| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Привет неспящим!
Или сегодня я одна такая?)))
Плантекс перестал помогать, эффекта хватило на неделю... Второй день с трех не спим... Сегодня уже с газоотводной трубочкой не спим... Мама снова зомби)
-
Элита
Саша, на скорейшую поправку! @@@@@@@@@@
Даша, тебе тоже!@@@@@@@@@@ мне очень капуста помогла при лактостазе, помять ее, посечь ножом и к груди. И весь день и ночь ходить, менять периодически. Острую боль за ночь сняла, до конца ушло на третью. От мазей особого эффекта не чувствовала
-
Частый гость
Доброе утро!!!
 Сообщение от Misska♥
Спасибо, скачала!!!
Ольга 02.12.1990
Елизавета 25.06.2000
Лилия 04.09.2012
Маргарита 05.11.2013
Евгения 12.08.2015
Я - Татьяна.
-
Элита
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
 Сообщение от Irina*K
Про готовку почитала (спасибо за комментарии), сделала вывод, что у меня слишком разбалованная семья... Готовить под ор я не могу - ор никто терпеть не будет... Еда нужна 3 раза в день, разнообразная, желательно свежеприготовленная, бывает что разная на 3х персон (мне со скидкой на ГВ, мужу что то по разнообразнее, сыну по своему списку)... Вот и выходит, что все свободное от младенца время я трачу на готовку... Мдаааа 
Ира, а сын не может есть то, что и муж? Или муж сам себе приготовить, ну по выходным, например?
Как-то уж очень круто разносолы каждый день для всех.
Я готовлю, когда малыш на балконе. Или в кроватке спит. Если не спит - готовлю и подхожу к бебику. Ко мне приезжают пару раз в неделю мама или папа с коляской погулять - тоже это драгоценное время трачу на готовку и мытье посуды, ну может в ванне еще полежу.
Я к вам пишу, чего же более?..
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Мега-элита
Всем доброе утро! Девочки, любимые мои, я вас всех прочитала, огромное спасибо, что высказались и предложили варианты!!! Вместе оно всё же легче переносится))) вчера вечером решила искупать пораньше и спать соответственно раньше, чем обычно укладываю, но позже, чем он засыпает. Искупала, покушал, Час почти ел и .... не заснул! Бодр и весел! Ррр! Решила хотя бы старшего уложить, а он наотрез отказался идти в ванну! Плюнула на все, говорю - ну и ждите папу тогда, а я пошла мыться и спать (ну мелкого бабушка "приютила", а старшего играть отправила одного). После ванны Тима вдруг вздумал помыться и лечь -🙏🙏🙏 а Рома только ближе к 22м начал капризничать , типа спать хочу. Запеленала его и покачала, только тогда и заснул, ну и я легла, долго правда не уснуть было. Проснулась в 2 часа, малой спит, пришлось пойти сцедиться немного. Проснулся он только в 5! Но после кормления опять пришлось пеленать и качать, но ура, заснул! И даже проспал в кровати до 8:30!!! Можно сказать целая ночь сна и состояние с утра гораздо лучше!!!!))))) так что еще раз спасибо за поддержку и пожелания отличной ночи 
Пс. Бабушка говорит сегодня - мол после вчерашнего дурдома с детьми, у нее тоже с головой не все в порядке, сегодня в машинку стиральную вместо кондиционера залила средство для мытья полов я говорю - ну теперь то ты меня понимаешь, каково мне с ними двумя, да еще и не выспавшись каждый день? Так что еще неплохо держусь, товарищи))))
-
Элита
 Сообщение от Mальдива
Всем доброе утро! Девочки, любимые мои, я вас всех прочитала, огромное спасибо, что высказались и предложили варианты!!! Вместе оно всё же легче переносится))) вчера вечером решила искупать пораньше и спать соответственно раньше, чем обычно укладываю, но позже, чем он засыпает. Искупала, покушал, Час почти ел и .... не заснул! Бодр и весел! Ррр! Решила хотя бы старшего уложить, а он наотрез отказался идти в ванну! Плюнула на все, говорю - ну и ждите папу тогда, а я пошла мыться и спать (ну мелкого бабушка "приютила", а старшего играть отправила одного). После ванны Тима вдруг вздумал помыться и лечь -🙏🙏🙏 а Рома только ближе к 22м начал капризничать , типа спать хочу. Запеленала его и покачала, только тогда и заснул, ну и я легла, долго правда не уснуть было. Проснулась в 2 часа, малой спит, пришлось пойти сцедиться немного. Проснулся он только в 5! Но после кормления опять пришлось пеленать и качать, но ура, заснул! И даже проспал в кровати до 8:30!!! Можно сказать целая ночь сна и состояние с утра гораздо лучше!!!!))))) так что еще раз спасибо за поддержку и пожелания отличной ночи 
Пс. Бабушка говорит сегодня - мол после вчерашнего дурдома с детьми, у нее тоже с головой не все в порядке, сегодня в машинку стиральную вместо кондиционера залила средство для мытья полов  я говорю - ну теперь то ты меня понимаешь, каково мне с ними двумя, да еще и не выспавшись каждый день? Так что еще неплохо держусь, товарищи))))
Ира, какая хорошая ночь ттт
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Элита
Григория с 2-мя, а Александра с месяцем 
Здоровья и новых кмений малышатам
-
Элита
Ира, я готовлю через два дня на третий первое
Второе, как правило, чаще приходится, но не каждый день.
Муж у меня обелает в столовоц при бц, ужинает и завтракает дома.
Готовлю то, что ем сама, но иногда им отдельно, снбе отдельно. Но это чаще касается гарниров, мясо всегда общее))))
Муж когда выступает на тему, гречку он вообще-то не любит, я ему обещаю в следующий раз приготовить то, что он очегь любит, например картошку пожарить но он выступает в шутку, т к сам не готовит вообще и видит, что Полишка чпще на моих руках висит. В будни, ее сон приходится на время тренировки старшего, т е в это время приготовить еду не реально, по объективной причине.
В холодильнике всегда есть сосиски, а в морозилке пельмени. Да не хорошо жтим питаться, нобывают такие дни, когда либо ничего, либо сосиска с макаронами или гречей или пельмешки. Сын счастлив, он такую еду обожает. Ну и всегда есть огурцы, помидорки и прочие овощи, я каждый вечер им салатики режу. Они очень это дело любят и часто едят просто мясо, курицу, те же сосиски с овощным салатом.
Вот как-то так и живем.
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечн@я
Ира, какая хорошая ночь ттт 
Всегда бы так он вообще видимо за вчерашний день отсыпается. Уснул дома в 10:40, потом я его спящего покормила, пошли на улицу. Пока собирались правда проснулся, но быстро уснул снова и вот дрыхнет все еще!
 Сообщение от Солнечн@я
Григория с 2-мя, а Александра с месяцем 
Здоровья и новых кмений малышатам 
Присоединяюсь!!! Растите здоровыми и улыбчивыми крохи!!!🎉🎉🎉
По поводу готовки, первое у меня мама делает на два дня нам большой кастрюли только и хватает, ТК народу много а вот ужины у нас каждый день готовятся. Последнее время они были на мне, но все меняется, и теперь я если успею - сделаю или хотя бы начну, а нет так тоже мама делает. Ну и сосиски с пельменями у нас тоже дома водятся
-
Мега-элита
И еще сына Марины Димочку - с месяцем☺️☺️🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎈🎈🎈🎈🎈