| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Nistelrooy
Девочки, а что за граммы в утеплителях вы пишите, на сколько надо ориентироваться для теплого зимнего и среднего осеннего?
Я к вам пишу, чего же более?..
Нина, вот здесь хорошо расписано про утеплители. Въезжай потихоньку в тему, потом выбирать одежду будешь - надо будет ориентироваться
-
Мега-элита
Приветики!
Такие активные у нас выходные выдались,что даже читать некогда было.
Нати-птичка,спасибо за подсказку с термосом на прогулку , прогуляли вчера в Сосновке почти 5 часов. Погода была отличная. А Даша почти все время проспала в коляске с перерывом на кормление. А я в очередной раз оценила толстовку от Ямми Мамми
Еще съездили в субботу в МФЦ, 45 минут и все готово. теперь ждать пока все оформят.
 Сообщение от Рыжая птичка
На счёт СС: я ярый сторонник))) Мой котик спит в кроватке, но до первого кормления ночью) Забираю к себе иииии... вырубаюсь, на перекладывание нет сил, да честно и желания))) Это такая нежность : ручку наглаживать или нюхать макушку 
так мило написала  . Мы тоже в кроватке только до первого кормления
 Сообщение от Солнечн@я
Ира, твой гинеколог и меня порадовала ))))
Я хоть и влезла во все джинсы и в одежде более менее кажусь не толстой, но я-то знаю, что это не так ((((
До состояния - в целом неплохо,надо скинуть 5 кг, до состояния - уже очень хорошо, еще 1 и до состояния - супер, еще 2. Итого 7 (((((
Но я скину, гв мне в помощь ))) но вес не главное, главное живот, он далек от идеала.
По поводу сс, у нас все как с сыном. Чаще всего забираю малышку к нам ближе к утру, т е во второе кормление. Днем стараюсь уложить в кроватке, но она больше любит на руках спать)
Мне нравится спать с детьми. О, ужас, даже с сыном люблю спать, мне спокойно с ними и уютнее что-ли. Ловлю тапки с помидорами.
Эля,а почему ужас? Я тоже сплю с Алешей,вернее он ко мне под бочок зачастую приходит ночью. Они же еще маленькие мне кажется.
 Сообщение от evrica2001
у меня такая же тема была в прошлый раз, поэтому в этот раз даже не пробую. я правда только ручным цедить пыталась. электрический не у кого взять попробовать, а покупать, чтоб потом оказалось, что он тоже не цедит, как-то деньги не лишние...
по мне так имея комбез ленне и поддёву всё остальное можно считать лишним
+1000
нам отдали Керри зимний,плюс есть шерстяная поддева,больше ничего покупать не собираюсь. А вот нашла еще пуховый платок,зашила его в детский пододеяльник еще Алеша когда был маленький. Легкий и очень теплый,если будет сильно холодно можно будет укутать.
 Сообщение от Солнечн@я
Как считаете шлем в коляску стоит брать или нет?
У меня старший в коляске спал в какой-то обычной шапке. А на следующий год я ему шлем купила, собственно так и ходит с тех пор в шлемах. Как-то одевала в сад ему обычную шапку, так вечно то ухо открыто,то шарф повязан как у свободного художника, в общем я кроме шлема больше и не знаю что на зиму покупать 
А какие шлемы носите. Вчера как раз смотрела Алеше шлем - 2500 Но все-равно куплю. мы носим Киват. мы прошлый носили 3 зимы.
Даше буду на эту зиму шапку покупать,а со следующего года тоже шлем. Шапки покупаю в закупках или на ЛВ или ВК.кстати пора наверное уже,что-то я совсем
 Сообщение от Malinka79
Прикольно))) а я из Онеги))) кто тут еще из Архангельской области?))
земляки Я из Вельска
У нас сегодня ночка была ужас-ужас - просыпалась кормиться каждые 1,5 часа,надеюсь это все луна и так больше не будет. Зато сейчас спит уже третий раз. Бодрствует полчасика-минут 40 и опять спать.
А еще вечером приезжает мама Будет у меня две недели лафы
-
Хранитель
 Сообщение от Nistelrooy
Девочки, а что за граммы в утеплителях вы пишите, на сколько надо ориентироваться для теплого зимнего и среднего осеннего?
Я к вам пишу, чего же более?..
У нас осень 80 г, говорят до -5 с флисом можно. Зима есть 250 г, сейчас выпустили с 330 г утеплителя, говлрят очень теплые.
Наташа
-
Старожил
 Сообщение от Солнечн@я
А у меня ячмень на глазу выскочил  первый раз в жизни.
Как его лечить? А я в среду на работу собралась, поиеду с опухшим глазом 
Тут я спец. Ячмень пока свежий без головки можно успешно прижигать йодом (аккуратно ватной палочкой на покраснение), плюс альбуцид в глаз. Проходит за день - два (веко, правда, может шелушиться). С созревшей гнойной головкой нужно подольше мазать - пока она подсохнет и отвалится. Яйца, сухое/мокрое тепло, ромашка, тетрациклиновая мазь - всё фигня, проверено неоднократно.
Те, кто практикует СС, скажите плиз, вы ребёнка накрываете своим одеялом, ему пелёнку на простынь кладёте? Мой просто красной сыпью под моим одеялом покрывается, и мы оба жутко потеем. И ещё, вы лёжа кормите? У нас первый месяц замечательно получалось есть лёжа, сейчас никак. Я уж по-всякому примастрячивалась - неудобно ему. И на подушке для кормления теперь ест только из подмышки. На руках получше, но тоже быстро начинает мешать отрыжка. Злится из-за отрыжки, грудь отпускает, тут же требует обратно, скандалит, перестал на груди засыпать из-за этого. А мне так это нравилось, такой он прям заинька, когда сонный посасывает.
-
Хранитель
Тем временем Саша все еще спит 
Ну вот может же, козявка, что-то я делаю не так, похоже
-
Ну и вчера удалось испечь пирожок))
Сливовая галета))
Тесто на цельнозеоновой муке.
Вкусно, но поленилась крахмала положить, слива пустила сок, и тесто получилось не хрустящее))
Ну и не умею я такое тесто раскатывать) сделала в форме))

-
Хранитель
 Сообщение от lisa-natalya
У нас осень 80 г, говорят до -5 с флисом можно. Зима есть 250 г, сейчас выпустили с 330 г утеплителя, говлрят очень теплые.
Дочка с года носит зимой До пар До - я фанат этой марки Вот у них там да, 330 гр. утеплителя в зиме, очень теплые, но тут надо смотреть по ребенку, когда моя ходит в таком комбезе, у подруги сын в 180 граммах с легкой поддевой. Моя мерзляк и малоподвижная, а у нее живчик сын.
-
Мега-элита
 Сообщение от Malinka79
Девушки, мы тут за Нинину попу боремся.
У нас все плохо. Опять была странная аллергическая? реакция на пимафукорт((( попа заалела, потом на этом месте возникли мокнущие поверхности, теперь болячки((( ребенок кричал, до трех ночи не спала, щас дрыхнет.
Пимафукорт отменили, пьем супрастин. Завтра к врачу в москву.
Хоть бы кто-то помог ребенку и нам(((
Вот только сегодня про вас вспоминала. Бедная Нина. на поправку вам@@@@@@@@@@@@@@@@@.
 Сообщение от lisa-natalya
Блин, Ярослав спит целый день. Что мы ночью делать будем?
Моя тоже весь день спит, больше 40 минут бодряка не выдерживает. Думаю погода просто такая сегодня.
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Старожил
 Сообщение от Malinka79
Девушки, мы тут за Нинину попу боремся.
У нас все плохо. Опять была странная аллергическая? реакция на пимафукорт((( попа заалела, потом на этом месте возникли мокнущие поверхности, теперь болячки((( ребенок кричал, до трех ночи не спала, щас дрыхнет.
Пимафукорт отменили, пьем супрастин. Завтра к врачу в москву.
Хоть бы кто-то помог ребенку и нам(((
Ох, ну что за беда. Банеоцин то пробовали? Он подсушивает и заживляет классно, и инфекцию, если есть, может убрать. На стафилококк анализ сдавали? Вроде какие-то прыщи (не помню уже описание) могут быть при нём.
-
 Сообщение от vovolya
Вот только сегодня про вас вспоминала. Бедная Нина. на поправку вам@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Моя тоже весь день спит, больше 40 минут бодряка не выдерживает. Думаю погода просто такая сегодня.
Как много тут оказывается землячек)))
Спасибо за кулачки!