| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Aishe4ka
От 7 кг))),а мы щас 5700,просто я че то решила 3 не брать так как в ножках было уже тесноватоа и пачка из 150 штук не успели бы поносить
А в итоге мы щас похудели и вес набираем очень медленно и навыерное 3 еще бы поносили,но дома тольок 4
Но нам она нравится(первый раз зеленые попробовали,жал что боьше по акции не взяла))
Мы 7 и тройку носим и долго ещё будем носить)
-
Участник
 Сообщение от Aishe4ka
Девочик а кто давал детям кабачок(старшим),поделитесь опытом-в первые разы вы кабачок подсаливали?
Ребенок не ест-то ли не понимает что это глотать надо,то ли не нравиться
Мама и сестра уверяют что надо подсолить,а педиатр говорила не солить
Солить нельзя, очень сильная нагрузка на почки
-
Старожил
Марусю с 4 месяца! Как быстро время летит.
Аврору с тремя!
Вика, а то, что языком выплевывает кабачок скорее всего говорит, что малышка не готова к прикорму, те выталкивающий рефлекс еще работает.
-
Участник
 Сообщение от Aishe4ka
Ну в идеале да так и надо,как врач и сказала
Но как заставить ребенка есть кабачок?😭😱
Никак) не ест значит не хочет) дети лучше знают когда не надо и когда уже пора! Отложите на неделю, потом снова попробуйте, возможно у неё рефлекс выталкивания изо рта ещё не закончился
-
Участник
 Сообщение от Лунная фея
Кабачок невкусный 
А без соли он гэ)
Я масло растительное только клала, как мелкий (старший) это ел, я не знаю)
Но я покупала вроде сэмпер- кабачок+картофель. Вголую он бы не стал))
Только он вот ел кабачок, цветную капусту и кролика и еще сосисочки такие маленькие в банках до года, ну и яблоко. И все!! Фиг его уговорить было. А в год вообще пошел в отказ и две недели жил на груди, а потом ушел на общий стол  так и ест щас почти в 10 лет избирательно 
Какой картофель для первого прикорма????🙈😱 у них и так запоры, а с картошкой вообще ппппп будет!
-
Элита
 Сообщение от Aishe4ka
Девочик а кто давал детям кабачок(старшим),поделитесь опытом-в первые разы вы кабачок подсаливали?
Я старшему все немного подсаливала, иначе невозможно есть
-
Участник
 Сообщение от Aishe4ka
Неи у нас де не поднузники-трусы,а просо сверху трусы закрывающие памперс-так эстетичней смотрелось
Кабачок да домашний сварила и измельчила
Ну сестра с мамой когда я сказала что не ест ребенок,на меня обе как на дурояку:ну кто будет не соленый кабачок есть,типа посоли и все ок будет
Вот и не знаю Че делать
Попробуй баночный, бабушкино лукошко я бы посоветовала. Он чуть сладковатый. Мы мной приготовленную еду не скоро начали есть, все плевал(((( я даже плакала что так старалась-морозила его пол лета, готовила, а он ни в какую!
-
Участник
 Сообщение от Трощ
Марусю с 4 месяца! Как быстро время летит.
Аврору с тремя!
Вика, а то, что языком выплевывает кабачок скорее всего говорит, что малышка не готова к прикорму, те выталкивающий рефлекс еще работает.
😊😊😊😊
-
Наш человек
 Сообщение от Aishe4ka
Лера красотка с бантом
солить/сахарить и перчить детскую еду не надо.
Маня+Ваня= Коля(07.06.06) + Нина (18.06.15)
-
Старожил
 Сообщение от Г@булик
Попробуй баночный, бабушкино лукошко я бы посоветовала. Он чуть сладковатый. Мы мной приготовленную еду не скоро начали есть, все плевал(((( я даже плакала что так старалась-морозила его пол лета, готовила, а он ни в какую!
О, таже самая история. Свой кабачок с дачи не ел, а БЛ уплетал за обе щеки. Мы вообще знатные баночники, до года ими питались,а потом по чуть-чуть перешли на общий стол.
Но что интересно, Максимка как не стал изначально есть картофель, так до сих пор не ест ни в каком виде и даже, если попадается в супе, то выплевывает.