| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Солнечн@я
Как считаете шлем в коляску стоит брать или нет?
У меня старший в коляске спал в какой-то обычной шапке. А на следующий год я ему шлем купила, собственно так и ходит с тех пор в шлемах. Как-то одевала в сад ему обычную шапку, так вечно то ухо открыто,то шарф повязан как у свободного художника, в общем я кроме шлема больше и не знаю что на зиму покупать 
Мне кажется, мелким шлем не очень удобно надевать, да и смысла большого нет - головой же не вертят. Но я и на старших детках шлемы не люблю, т.ч. могу быть не объективна.
Девочки, вдруг кто не знает, в Детском мире по детской карте очень большие скидки на одежду и обувь - до 70%, выгоднее ее потратить на это, а не на подгузники, которые и так по акциям купить можно.
Жаловалась я на то что Саша не спит, мда... Сегодня спит с небольшими перерывами аж с 10 часов!! Ко мне мама приехала, сейчас и не поверит, что у меня неспящий ребенок
-
 Сообщение от Pyatnica
Поздравляю!!!!!
А я тоже из Северодвинска 
Прикольно))) а я из Онеги))) кто тут еще из Архангельской области?))
-
Элита
 Сообщение от Ooleetka
Мне кажется, мелким шлем не очень удобно надевать, да и смысла большого нет - головой же не вертят. Но я и на старших детках шлемы не люблю, т.ч. могу быть не объективна.
Девочки, вдруг кто не знает, в Детском мире по детской карте очень большие скидки на одежду и обувь - до 70%, выгоднее ее потратить на это, а не на подгузники, которые и так по акциям купить можно.
Жаловалась я на то что Саша не спит, мда... Сегодня спит с небольшими перерывами аж с 10 часов!! Ко мне мама приехала, сейчас и не поверит, что у меня неспящий ребенок 
Ох уж эти детки партизаны 
У меня тоже что свн, что теперь дочь, на "людях" ведут себя прилично. А я типо наговариваю на них
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Элита
-
Хранитель
 Сообщение от Снежная_
Нина, а что у тебя есть на осень и зиму?
Я вот с картинками покажу тогда или со ссылками.
Средний сын всю жизнь ходил в Ленне/Керри, тепло и удобно!
хочу такой комбез, наполнитель 250 гр
еще мне отдают Хуппу комбез демисезонку на осень с наполнителем 80 гр, к нему куплю флисовый комбезик как поддеву
конверт есть в маминой ляле, можно Катю попросить провести закупку, и на ЛВ есть такая
например:
http://opt.mamalala.ru/gf/flis110x45/ml-147
на овчине там тоже есть
Этот конверт трансформируется в сумку, делается короче-длиннее, отстегивается верх и остается просто матрасик. Подходит для люльки, прогулки, санок, автокресла.
Вообщем думаю комбинировать эти четыре вещи на разную погоду
По поводу комбинезонов.
На зиму у меня остался Ленне на 74 рост, будем его носить (старший носил его в год ). Но в машине в нём жарко
Есть российская фирма с комбинезонами разными, там и осень и зима. Цены - розничные. По опту ещё дешевле. Можно Катю попросить закупиться, если понравятся.
Меня больше волнует период на от 0 до +10, во что одевать - не понятно. В зимнем жарко, в осеннем как-то холодно, наверное.
Осталось от старшего у меня несколько слипов. Одела на днях Лёше один, который Саша носил в 4 месяца, а он ему маловат...
Алёша
0 - 4430, 57 см. 6 - 9485, 70 см.
1 - 5500, 57 см. 7 - 9870, 71 см.
2 - 6500, 60 см. 12 - 10100, 80 см.
3- 7500, 64 см.
4 - 8300, 65 см.
5- 9100, 67 см.
-
Хранитель
 Сообщение от Марина Морская
По поводу комбинезонов.
На зиму у меня остался Ленне на 74 рост, будем его носить (старший носил его в год  ). Но в машине в нём жарко 
Есть российская фирма с комбинезонами разными, там и осень и зима. Цены - розничные. По опту ещё дешевле. Можно Кату попросить закупиться, если понравятся.
Меня больше волнует период на от 0 до +10, во что одевать - не понятно. В зимнем жарко, в осеннем как-то холодно, наверное.
Осталось от старшего у меня несколько слипов. Одела на днях Лёше один, который Саша носил в 4 месяца, а он ему маловат...
Я с дочкой, которая 1 сентября родилась, сразу в таком гуляла

От 0 до +10 не думаю, что спарится, если на тонкий слип надевать.
-
 Сообщение от Солнечн@я
А у меня ячмень на глазу выскочил  первый раз в жизни.
Как его лечить? А я в среду на работу собралась, поиеду с опухшим глазом 
Попроси кого-нибудь плюнуть тебе неожиданно в глаз))) реально помогает))
-
Девушки, мы тут за Нинину попу боремся.
У нас все плохо. Опять была странная аллергическая? реакция на пимафукорт((( попа заалела, потом на этом месте возникли мокнущие поверхности, теперь болячки((( ребенок кричал, до трех ночи не спала, щас дрыхнет.
Пимафукорт отменили, пьем супрастин. Завтра к врачу в москву.
Хоть бы кто-то помог ребенку и нам(((
-
Элита
Девочки, а что за граммы в утеплителях вы пишите, на сколько надо ориентироваться для теплого зимнего и среднего осеннего?
Я к вам пишу, чего же более?..
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Хранитель
Блин, Ярослав спит целый день. Что мы ночью делать будем?
Наташа