|
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от mniflo
Я думала от клуба Эрудит на Просвещения, я к ним на фитнес для беременных ходила. Но что-то на сайте у них не вижу инфы про бассейн. Надо позвонить им.
Нина, хочешь я тебе пришлю группу с детским бассейном для младенцев на гражданке, я сама думаю туда с Глебом походить, когда с садом наступит определенность
Я - Таня, можно на ты.
-
Старожил
 Сообщение от Машурик
Нина, хочешь я тебе пришлю группу с детским бассейном для младенцев на гражданке, я сама думаю туда с Глебом походить, когда с садом наступит определенность
Хочу! Пришли в вк плиз ))
-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
И нам пришли, пжл
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Наш человек
 Сообщение от Mama-mama
Нафтизин???
Может називин??
Мы просто утром и вечером пылесосом убираем
У пас много слюней,думаю к зубам дело идет
Угу, називин)))
 Сообщение от Esperanza91
Одна я вижу различия????) Не потому, что сейчас Наташа плохо выглядит, а потому что на фотографиях ДО видна огромная работа над собой, а сейчас - ну, да, хорошая стройная женская фигура, но не подтянутая, не спортивная... Уверена, что в одежде ничего не видно, но хочется ведь, чтобы всё было идеально, как раньше))
Спасибо!! Ага! К чужой собаке так бы не подпустила. Ну, как наша) Не наша с мужем, а наша с родителями. 10 лет ей!
Здорово!! Взаимно поздравляю!)
Девочки - такие девочки)) Тоже мне обидел  Муж, наверное, заработался и стормозил))))) Хотя выбор странный, не спорю)
Аня, и да, и нет. Съездили к бабушке - капризничал при купании" - это для меня не причина не возить к бабушке. А вот, как это было с нашей Сашей: поехали на дачу - полтора часа крика в машине, это да(((((((((( Некоторые дети ОЧЕНЬ перевозбуждаются. Мне вот было очень обидно, что про меня с Сашей подруги начали говорить, мол, я замыкнулась на семье, никуда не выхожу, а можно ведь и в гости, и в музеи, и куда угодно с ребёнком. Ну, не могу я выносить эти истошные вопли! Я сама начинаю дико нервничать, это передаётся детям, и всё, беда. В итоге, никому не в удовольствие эта поездка. Но так тошно сидеть дома(((((((( Слава Богу, ситуация во многом изменилась. Но, по старой памяти, мне до сих пор волнительно одной далеко с ними ездить. Вот с мужем - спокойно, а одна что-то побаиваюсь.
Хотя тут такое видела!!!! У меня глаза на лоб полезли. Я аж не заметила загоревшийся светофор, мне начали бибикать. В соседней машине мама ехала с ребёнком на руках ЗА РУЛЁМ, придерживая головку на локте левой руки, а правой управляла, держа при этом телефон. Честно говоря, в шоке от таких мамаш.
Ужас какой! Она реально нездоровая, видимо!!! И как всегда, ни одного гаишника поблизости, как назло!
-
Наш человек
Девочки, бассейн неплохой в 71й пк, угол Энгельса и Луначарского. Конечно, это не Фреш фитнес, но и цена божеская. Я пока знаю только стоимость ванночек - 500 руб./занятие, в большом бассе порядка 4700 за 10 занятий, если не ошибаюсь. Но там очередь, мы вот ждем своей вскоре.
-
Активный участник
Все привет
 Сообщение от ewak
Ой как жалко малышку!!
Вот что бы быстрее всё прошло:@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
 Сообщение от Mama-mama
У нас днем может сразу уйти в сон после сна и крмления, а может 3-4 часа не спать
После 18 часов спит по 40 минут, стараемся с 20 часов не давать спать
Сразу уйти в сон после сна и кормления-это получается продолжение ночи)
а сколько раз днем спит и по сколько?
 Сообщение от Mama-mama
Памперс сняла?
Протирай лобик теплой водой,чтобы не поднялось выше
да
 Сообщение от Mama-mama
У меня сегодня ночью малыха вставала постоянно и не хотела засыпать
И старшая от нее просыпалась ( у нас сегодня первая ночь без папы)
кряхтела так,что она просыпалась
Я вообще не выспалась,мечтаю поспать
А надо еще суп варитт
плнолуние сегодня ночью.... Старшая всегда плохо спала пару ночей, когда полнолуние
Доченьки Ульяна и Ника 💞
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
Девочки, бассейн неплохой в 71й пк, угол Энгельса и Луначарского. Конечно, это не Фреш фитнес, но и цена божеская. Я пока знаю только стоимость ванночек - 500 руб./занятие, в большом бассе порядка 4700 за 10 занятий, если не ошибаюсь. Но там очередь, мы вот ждем своей вскоре.
Кто-то из наших пошёл во Фреш?
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Наш человек
 Сообщение от DaSHa-W-mother
До юниора вы так и не доехали? [emoji6]
Неа, вчера не доехали, сейчас с Сосновке гуляем, может после нее. Я чего-то сыта этими детскими магазинами. После Сказкиного дома еще в детский мир зашли с сити молле.
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
А тема с закупкой чая заглохла? Таня?
Я ЗА чай! Таню что-то давно не видно на форуме.
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от DaSHa-W-mother
И нам пришли, пжл
 Сообщение от mniflo
Хочу! Пришли в вк плиз ))
В контакт в нашу группу кинула. Я сама не ходила, но вроде как интересное предложение. Я именно на гражданке больше вариантов не знаю. В нашей ПК бассейн закрыт. На черкасова с 3 - лет. В Биосвязь по показаниям.
Я - Таня, можно на ты.