Страница 265 из 2632 « Первая 1652152552612622632642652662672682692753153657651265 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Plav , на сообщение « Девы, поздравьте нас - мы сегодня... »

Цитата Сообщение от Plav Посмотреть сообщение
    Девы, поздравьте нас - мы сегодня купили моим родителям квартиру в нашем дворе
    Раньше мама ездила ко мне помогать из другого города - аж из Северодвинска - несколько раз в год. Естественно ей тяжело было жить на 2 дома и мотаться туда-сюда. Да и у нас уставала. А теперь и рядом и можно уйти и отдохнуть от нас в любое время Папа на пенсию уходит и тоже сюда переедет. Будет двойная помощь - детей по кружкам таскать Ну и + приданное - одному из сыновей квартира. Вообще бабушка и дедушка у нас золотые - в личную жизнь не лезут, жизни не учат, но помогают здорово. В Северодвинске у меня брат остался - не захотел сюда переезжать, хотя предлагали. Осталось дачку приобрести - дед без огорода не сможет. Хотя мы думаем, чего нам дачку - будем дом строить. Это пока из ряда мечтаний. Тут как с работой дела будут обстоять. Сейчас такое время, сегодня есть работа, а завтра нет.
    Поздравляю!!!!!
    А я тоже из Северодвинска

2. ответ для Pyatnica , на сообщение « Поздравляю!!!!! А я тоже из... »
    Наш человек Аватар для STARушка

Цитата Сообщение от Mальдива Посмотреть сообщение
    И еще сына Марины Димочку - с месяцем☺️☺️🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎈🎈🎈🎈🎈
    Цитата Сообщение от Стефания♥ Посмотреть сообщение
    Поздравляю мальчишек: Григория с 2 месяцами! Александра и Дмитрия с 1 месяцем!🎉🎊🎉🎊🚁🚂🚗
    Здоровья крепкого, спокойных животиков и улыбок!😍😍😍
    Спасибо,приятно

я с мужем болею, дети еще держатся
    ритм жизни у нас сумасшедший какой-то получается, читать совершенно не успеваю
    У нас к месяцу режим устаканился спим 2 часа утром, 3-4 часа днем и 2 часа веречером, ну и ночью с 9-10 до 7-8 утра с парой просыпов на докорм

Орешек собиралась кормить по режиму, получилось? У нас днем перерывы по 3-3.5 часа, ночью и 5 часов может не прсыпаться, ночью не бужу
    Соску берет плохо, вроде присасывается, а удерживать ее не может - подтыкать приходится, когда научится?
    к врачу еще не ходили, но прибавка скорее всего маленькая будет - в отличие от многих (судя по последним страницам) мой похоже поносит, и пеной бывает какает, пьем бифиформ, но пока не понятно, есть ли эффект. Носим первый размер памперсов до сих пор (((( ножки худые, хотя щеки знатные))))
    Ну и еще вся головушка в красноватой сыпи - надеюсь на какое-нибудь цветение, потому что на диету не хочу

Даша и Катя - с квартирами, к сожалению, в жизни большинства людей это событие случается реже, чем рождение детей)))
    Димасику 4
    а Витьке уже 10!

3. ответ для Pyatnica , на сообщение « Поздравляю!!!!! А я тоже из... »
    Элита Аватар для Plav

Цитата Сообщение от Mальдива Посмотреть сообщение
    Я сегодня Ромке достала коврик развивающий. Вот вечером в нем лежал, почти час! И так ему понравились жирафик и левушка, все что-то говорил им)) а потом четко так выдал "агу!" Обычно у него нараспев протяжно выходит, а Тут как отрезал
    Что-то мне подсказывает, что у нас такой же. Тоже тащимся от левы и жирафика На фотках ВК он наш коврик проскакивал в 2 мес.

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!!!
    А я тоже из Северодвинска
    Нас тут много понаехало

4. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Окси, позитивная крошка, ты где? как дела???

5. ответ для Plav , на сообщение « Что-то мне подсказывает, что у нас... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Plav Посмотреть сообщение
    Что-то мне подсказывает, что у нас такой же. Тоже тащимся от левы и жирафика На фотках ВК он наш коврик проскакивал в 2 мес.

Нас тут много понаехало
    Что за коврик с левой и жирафом? Я сто раз уже спрашивала наверное, но голова сейчас реально дырявая
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

Цитата Сообщение от Lady Greensleeves Посмотреть сообщение
    Наташа Стефания, может, стоит добавить ссылку на это видео http://dar-baby.ru/physical/massazh/..._v_13_mesyaca/ на первой странице? Там вообще много материалов интересных, в поликлинике рекомендовали ознакомиться и практиковать.
    Я добавила, но посмотреть не успела
    Димасику 4
    а Витьке уже 10!

Хранитель Аватар для Стефания♥

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Даша, поздравляю с покупкой!
    75 для двоих пенсионеров - это маленькая квартира? Боюсь представить сколько у вас метров
    Наташа, с улыбкой тебя! Это такое мимими. Когда же моя прокурорша соизволит порадовать мать. Видимо когда живот перестанет болеть и она перестанет тужиться
    Наташа Птичка, окей, я маякну когда мы в Сосновку собираемся; )
    Просто так не улыбается.
    Я ловлю подходящий момент, когда он просто бодрствует молча, наклоняюсь на лицом, ловлю контакт глазами и начинаю говорить и улыбаться сама. Иногда впустую, иногда отвечает улыбкой

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Девочки, вы когда малышей выкладываете на животик, у них ножки поджаты? Мой товарищ начал из выпрямлять. Я просто думала польза этой позы, когда ножки поджаты, тогда мыщцы животика напрягаются. Поправьте меня, если я не права.

Я к вам пишу, чего же более?..
    Мне кажется, прямые лучше в плане воздействия на газики. Если спит, то прямые

Старожил Аватар для Lady Greensleeves

Цитата Сообщение от STARушка Посмотреть сообщение
    Я добавила, но посмотреть не успела
    Почему то сюда ссылка битая вставилась,ещё раз пробую http://dar-baby.ru/physical/massazh/..._v_13_mesyaca/
    Если что, вот ссылка просто на сайт, там легко разобраться http://dar-baby.ru/

9. ответ для Lady Greensleeves , на сообщение « Почему то сюда ссылка битая... »

Цитата Сообщение от Lady Greensleeves Посмотреть сообщение
    Почему то сюда ссылка битая вставилась,ещё раз пробую http://dar-baby.ru/physical/massazh/..._v_13_mesyaca/
    Если что, вот ссылка просто на сайт, там легко разобраться http://dar-baby.ru/
    Проверь, я исправила
    Димасику 4
    а Витьке уже 10!

Старожил Аватар для огородница

Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    Поздравляю с таким великим делом!!!
    А ты из Северодвинска? У меня у мужа двоюродная сестра от туда, она недавно третьего ребенка родила. Сейчас живет в Москве, так ее мама можно сказать живет на 3 города, еще и наш родной Киров (там свекровь, т.е. ее сестра живет)

Присоединяюсь от все души!!! Как быстро время летит.

Т.е. они не догадываются, что у тебя трое детей???? Какие еще могут быть просьбы, мне кажется и так все очевидно.

Советовать ничего не буду.
    Я сама сейчас в такой ситуации и всю неделю перед сном выпиваю несколько кружек чая и под теплый душ. Пока обходимся без смеси.
    Ага))) как сказал свекор, когда его моя мама попросила помочь на огороде: у меня уже внук вырос для этого. Наверное, думают, что дети-то у меня большие. А муж говорит - они стесняются. Возможно, их помощь - это из разряда "лучше бы не помогали", так что расслаблюсь и забью на них.

Страница 265 из 2632 « Первая 1652152552612622632642652662672682692753153657651265 Последняя »