|
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Buona notte
Только вот как отличить реальную проблему от возрастного...я надеюсь что раз ребёнок хорошо набирает, развивается и хотя бы пару часов в день бывает в настроении, то все ок....
Дааа! Это основная проблема. Я вот всё на возрастные колики/газики пыталась списать. А оказалось- проблема. Хорошо, педиатр разобралась.
-
Мега-элита
Вопрос по карте Детская. После одобрения- через сколько она готова?
-
Наш человек
Моего красавца пришлось будить, когда рач пришла. Он спал на балконе, проснулся голодный, такого ревака устроил, что уши так и не смогли проверить толком. Короче, ничего нам врач не сказала, продолжать промывания и протаргол, а завтра к лору подойти.
-
Старожил
 Сообщение от Людmilkа
А я всё никак на улицу не решусь выйти с рюкзаком вместо коляски. Но дома уже несколько раз выручал.
Сегодня с утра дождь, гулять не пошли. Старший шумит. Укачала Еву в рюкзаке- проспала час.
Потом надо было обед готовить, а Еве снова спать. Я её в рюкзак и жарю мясо, салат режу. Есть, правда, пришлось мне стоя. Ева проспала два часа, потом поверещала, поела(без рюкзака) и спит дальше. Ворочается, сопит, пукает.... Но спит.
А бывает, что и не посадить- орёт благим матом.., 
Хоть в рюкзаке спит иногда, уже прогресс!
А чего на улицу боишься..? .руки свободные , ребенок на тебе, взяла зонт и гуляй себе...
-
Старожил
 Сообщение от Людmilkа
Вопрос по карте Детская. После одобрения- через сколько она готова?
через 45 дней!
-
Мега-элита
 Сообщение от natysik1
Хоть в рюкзаке спит иногда, уже прогресс!
А чего на улицу боишься..? .руки свободные , ребенок на тебе, взяла зонт и гуляй себе...
На улице боюсь, что разорётся. И придётся вынимать. И она замёрзнет, т.к. я же ей буду одевать прохладный комбез- об меня ведь будет греться.
-
Мега-элита
 Сообщение от natysik1
через 45 дней!
Ого? Не после заявки, а после одобрения? Это значит, от заявки аж 2,5 месяца пройдёт.
-
Старожил
Устроила я рейд по дет. магазам...искала тапки для сада..но все раскупили нашего размера
Хотела легкие и чтоб дышали,пришлось покупать дорогие ,на резиновой подошве с пони и принцессой!
В ДМ так и не поняла на какие комбезы скидка...так как цена одна на ценнике и только на кассе узнать можно стоимость ,при оплате дет.картой...в общем решила, что мне ничего не надо
Посмотрела слипы и боди с длинным рукавом в ДМ и ЗМ - это жесть, или стремные (рублей по 400), либо симпотные ,но ближе к косарю ценник..решила ,что у Лизы есть еще ,что носить
Лучше за наличку в Мазе или Линдексе,что-нибудь на распродаже куплю чем по карте Г...или мега дорого
погода,кстати, нормальная!
Не холодно, надеюсь еще с Лизой погулять, когда за сестренками в сад пойдем
-
Наш человек
У Сирсов вычитала ))) "Исследования показывают, что лишь 0,5–1 % принятой матерью дозы кофеина или шоколада поступает в молоко. В редких случаях у ребенка возникает раздражительность, причиной которой является повышенная чувствительность к кофеину или теобромину, содержащемуся в шоколаде."
Я - Марина 
-
Старожил
 Сообщение от Людmilkа
Ого? Не после заявки, а после одобрения? Это значит, от заявки аж 2,5 месяца пройдёт. 
с момента подачи заявления!