))

-
Старожил
 Сообщение от Anhel
Кажется, мы скгодня дома весь день будем. Массажистка уже была, теперь врача ждем и 2х курьеров - вечером с банками нашими, а в течение дня - с Асоса заказ доставят.
Ну и ладно, погода все равно дрянь.
С 3х солнце обещают но у нас еще темно.

-
Старожил
 Сообщение от Yati
А зачем развернутый, там же лекарства покажет какие. Куда уж развернутей. Или у вас нет. И ко программу в пк дают.
Я вообще после бер и жк и сейчас пк более прониклась к бп медицине. Привыкла)) но в жк не так все плохо если врача норм выбрать. Так можно и бп ходить, за мазки не платить и за копрограммы и узи всякие. Я нашла и сказала что в след берем я к ней иду)))из минуса это очереди. Но зато ехать никуда не надо.
Это я к мерисам!
А какой врач из 19 жк тебе понравился?
-
Наш человек
ВСЕМ ПРИВЕТ! С утра сходили с Ксю в ПК сдали анализы, только кровь у нас не взяли Оказывается кроме направления, статалона, еще и надо талон от педиатра. Ну, что за гадство. Нам каждые 2 недели надо кровь сдавать, я набрала в прок направлений, раз ДМС от нас отказалось, думаю ну есть возможность сдам бесплатно, но фиг вам называется. Еще и в очереди проторчали...предложили сходить по всем принимающим педиатрам, вдруг у кого талон бьудет. Отлично я мужа не путслиа на работу, оставила с Глебом сидеть, сама буду по педиатрам с ребенком бегать просить талончики, вообщем чую для нас хелекс и другие лаборатории как спасение с этой кровью. В ПК ну не реально сдать, чтоб не заразатить ребенка. Этож 3 раза надо сходить чтоб кровь сдать, дурдом какой-то.
Встали в 7.30 из-за всего этого я никакая, пришла, успела йогурт сьест и кашу Ксю сделать как Глеб проснулся, пришлось его кормить в итоге я с ним и вырубилась. Проспала до 11 башка теперь болит. Вообщем я не в духе.
Еще и Глеб спал плохо ночью, каждые 2 часа сисю требовал, даже первый сон у нас обычно долгий, а вчера в 12 проснулся и давай орать. Ну, вот точно не день Бекхема.
-
Активный участник
 Сообщение от Anhel
Кажется, мы скгодня дома весь день будем. Массажистка уже была, теперь врача ждем и 2х курьеров - вечером с банками нашими, а в течение дня - с Асоса заказ доставят.
Ну и ладно, погода все равно дрянь.
Да, погода не для прогулок,я в магазин вышла, раз уж няньки дома есть,и сразу в дождь попала.
Но нам придётся на электрофорез топать вечером.
 Сообщение от Tomika
И теперь все в порядке?
Ну, в туалет ходим.
 Сообщение от Yati
Это я к мерисам!
Ну всё детю, подгузники японские) а мама если что на себе сэкономит.
-
Наш человек
 Сообщение от natysik1
День сегодня чудный
Несмотря на сомнения, ехать\не ехать на дачу, мы таки поехали 
Забрали оставшиеся вещи, девочки набегались со своими подружками- тоже. близняшками.
Нажарили шашлыков и мило посидели...жаль, лето так быстро пролетело...очень надеюсь , что и следующее лето, а может и пять месяцев, мы проведем на даче!
Классная у вас компания на даче, здорово подобрались, тоже близняшки, ничег осебе!
Про лето - конечно же жаль....в этому году со всеми родами, больница я вообще лето не прочувствовала. Я даже не купалась не разу ((
 Сообщение от Betelgeuse
Кстати по банки, была сегодня в ашане, все банки там про 19р, а соки так вообще по 13, акция, блин
Ничего себе! Тоже спеленок? Мясные есть?
 Сообщение от mniflo
Да, я уже посмотрела, что там 5 мин пешком от просвета.
Мне понравилось описание. Я бы и раньше полугода начала.
Осталось решиться, и запихнуться с 3-хмесячным ребенком в маршрутку...
Да, только Даша раскритиковала бассейн из-за памперсов, я вот тоже задумалась...а так как вариант по расположению самый заманчивый на районе. Вообщем если надумаешь маякни. Еще есть детская ПК на Байкова с бассейном, но туда мне по-крайне мере без машины страшно не удобно ездить.
 Сообщение от Натахенец
Моя тоже не ходит, буду ждать хотя бы 3х лет, а то и больше.
Я в этом году пробую отдать. Если болеть будет сверну. А так ей уже дико хочется занятий и общества, но нам через месяц 4 будет.
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от Buona notte
Вот у нас как раз таф тойс)) с розовым котом, желтой рыбкой и цветной мышкой))) я попробовала туда лечь и смутилась ))))
Но щас вот малой лежит болтает с муз.шариком))))
У нас такой же! Нам с Ромой нравится, мы непривередливы, видать) вот только что его оттуда вытащила.
 Сообщение от Машурик
ВСЕМ ПРИВЕТ! С утра сходили с Ксю в ПК сдали анализы, только кровь у нас не взяли  Оказывается кроме направления, статалона, еще и надо талон от педиатра. Ну, что за гадство. Нам каждые 2 недели надо кровь сдавать, я набрала в прок направлений, раз ДМС от нас отказалось, думаю ну есть возможность сдам бесплатно, но фиг вам называется. Еще и в очереди проторчали...предложили сходить по всем принимающим педиатрам, вдруг у кого талон бьудет. Отлично я мужа не путслиа на работу, оставила с Глебом сидеть, сама буду по педиатрам с ребенком бегать просить талончики, вообщем чую для нас хелекс и другие лаборатории как спасение с этой кровью. В ПК ну не реально сдать, чтоб не заразатить ребенка. Этож 3 раза надо сходить чтоб кровь сдать, дурдом какой-то.
Встали в 7.30 из-за всего этого я никакая, пришла, успела йогурт сьест и кашу Ксю сделать как Глеб проснулся, пришлось его кормить в итоге я с ним и вырубилась. Проспала до 11 башка теперь болит. Вообщем я не в духе.
Еще и Глеб спал плохо ночью, каждые 2 часа сисю требовал, даже первый сон у нас обычно долгий, а вчера в 12 проснулся и давай орать. Ну, вот точно не день Бекхема.
Мне кажется, что в пк специально такие заморочные процедуры по получению направлений делают, чтоб народ отсеивался. Кому лень, и есть деньги - пойдут и платно сдадут, не всем же так часто приходится, как вам. Тань, а если в другой страховой дмс сделать? Или у мужа на работе это бесплатно для членов семьи?