| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
А вчера нашей Авроре исполнилось 3 месяца. Рост 61 см (+3), вес 6 кг (+600гр). Сопли и слюни по колено, кулаки во рту, зубов не видать пока. Едим по разному: если дома, то через 2,5 часа, если на улице, через 4, и ночью в 3-4 и 6-7.
-
Космонавт
Почитала! Это в период обострения нельзя, а тем кто поправился, но есть еще не может, то можно вводить. При этом и мясо нельзя, и бульоны и соки))так что я правильно воду пью обычно) мелкая тоже больше воду, молоко ей пока не даю, но когда будем восстанавливать жкт назад дам...
-
Девочки, после узи мозга, когда желудочки расширены, последствия гипоксии. чего невролог потом говорил? А то нам ещё 3 недели до приёма.
-
Гость
 Сообщение от luna555
Девочки, после узи мозга, когда желудочки расширены, последствия гипоксии. чего невролог потом говорил? А то нам ещё 3 недели до приёма.
Лично нам сказала, что это у 99% детей... Боремся с кривошеей и тонусом в ножках массажем, воротником и физиотерапией. И все, на УЗИ сказала внимания не заострять. К другому неврологу еще не ездили.
-
Космонавт
 Сообщение от yanapro76
А вчера нашей Авроре исполнилось 3 месяца. Рост 61 см (+3), вес 6 кг (+600гр). Сопли и слюни по колено, кулаки во рту, зубов не видать пока. Едим по разному: если дома, то через 2,5 часа, если на улице, через 4, и ночью в 3-4 и 6-7.
Поздравляю))

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Мега-элита
 Сообщение от Chizhiky
Я в инвинтро сдавала, надо две баночки из разны грудец сдавать. Правда долго делают. Я 15- го сдавала и результатов еще нет. Ну и на углевода отам же
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Спасибо!
 Сообщение от Aishe4ka
Лера на свои вчерашние 7 месяцев(3,5))))
Красотка!
Ирина
ЧУДЕСА ТАМ, ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ!
Не находясь в чужой шкуре, не суди о её качестве
-
 Сообщение от big_green_apple
Лично нам сказала, что это у 99% детей... Боремся с кривошеей и тонусом в ножках массажем, воротником и физиотерапией. И все, на УЗИ сказала внимания не заострять. К другому неврологу еще не ездили.
Мы сегодня в сем немецкой клинике на узи были. Там и сказали. А тонус ножек тоже есть у нас. И ручек. Почти 4 месяца уже. А кулачки чаще сжаты ещё. По узи головн мозга сказали прийти сделать через 2 мес, чтоб глянуть на динамику.
А ещё нам там не наше заключение узи выдали. Только дома увидела. В кабинете сидела, видела что она на экране печатает, а когда распечатала бумажку, я даже не глянула туда. Все видела уже ведь на экране. А оказалось что дали узи тазобедренных суставов какой то другой Алисы.
-
Наш человек
Аврору с 3мя месяцами
-
 Сообщение от jane28
Вика, а чего у вас такие большие памперсы? Это трусики что ли?
Памперсы одели уже 4,зеленые эктив бэби
А сверху трусики белые (в комплекте с платьем шли)
Я-Викусик 
-
Активный участник
 Сообщение от Aishe4ka
Памперсы одели уже 4,зеленые эктив бэби
А сверху трусики белые (в комплекте с платьем шли)
Понятно. А 4ка это какой вес?