| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Участник
Всех деток, кому сегодня минидатки, поздравляю!
-
Мега-элита
 Сообщение от Г@булик
Попробуй баночный, бабушкино лукошко я бы посоветовала. Он чуть сладковатый. Мы мной приготовленную еду не скоро начали есть, все плевал(((( я даже плакала что так старалась-морозила его пол лета, готовила, а он ни в какую!
Зато у меня Антон ел практически все (долго не шли картошка и рыба)! Кабачок замороженный за обе щеки. В 10 месяцев борщ нормальнуб порцию, в год с добавкой мог - моя бабушка смотрела на него как на чудо света, это первый "ешка" у нее - ни моя мама, ни мы с братом хорошим аппетитом не отличались. И до сих пор он любит в еде пробовать новое, кушает плохо только, когда неважно себя чувствует.
 Сообщение от Трощ
О, таже самая история. Свой кабачок с дачи не ел, а БЛ уплетал за обе щеки. Мы вообще знатные баночники, до года ими питались,а потом по чуть-чуть перешли на общий стол.
Но что интересно, Максимка как не стал изначально есть картофель, так до сих пор не ест ни в каком виде и даже, если попадается в супе, то выплевывает.
У нас почему-то тоже именно картошка ему не нравилась. Правда, в супах как раз ел нормально, а вот в любом другом виде нет.
 Сообщение от jane28
Вчера спросила маму, как она меня кормила, оказывается начала прикорм вводить в 4 мес, я говорю, а зачем, она: мне казалось, что ты не наедаешься))) ага, видели бы вы меня такую голодную, вся в складках, вообщем это все равно, что сказать, что Ника не наедается у меня [emoji23][emoji23][emoji23]

Сообщение от jane28
Я сегодня напяливала на орущую Нику слип 3-6 мес, это вроде 68 считается и плевалась, ну реально уже не лезет, от детей сестры на 74 мало что осталось, так как они уже прикорм в этом размере начали в 6 мес, и все изгажено и яблоко фиг отстираешь( придётся докупать скоро слипы)
А рукава длинные небось?
 Сообщение от Г@булик
Её вводят позже из за крахмала-он тяжелый для печени и от него запоры сильные. Но лично я не ввожу её до лет полутора потому что для себя считаю что это бесполезный продукт)!!
Эх, бесполезный, но какой вкусный
малышок 24.04.2013 и малявочка 31.05.2015
Оля
-
Мега-элита
 Сообщение от Мониkа
Всем привет! А моя нервная система пересадила ребенка в сидячий блок (лежачее положение). Теперь доча видит мир и не орет в коляске.
О, хоть кому-то этот метод помог)) а то у обеих Наташ такой номер не прошел!
 Сообщение от arisha0312
Девочки, доброй ночи!!!
Я пишу очень мало, но читаю каждый день.....
Хочу тоже поделится радостным событием. Мы сегодня покрестили нашу Настасью!!!! Я очень довольна. Крестили в Кронштадте, в военно-морском соборе. Очень красивый собор, отношение ко всем просто изумительное ( хочется туда приходить ещё и ещё).... Само таинство прошло просто замечательно, батюшка ниразу ни кому не сделал замечаний ( как это было в др.церкви на крестинах у племянницы ), видно, что он очень любит детишек!!!! Настасья себя всю церемонию вела на пять с плюсом!!!! Вообще я довольна, на сердце сразу так спокойно..... Всем советую этот храм....
Поздравляю!!
Миленочка, вас с Улей с регистрацией! Ты прям светишься) а малявочка на братика похожа! Ты чего так редко пишешь?
Викуля, вас с семью месяцами!! Про кабачок еще вспомнила. У сестры сын замороженный тоже не ест, у них пошел кабачок фирмы "Спеленок", два года назад он продавался в таких коробочках, как детские соки. Сейчас, может, и в банках есть. Но мне самой он по вкусу показался непохожим на кабачок)) хотя, многие хвалят.
малышок 24.04.2013 и малявочка 31.05.2015
Оля
-
Участник
 Сообщение от Г@булик
Леночку , Аврору и Марусю с очередной даткой! Растите здоровыми и красивыми принцессами🌹🌸💐🌼
Милена, вас с праздничным событием! Как все прошло? Вы такие счастливые на фото😍
Оля, поздравляю со вступлением в род.комитет😁😁😁
Спасибо, Катюша)
Прошло все хорошо, на позитиве! Было много народа(22 взрослых и 8 детей)) это я для фуршета считала)) сначала мы пофоткались и поснимались, потом непосредственно - церемония и потом еще фото... А затем все тусила в фуршетном зале... Уленька вела себя не плохо, поплакала, конечно, немного - не без этого)) но большее время все ж держалась)) Хочу отметить, что церемонию вела оооооочень приятная дама, с искренней улыбкой))) когда Уля плакала, она замолкала и давала возможность мне успокоить детку и вообще очень позитивно, назвали всех близких родственников по имени отчеству и пригласили еще к ним приходить 
На фуршете дети стояли на головах, сынуля у меня так соскучился по общению, что и про родителей и про обожаемую сестру забыл, носился в компашке)
В целом - очень всем рекомендую посетить этот Дворец)
Я только под конец устала... Чувствовала себя баржей)))
 Сообщение от arisha0312
Девочки, доброй ночи!!!
Я пишу очень мало, но читаю каждый день.....
Хочу тоже поделится радостным событием. Мы сегодня покрестили нашу Настасью!!!! Я очень довольна. Крестили в Кронштадте, в военно-морском соборе. Очень красивый собор, отношение ко всем просто изумительное ( хочется туда приходить ещё и ещё).... Само таинство прошло просто замечательно, батюшка ниразу ни кому не сделал замечаний ( как это было в др.церкви на крестинах у племянницы ), видно, что он очень любит детишек!!!! Настасья себя всю церемонию вела на пять с плюсом!!!! Вообще я довольна, на сердце сразу так спокойно..... Всем советую этот храм....
Поздравляю Вас с таким важным событием!!!
Мне очень нравится этот Собор. Но на службах там мне бывать не приходилось, заходила ненадолго ... Расскажи, как вы готовились? Много ли было народу или было индивидуальное крещение?
 Сообщение от Aishe4ka
Мерси)))
Оо хорошо кто-то написал что ты добавила фотки к тому сообщениию,так бы не увидела!!
Какая же красота!Уля прям в цветнике!!и все такик счастливые и кррасивые!
Не знала что там так круто,столько зелени!!!
Молоды!!!прям тоже захотела там провести регистрацию ))
Спасибо, Викуль) там есть несколько залов для фотографирования и зимний сад... Там очень красиво))) подумайте, я рекомендую)
Я - Милена
Любимому сыночку Алесюше уже 6 лет
Звездочка ясная Улюшка родилась 30.06.2015
-
Участник
 Сообщение от daisy)
О, хоть кому-то этот метод помог)) а то у обеих Наташ такой номер не прошел!
Поздравляю!!
Миленочка, вас с Улей с регистрацией! Ты прям светишься) а малявочка на братика похожа! Ты чего так редко пишешь?
Викуля, вас с семью месяцами!! Про кабачок еще вспомнила. У сестры сын замороженный тоже не ест, у них пошел кабачок фирмы "Спеленок", два года назад он продавался в таких коробочках, как детские соки. Сейчас, может, и в банках есть. Но мне самой он по вкусу показался непохожим на кабачок)) хотя, многие хвалят.
Олечка, спасибо))
Да, Уляша в целом похожа на брата и при этом по частям (бровки, глазки и т п) не похожа вообще))) только носы одинаковые...)))
А я всегда читаю Вас, собираю цитаты, в голове )))) всем отвечаю.... Потом отвлекаюсь и на след день все слетело, а я все забыла... Но остается впечатление, что всем ответила и со всеми поговорила
Я - Милена
Любимому сыночку Алесюше уже 6 лет
Звездочка ясная Улюшка родилась 30.06.2015
-
Элита
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
 Сообщение от jane28
У меня такое ощущение, что раньше вообще так не парились с гв, как сейчас. Всех кормили чуть ли не с роддома))) у свекрови спросила про мужа, она с 1 месяца смесью докармливала, так как он мало набрал на первый месяц, а родился он 4 кило. Вот как так, 1 месяц всего мало набрал??? Ну а к 6 мес полностью на смесь перешли и на еду. Какая там вообще смесь была в 83м году???
А тогда же не смесь была, а молочная кухня. Ходили специально на эту молочную кухню за бутылочками каждое утро.
По крайней мере, в нашей глуши точно смеси было не достать.
-
Элита
Деток с минидатками!
Ясеньку и Настасью с Крещением!!!
Миленочка, вас с Уленькой - с торжественной регистрацией! Замечательные фотографии, такие тёплые!
-
Гость
-
 Сообщение от yanapro76
А вчера нашей Авроре исполнилось 3 месяца. Рост 61 см (+3), вес 6 кг (+600гр). Сопли и слюни по колено, кулаки во рту, зубов не видать пока. Едим по разному: если дома, то через 2,5 часа, если на улице, через 4, и ночью в 3-4 и 6-7.
Поздравляю!!!!!
 Сообщение от Aishe4ka
Памперсы одели уже 4,зеленые эктив бэби
А сверху трусики белые (в комплекте с платьем шли)
Ничего себе, мы еще 2 носим
 Сообщение от Aishe4ka
Девочик а кто давал детям кабачок(старшим),поделитесь опытом-в первые разы вы кабачок подсаливали?
Ребенок не ест-то ли не понимает что это глотать надо,то ли не нравиться
Мама и сестра уверяют что надо подсолить,а педиатр говорила не солить
Не солить, масло оливкового можно капельку добавить
 Сообщение от Милёка
Девы! Доброй ночи, всем!!!
Марусеньку с четырьмя месяцами! 
Аврору с тремя месяцами! 
Ксюша! Ясеньку с крестинами!!! 
А у нас сегодня была торжественная регистрация))) звездочка моя, вела себя очень даже неплохо... Все прошло хорошо)) только что то я устала очень, хотя мне оооочень помогали все (тетя моя и мама)))
Фоты сечас постараюсь накидать)
А это мы уже дома))
Что то мне фото ооочень тяжко с телефона скидывать, может завтра еще смогу кинуть)))
Да, и еще Леруську с семью месяцами!!!! 
Поздравляю!!!!
 Сообщение от Мониkа
Всем привет! А моя нервная система пересадила ребенка в сидячий блок (лежачее положение). Теперь доча видит мир и не орет в коляске.
Прям взрослая уже
Я его слепила из того что было,а потом так долго себе руки мыла))))
-
Активный участник
 Сообщение от daisy)
Зато у меня Антон ел практически все (долго не шли картошка и рыба)! Кабачок замороженный за обе щеки. В 10 месяцев борщ нормальнуб порцию, в год с добавкой мог - моя бабушка смотрела на него как на чудо света, это первый "ешка" у нее - ни моя мама, ни мы с братом хорошим аппетитом не отличались. И до сих пор он любит в еде пробовать новое, кушает плохо только, когда неважно себя чувствует.
У нас почему-то тоже именно картошка ему не нравилась. Правда, в супах как раз ел нормально, а вот в любом другом виде нет.
А рукава длинные небось?
Эх, бесполезный, но какой вкусный 
Рукава нормально, подворачивать не надо, но обтягивают очень)