Страница 209 из 2632 « Первая 1091591992052062072082092102112122132192593097091209 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Irina*K , на сообщение « Друг! Я тоже борюсь с обжорством 3й... »
    Старожил Аватар для Lady Greensleeves

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Друг! Я тоже борюсь с обжорством 3й день... Были у педиатра нашего частного, он все проблемы (сыпь, газики, плохой сон днем, дурное настроение) на чрезмерную кормежку... Мы вообще 400гр за 4 дня нажрали 🙈🙈🙈🙈 рекомендации:
    - перерыв между кормлениями минимум час! В идеале - 3.
    - в промежутках допаивать водой/чаем/Плантексом, что пойдет.

Первый день я думала свихнусь - ребенок орет, соску/бутылочку плюет, не спит, весь день на руках и плече про носила ритмично подпрыгивает на ходу но уже на второй день стало намного лучше! Оказалось, что и Плантекс мы можем пить и соску сосать! Спит гораздо лучше днем (периоды сна 1-2.5 часа), ночью вообще сказочно - 10 часов и 2ми короткими перерывами
    То же самое, только Плантекс не даю, воду сегодня начну. Но, блин, газики не проходят. Вчера пришлось газоотводкой снова воспользоваться, какаха (жидкая, есетественно) аж на середину комнаты перелетела, хорошо не на кровать. До этого 3 дня сам или с массажем пропукивался, прокакивался, хоть и не стабильно, но вчера как-то долго не получалось. Но соска, это, конечно, великий помощник. У Ильюши Нук силиконовая, светящаяся в темноте, любимая. Хотела ещё таких купить, да футляр и прищепку, а в Антошке нет. Но килограмм прибавка точно будет, а то и поболее, но, надеюсь, не как в прошлый месяц - кило восемьсот.

Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от Mальдива Посмотреть сообщение
    Вот я бы тоже хотела увеличить перерывы между кормлениями, особенно днем, ТК это практически каждые полчаса-час, а иначе орет как резаный! Хотя я и так стараюсь не кормить если хотя бы час не прошел, но это ор и невозможность заснуть.. А допаиваешь ты с ложки? Надо попробовать сегодня хотя бы водой, за неимением другого, может и нам поможет
    Не, допаиваю из бутылочки, Катя до 100мл Плантекса за раз выпивает, устанешь с ложки поить... Воду, кстати, разрешили подслащенную давать, если простая совсем никак - все лучше, чем молоком объедаться...
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

Элита Аватар для ТатьянаМер

Цитата Сообщение от Mальдива Посмотреть сообщение
    А сегодня у нас самый плодотворный денек сразу 6 очаровательных августят появились на свет месяц назад малышей наших двух Серафим, двух Ульян, Таисию и Богдана с первым месяцем !!!!! Ура!!!!!!🎉🎉🎉
    Присоединяясь. Желаю и дальше расти здорлвенькими и радовать маму с папой.

Ира, тебе отдельное спасибо за рожательный пирог )))
    Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Что за стульчик?

Всем ду))
    А у меня вопрос. Сколько можно позволить спать ребенку ночью без перерыва на еду? Санька вчера спала 5.5 часов, сегодня 6.5 (!) и в обоих случаях не выдерживала я, доставала из кроватки, кормила во сне и укладывала снова. У меня-то таймер срабатывает внутренний, просыпаюсь раз в 3 часа, а ребенок спит. Я просто переживаю, что изголодает или вес терять начнем. Глупые страхи, да?

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
    Ну тебе уже все ответили. Так что расслабься ))
    Всем привет! Поделюсь зарисовкой из жизни, поразившей мое сознание
    Гуляю по парку, навстречу идет женщина с коляской, справа и слева от коляски идут 2 девочки, навскидку 3-5 лет... Все опрятно одеты, с прическами (включая маму!), заработала комплексы, ибо я с одним (!) ребенком вышла в домашней майке и мышиным хвостом на башке... А потом мы поравнялись, и тут уже был реально шок - на спине в рюкзаке спал 4й ребнок, лет около 1,5-2
    4 ребенка! Все примерно погодки! И они гуляют! А у меня на прогулки времени нет🙈🙈🙈🙈
    Нам есть к чему стремиться !!!
    Я - Татьяна

4. ответ для piterska9 , на сообщение « Мы сегодня были у педиатра, я... »
    Мега-элита Аватар для solude

Гуляю по парку, навстречу идет женщина с коляской, справа и слева от коляски идут 2 девочки, навскидку 3-5 лет... Все опрятно одеты, с прическами (включая маму!), заработала комплексы, ибо я с одним (!) ребенком вышла в домашней майке и мышиным хвостом на башке... А потом мы поравнялись, и тут уже был реально шок - на спине в рюкзаке спал 4й ребнок, лет около 1,5-2
    4 ребенка! Все примерно погодки! И они гуляют! А у меня на прогулки времени нет🙈🙈🙈🙈
    Это и моя больная тема. Сама через день с хвостом
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

Старожил Аватар для evrica2001

может это была няня?)

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Мы сегодня были у педиатра, я жаловалась, что мы срыгивать часто стали,. Она сказала, что еще бы, вы же ребенка перекормили [emoji85] в общем за две недели набрали 600 гр как за прошлый месяц, сказали, пытаться увеличивать интервалы между кормлениями как?!))))
    у меня тоже обжирается и срыгивает, но я пока не парюсь, т.к. с нашими параметрами можно ещё нажирать.

6. ответ для Anytka.S , на сообщение « Чтобы её получить надо после родов... »

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    Чтобы её получить надо после родов дойти до ЖК? Справка о рождении ,которую в рд дают -это не она, да?
    И нужны она для получения ежемесячного пособия от города на детскую карту?
    Аааа, кто-нибудь поясните что и как оформить на одного ребёнка! !!а то вы все про двоих или многодетных пишите....
    Мы только св-во о рождении сделали.
    Спасибо!
    Да. Это разные справки. У меня тоде первый ребенок . Из РД нужна на работу для фед. пособиями. Из ЖК о постановке на учёт до 20 недель нужна для детской карты, но нужно сначала прописать ребёнка. Полис медицинский сделайте. Через месяц после регистрации забрать снилс в ПФР. Ну и можно еще в МФЦ на дет. сад написать (нужно знать номера 3х дет.садов куда бы хотела отдать ребёнка) и подать документы как на малоимущую семью. Тогда ещё будут деньги карать на карту.
    Я - Татьяна

Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    Да. Это разные справки. У меня тоде первый ребенок . Из РД нужна на работу для фед. пособиями. Из ЖК о постановке на учёт до 20 недель нужна для детской карты, но нужно сначала прописать ребёнка. Полис медицинский сделайте. Через месяц после регистрации забрать снилс в ПФР. Ну и можно еще в МФЦ на дет. сад написать (нужно знать номера 3х дет.садов куда бы хотела отдать ребёнка) и подать документы как на малоимущую семью. Тогда ещё будут деньги карать на карту.
    не-не-не, справка из рд нужна в загс для свидетельства о рождении. а вот из загса на работу для пособия.
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

8. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Катя77, Оля из Ново-Девяткино, для кдц в педиатрички обязательно (!!!) наличие полиса у ребенка, успейте сделать! Я булки расслабила, когда узнала, что до 3х месяцев малыш по полису мамы может обследоваться, пришлось за 1 день до посещения оперативно сделать.

Я к вам пишу, чего же более?..
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

9. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Мы сегодня были у педиатра и окулиста. Прибавили 1400кг. Вот какие щечки отьели. Причём я сначала жаловалась на срыгивание и врач насоветовала кучу чего можно попить, а потом взвесили и она сказала, что мы просто обьедаемся и ничего можно не пить )))
    У окулиста к нам притензий нет.
    Сейчас ещё к неврологу пойдём.

10. ответ для solude , на сообщение « не-не-не, справка из рд нужна в загс... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    не-не-не, справка из рд нужна в загс для свидетельства о рождении. а вот из загса на работу для пособия.
    Вот только хотела написать, что с роддома - это для ЗАГСА, ее там забирают и выдают какую-то для работы. Я как раз вчера на работе отдавала эту справку, и еще больничный, ну и копии свидетельств еще.
    До прописки и карты детской мы еще не добрались ( все решаем куда дочь прописывать), но думаю это не криминально.

Страница 209 из 2632 « Первая 1091591992052062072082092102112122132192593097091209 Последняя »