Страница 258 из 2632 « Первая 1582082482542552562572582592602612622683083587581258 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Всем привет!

Спасибо за поздравления, передам Саше Именинничек сегодня продрых в коляске четыре часа, успела и в Ашан сбегать, и круги с коляской понарезать, и дома спокойно покушать, и даже своих, вернувшихся из Русского музея, обедом накормить. Но дома уложить - боже мой, какая мука Не пойму я, ну что ему надо - вроде прокакался по самое немогу, спать хочет, а поминутно глазенки открывает и по сторонам смотрит. В кроватке орем-с. Но вроде, ттт, уложила, полчаса, надеюсь, поспит.

Ира, про еду с Ниной полностью согласна - ну пусть хоть муж еду сына ест, это же издевательство над тобой. Да и не твои ли слова были, что кормящая женщина - это "священная корова"? В общем, ты береги себя, а мужики перетерпят.

Нам бэби калм тоже первые пару дней очень помогал - Саша спал хорошо, потом эффект снизился...

2. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Моя ручная фефочка, сегодня в коляске три часа на прогулке проспала. Ноона все равно держала меня в тонусе, только я останавливалась полюбоваться красотами осенней Сосновки, как изиколяски доносились ква ква ква
    Сейчас спит дома на моих руках, жуя соску. Но мы фильм смотрим и поэтому, лишь бы спала
    Кстати, ночью она на пузе в кровптке проспала аж 5,5 часов, потом нще с нами ПОспала и в 7 утра как начала кряхтеть и тужиться, причем при этом спала, красная как помидорка. И пока я ее не прокакала так и тужилась (((((

3. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Пойду-ка я в топик июлят, посмотрю, чем они там мучаются А может, уже и не мучаются

4. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Элита Аватар для Plav

Девы, поздравьте нас - мы сегодня купили моим родителям квартиру в нашем дворе
    Раньше мама ездила ко мне помогать из другого города - аж из Северодвинска - несколько раз в год. Естественно ей тяжело было жить на 2 дома и мотаться туда-сюда. Да и у нас уставала. А теперь и рядом и можно уйти и отдохнуть от нас в любое время Папа на пенсию уходит и тоже сюда переедет. Будет двойная помощь - детей по кружкам таскать Ну и + приданное - одному из сыновей квартира. Вообще бабушка и дедушка у нас золотые - в личную жизнь не лезут, жизни не учат, но помогают здорово. В Северодвинске у меня брат остался - не захотел сюда переезжать, хотя предлагали. Осталось дачку приобрести - дед без огорода не сможет. Хотя мы думаем, чего нам дачку - будем дом строить. Это пока из ряда мечтаний. Тут как с работой дела будут обстоять. Сейчас такое время, сегодня есть работа, а завтра нет.

5. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Хранитель Аватар для Стефания♥

Роман улыбается мне третий день! Но улыбку выдавить из него пока сложно и редко это. Много-много говорю и улыбаюсь, чтоб получить драгоценную награду. Но зато во весь ротик

Наш человек Аватар для piterska9

Цитата Сообщение от Юркая Куся Посмотреть сообщение
    Нам помогает с животиком слопать 500гр слив за день (мне слопать, но на дочу это как-то влияет тоже через молоко) количество покаков становится выше раза в два после сливотерапии
    Нам сливы помогали пару недель... Теперь тоже не помогают...((( или все наложилось...
    Женя

7. ответ для Plav , на сообщение « Девы, поздравьте нас - мы сегодня... »

Цитата Сообщение от Plav Посмотреть сообщение
    Раньше мама ездила ко мне помогать из другого города - аж из Северодвинска - несколько раз в год. Естественно ей тяжело было жить на 2 дома и мотаться туда-сюда. Да и у нас уставала. А теперь и рядом и можно уйти и отдохнуть от нас в любое время Папа на пенсию уходит и тоже сюда переедет. Будет двойная помощь - детей по кружкам таскать Ну и + приданное - одному из сыновей квартира. Вообще бабушка и дедушка у нас золотые - в личную жизнь не лезут, жизни не учат, но помогают здорово. В Северодвинске у меня брат остался - не захотел сюда переезжать, хотя предлагали. Осталось дачку приобрести - дед без огорода не сможет. Хотя мы думаем, чего нам дачку - будем дом строить. Это пока из ряда мечтаний. Тут как с работой дела будут обстоять. Сейчас такое время, сегодня есть работа, а завтра нет.
    Очень знакомая ситуация. Только у нас это пока в мечтах

Поздравляю вашу семью с приобретением!💐 вы молодцы!
    Там продали недвижимость, чтобы ищут купить, или сами-сами?

8. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Поздравляю мальчишек: Григория с 2 месяцами! Александра и Дмитрия с 1 месяцем!🎉🎊🎉🎊🚁🚂🚗
    Здоровья крепкого, спокойных животиков и улыбок!😍😍😍

9. ответ для Plav , на сообщение « Девы, поздравьте нас - мы сегодня... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Plav Посмотреть сообщение
    Поздравляю, большое дело, особенно когда такие замечательные родители!

Наташа

10. ответ для Солнечн@я , на сообщение « О, не заметила сразу, поэтому... »

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    О, не заметила сразу, поэтому присоединяюсь

Я сегодня с Полишкой в Сосновку ходила, как там волшебно, осень золотая
    По поводу живота, вот и Полине по началу Бэби калм помогал, а теперь нет(

А какие сливы ты ешь? Сырыми или компоты варишь?
    Соберётесь в Сосновку-звони, мы каждый день тут тусим
    Наталия

Страница 258 из 2632 « Первая 1582082482542552562572582592602612622683083587581258 Последняя »