| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Plav
Девы, поздравьте нас - мы сегодня купили моим родителям квартиру в нашем дворе 
Раньше мама ездила ко мне помогать из другого города - аж из Северодвинска - несколько раз в год. Естественно ей тяжело было жить на 2 дома и мотаться туда-сюда. Да и у нас уставала. А теперь и рядом и можно уйти и отдохнуть от нас в любое время  Папа на пенсию уходит и тоже сюда переедет. Будет двойная помощь - детей по кружкам таскать  Ну и + приданное - одному из сыновей квартира  . Вообще бабушка и дедушка у нас золотые - в личную жизнь не лезут, жизни не учат, но помогают здорово. В Северодвинске у меня брат остался - не захотел сюда переезжать, хотя предлагали. Осталось дачку приобрести - дед без огорода не сможет. Хотя мы думаем, чего нам дачку - будем дом строить. Это пока из ряда мечтаний. Тут как с работой дела будут обстоять. Сейчас такое время, сегодня есть работа, а завтра нет.
Поздравляю!!!!!
А я тоже из Северодвинска
-
Наш человек
 Сообщение от Mальдива
И еще сына Марины Димочку - с месяцем☺️☺️🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎈🎈🎈🎈🎈
 Сообщение от Стефания♥
Поздравляю мальчишек: Григория с 2 месяцами! Александра и Дмитрия с 1 месяцем!🎉🎊🎉🎊🚁🚂🚗
Здоровья крепкого, спокойных животиков и улыбок!😍😍😍
Спасибо,приятно
я с мужем болею, дети еще держатся
ритм жизни у нас сумасшедший какой-то получается, читать совершенно не успеваю
У нас к месяцу режим устаканился спим 2 часа утром, 3-4 часа днем и 2 часа веречером, ну и ночью с 9-10 до 7-8 утра с парой просыпов на докорм
Орешек собиралась кормить по режиму, получилось? У нас днем перерывы по 3-3.5 часа, ночью и 5 часов может не прсыпаться, ночью не бужу
Соску берет плохо, вроде присасывается, а удерживать ее не может - подтыкать приходится, когда научится?
к врачу еще не ходили, но прибавка скорее всего маленькая будет - в отличие от многих (судя по последним страницам) мой похоже поносит, и пеной бывает какает, пьем бифиформ, но пока не понятно, есть ли эффект. Носим первый размер памперсов до сих пор (((( ножки худые, хотя щеки знатные))))
Ну и еще вся головушка в красноватой сыпи - надеюсь на какое-нибудь цветение, потому что на диету не хочу
Даша и Катя - с квартирами , к сожалению, в жизни большинства людей это событие случается реже, чем рождение детей)))
Димасику 4
а Витьке уже 10!
-
Элита
 Сообщение от Mальдива
Я сегодня Ромке достала коврик развивающий. Вот вечером в нем лежал, почти час! И так ему понравились жирафик и левушка, все что-то говорил им)) а потом четко так выдал "агу!" Обычно у него нараспев протяжно выходит, а Тут как отрезал 
Что-то мне подсказывает, что у нас такой же. Тоже тащимся от левы и жирафика На фотках ВК он наш коврик проскакивал в 2 мес.
 Сообщение от Pyatnica
Поздравляю!!!!!
А я тоже из Северодвинска 
Нас тут много понаехало
-
Участник
Окси, позитивная крошка, ты где? как дела???
-
Наш человек
 Сообщение от Plav
Что-то мне подсказывает, что у нас такой же. Тоже тащимся от левы и жирафика  На фотках ВК он наш коврик проскакивал в 2 мес.
Нас тут много понаехало 
Что за коврик с левой и жирафом? Я сто раз уже спрашивала наверное, но голова сейчас реально дырявая
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от Lady Greensleeves
Я добавила, но посмотреть не успела
Димасику 4
а Витьке уже 10!
-
Хранитель
 Сообщение от Солнечн@я
Даша, поздравляю с покупкой!
75 для двоих пенсионеров - это маленькая квартира? Боюсь представить сколько у вас метров 
Наташа, с улыбкой тебя! Это такое мимими. Когда же моя прокурорша соизволит порадовать мать. Видимо когда живот перестанет болеть и она перестанет тужиться 
Наташа Птичка, окей, я маякну когда мы в Сосновку собираемся; )
Просто так не улыбается.
Я ловлю подходящий момент, когда он просто бодрствует молча, наклоняюсь на лицом, ловлю контакт глазами и начинаю говорить и улыбаться сама. Иногда впустую, иногда отвечает улыбкой
 Сообщение от Nistelrooy
Девочки, вы когда малышей выкладываете на животик, у них ножки поджаты? Мой товарищ начал из выпрямлять. Я просто думала польза этой позы, когда ножки поджаты, тогда мыщцы животика напрягаются. Поправьте меня, если я не права.
Я к вам пишу, чего же более?..
Мне кажется, прямые лучше в плане воздействия на газики. Если спит, то прямые
-
Старожил
 Сообщение от STARушка
Я добавила, но посмотреть не успела 
Почему то сюда ссылка битая вставилась,ещё раз пробую http://dar-baby.ru/physical/massazh/..._v_13_mesyaca/
Если что, вот ссылка просто на сайт, там легко разобраться http://dar-baby.ru/
-
Наш человек
 Сообщение от Lady Greensleeves
Проверь, я исправила
Димасику 4
а Витьке уже 10!
-
Старожил
 Сообщение от ТатьянаМер
Поздравляю с таким великим делом!!!
А ты из Северодвинска? У меня у мужа двоюродная сестра от туда, она недавно третьего ребенка родила. Сейчас живет в Москве, так ее мама можно сказать живет на 3 города, еще и наш родной Киров (там свекровь, т.е. ее сестра живет)
Присоединяюсь от все души!!! Как быстро время летит.
Т.е. они не догадываются, что у тебя трое детей???? Какие еще могут быть просьбы, мне кажется и так все очевидно.
Советовать ничего не буду.
Я сама сейчас в такой ситуации и всю неделю перед сном выпиваю несколько кружек чая и под теплый душ. Пока обходимся без смеси.
Ага))) как сказал свекор, когда его моя мама попросила помочь на огороде: у меня уже внук вырос для этого. Наверное, думают, что дети-то у меня большие. А муж говорит - они стесняются. Возможно, их помощь - это из разряда "лучше бы не помогали", так что расслаблюсь и забью на них.