| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
А мы сегодня спали 5 часов подряд. Я в шоке!!! Первый раз такое. Видно наша луна была))))
Я проснулась в 4 по привычке и слушаю - не кряхтит, не сопит, спит красавчик. Вот мне бы чего не поспаль, лежала и ждала.
Наташа
-
Мега-элита
 Сообщение от lisa-natalya
А мы сегодня спали 5 часов подряд. Я в шоке!!! Первый раз такое. Видно наша луна была))))
Я проснулась в 4 по привычке и слушаю - не кряхтит, не сопит, спит красавчик. Вот мне бы чего не поспаль, лежала и ждала.
Здорово! Повезло))) у нас так было пару раз, я просыпалась из-за переполненности в груди и приходилось идти сцеживаться
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Хранитель
 Сообщение от Mальдива
Здорово! Повезло))) у нас так было пару раз, я просыпалась из-за переполненности в груди и приходилось идти сцеживаться
У меня ни разу не было еще И дневных снов больше часа дома у нас было не больше трех раз за весь месяц 
Отправлено с моего C5502 через Tapatalk
-
Наш человек
Привет всем)
Хохо, маленькие лунатики)))
Девочки, пора к зиме готовится)
Скажите мне что надо купить на зиму малышастику. Комбез Ленне запланирован с утеплителем 250 гр, возможно флисовая или шерстяная поддева. Вопрос по конверту. Есть на овчине (видимо овечий чес) трансформер, есть на флисе со слоем утеплителя, есть пуховой, но он не трансформируется. Все у нас в ОЗ. Овчинный и флисовый можно в люльку, прогулку, в санки потом, он превращается в сумку или матрасик. Но не жарко ли малышу будет в комбезе и овчине? В наши то зимы. Кто как одеваться планирует?
-
Наш человек
Сегодня дала масику грудь, как же он соскучился бедняжка! Полупустую помусолил и уснул, прижавшись ко мне всем тельцем
Сегодня пойду к иглотерапевту, попробую лактацию простимулировать
-
Наш человек
 Сообщение от Снежная_
Сегодня дала масику грудь, как же он соскучился бедняжка! Полупустую помусолил и уснул, прижавшись ко мне всем тельцем 
Сегодня пойду к иглотерапевту, попробую лактацию простимулировать
Удачи!!!
Расскажи потом, как помогло может мне тоже нада
-
Наш человек
 Сообщение от piterska9
Удачи!!!
Расскажи потом, как помогло  может мне тоже нада 
спасибо!
надеюсь поможет
уже была один раз, сильный прилив прямо во время сеанса был, но по количеству не увеличилось. Врач сказал курсом надо походить
Напишу потом) боялась очень, уколов не выношу, но совсем не больно)
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Хранитель
 Сообщение от Снежная_
Привет всем)
Скажите мне что надо купить на зиму малышастику. Комбез Ленне запланирован с утеплителем 250 гр, возможно флисовая или шерстяная поддева. Вопрос по конверту. Есть на овчине (видимо овечий чес) трансформер, есть на флисе со слоем утеплителя, есть пуховой, но он не трансформируется. Все у нас в ОЗ. Овчинный и флисовый можно в люльку, прогулку, в санки потом, он превращается в сумку или матрасик. Но не жарко ли малышу будет в комбезе и овчине? В наши то зимы. Кто как одеваться планирует?
У нас комбез керри 250 утеплитель, есть шерстяной костюмчик и флисовый. Больше конвертов покупать не буду, если что одеялком шерстяным укроемся. Вот шапку не знаю как покупать, какая голова будет непонятно.
Наташа
-
Элита
 Сообщение от Снежная_
Привет всем)
У меня конверт Нельс пуховый. Наверное нужен ещё комбез по легче и поддева флисовая.
У меня вопрос по шапке. Куда мчать чтобы купить? Шапка нужна и на осень и на зиму. Сейчас в летней ходим. Но холодает (((((
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Старожил
 Сообщение от piterska9
Я пыталась сцеживать после кормления, чтобы накопить чуть-чуть молока на всякий случай, но молокоотсосом реально ничего не сцеживается  только руками... Потом забила: муторное это занятие)
у меня такая же тема была в прошлый раз, поэтому в этот раз даже не пробую. я правда только ручным цедить пыталась. электрический не у кого взять попробовать, а покупать, чтоб потом оказалось, что он тоже не цедит, как-то деньги не лишние...
 Сообщение от Снежная_
Привет всем)
по мне так имея комбез ленне и поддёву всё остальное можно считать лишним