| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
 Сообщение от daisy)
Девочки, привет!! Я в догоняющих) в четверг почувствовала себя совсем взрослой тетей - сходила в детский сад на родительское собрание и даже неожиданно вступила в род. комитет  в результате этого дела у меня в вотсаппе два чата с родителями группы и там просто постоянная переписка!!! Я ваще не успеваю! Уже обсудили, купили и подарили подарки воспитателям на проф. праздник! За один день) и это все при том, что Антоха только во вторник в лучшем случае первый раз пойдет в сад
На фото Полли я опоздала, эх)
Олесь, вас с зубиком!
Класс!! Пупсы)))
О, знакомая картина
Мы завтра едем Саше инфанрикс ставить+ возможно, еще полиомиелит отдельно вколем..
Вот точно, из-за волосиков и меньшей пухляшности, выглядит старше! Ну и взгляд)) лапусик)
У Ники эти губки еще на фотке с узи можно было разглядеть 
Точно, губастая сразу была)))
-
Активный участник
 Сообщение от Зимушка Заюшка
я помню из малютки делала очень вкусные пироженки типа рафаэлок)))
Ого!
-
Активный участник
 Сообщение от Зимушка Заюшка
ну вообще кефир (простокваша и т.д.) регулируют стул
я как день не попью кефир так у дочи нет каках
может не полностью на нее, а допустим одно кормнление на ночь, чтобы утром прокакалась
У нас тоже самое)
-
Активный участник
А ещё Ника так на мой кефир облизывается, может ей кефир пора вводить)))
-
Участник
Всем привет! А моя нервная система пересадила ребенка в сидячий блок (лежачее положение). Теперь доча видит мир и не орет в коляске.
-
Участник
Мы в этот месяц не набрали обычного килограмма. За 4-й месяц 700 гр. Но я ничего не ввожу. Хотя моя Дуся тоже пожирает взглядом голодным мою еду.))
-
Активный участник
Девочки, доброй ночи!!!
Я пишу очень мало, но читаю каждый день.....
Хочу тоже поделится радостным событием. Мы сегодня покрестили нашу Настасью!!!! Я очень довольна. Крестили в Кронштадте, в военно-морском соборе. Очень красивый собор, отношение ко всем просто изумительное ( хочется туда приходить ещё и ещё).... Само таинство прошло просто замечательно, батюшка ниразу ни кому не сделал замечаний ( как это было в др.церкви на крестинах у племянницы ), видно, что он очень любит детишек!!!! Настасья себя всю церемонию вела на пять с плюсом!!!! Вообще я довольна, на сердце сразу так спокойно..... Всем советую этот храм....
-
Привет)
Поздравляем!!!
А скольок там крещение стоило???
 Сообщение от arisha0312
Девочки, доброй ночи!!!
Я пишу очень мало, но читаю каждый день.....
Хочу тоже поделится радостным событием. Мы сегодня покрестили нашу Настасью!!!! Я очень довольна. Крестили в Кронштадте, в военно-морском соборе. Очень красивый собор, отношение ко всем просто изумительное ( хочется туда приходить ещё и ещё).... Само таинство прошло просто замечательно, батюшка ниразу ни кому не сделал замечаний ( как это было в др.церкви на крестинах у племянницы ), видно, что он очень любит детишек!!!! Настасья себя всю церемонию вела на пять с плюсом!!!! Вообще я довольна, на сердце сразу так спокойно..... Всем советую этот храм....
-
Мега-элита
 Сообщение от _Ksenya_
Купили таки полотенце для крещения, в Антошке на Таллинском. А ещё не удержалась)))))) купила очередное платье, на НГ оденем))) я больна  и чуть не купила ещё шапок... с пумпонами клёвишными  ну вот нравятся они мне)))
Платье, цвет шампанского+повязка, на фото правда так себе получилось но вживую ммммм:
Как я вас понимаю (с) зашла сегодня в магазин купить сыну белые футболки для сада, а вышла с платьем для Саши на два года - простенькое, но очень уж клевое и распродажная цена, муж даже не удивился завтра сфоткаю))
Кстати, пока помню, слюнявчики еще в линдексе есть.
 Сообщение от Г@булик
Вика, вам поправляться! Болелочкам всем выздоравливать!
Прикол вспомнила)))) вчера приезжала свекровь "помочь с внуками" 😂😂😂😂 Первый, нет не так) ПЕРВЫЙ раз за ДВА с ПоОЛОВИНОЙ года!!!!!!
Вот это бабушка, жесть! Чего сейчас-то пришла?
 Сообщение от _Ksenya_
Всем ДУ!
Ура, мы покрестились  Ярославка молодец, почти не плакала. Ещё и причащали после, так что на обратной дороге Яра спала хорошо)))))
Поздравляю вас с Ясенькой!
 Сообщение от jane28
Ну днём мы также едим почти, но у нас есть ещё ночной дожор в 3-4 ночи)
Вот у нас так же.
 Сообщение от yanapro76
Ксюша, поздравляем ярославу с крещением! Здоровья и гармоничного развития! А моему сыночку Максику сегодня 4 годика.
Поздравляю! И Аврору с тремя, а серьезную мадмуазель Марусю с четырьмя месяцами!
малышок 24.04.2013 и малявочка 31.05.2015
Оля
-
 Сообщение от Милёка
Викуль! Леруську с семью месяцами  
Мерси)))
Оо хорошо кто-то написал что ты добавила фотки к тому сообщениию,так бы не увидела!!
Какая же красота!Уля прям в цветнике!!и все такик счастливые и кррасивые!
Не знала что там так круто,столько зелени!!!
Молоды!!!прям тоже захотела там провести регистрацию ))
Я-Викусик