Страница 208 из 2632 « Первая 1081581982042052062072082092102112122182583087081208 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Старожил Аватар для огородница

Деточек сладких с мини-датками!!!

Старожил Аватар для evrica2001

Цитата Сообщение от огородница Посмотреть сообщение
    Интересно про аллергию, почему Фенистил ничего не снял?
    по мне так это вообще бесполезное лекарство

3. ответ для evrica2001 , на сообщение « по мне так это вообще бесполезное... »

Цитата Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
    по мне так это вообще бесполезное лекарство
    Вот, кстати, да. Вариант. Хотя, может, это очень лайтовое лекарство.

4. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Девочки! Кто-нибудь пойдет на гнездо маркет 3-4 октября? Интересное мероприятие, я записалась на одну лекцию! Пройдет в Ткачах. Ай-да со мной!

5. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Всем привет! Поделюсь зарисовкой из жизни, поразившей мое сознание
    Гуляю по парку, навстречу идет женщина с коляской, справа и слева от коляски идут 2 девочки, навскидку 3-5 лет... Все опрятно одеты, с прическами (включая маму!), заработала комплексы, ибо я с одним (!) ребенком вышла в домашней майке и мышиным хвостом на башке... А потом мы поравнялись, и тут уже был реально шок - на спине в рюкзаке спал 4й ребнок, лет около 1,5-2
    4 ребенка! Все примерно погодки! И они гуляют! А у меня на прогулки времени нет🙈🙈🙈🙈

6. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Наш человек Аватар для piterska9

Мы сегодня были у педиатра, я жаловалась, что мы срыгивать часто стали,. Она сказала, что еще бы, вы же ребенка перекормили [emoji85] в общем за две недели набрали 600 гр как за прошлый месяц, сказали, пытаться увеличивать интервалы между кормлениями как?!))))
    Женя

7. ответ для Мальдива☀ , на сообщение « Ц Насть, я думаю все хорошо, и... »
    Старожил Аватар для scharada

Всем привет)))
    Именинников с праздником) Девчачий день))) Только Богдан затесался))))) И две Серафимы))) и две Ульяны))) И Таисия)))

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Девушки, у нас тут чп, что ли.

Нину вчера искупали в череде, помазали попу адвантом, уложили спать.
    Через час ребенок проснулся, поменяли подгуз, заорала дурниной((( к груди ее, немного посасала и снова орет, меняем памперс , а там жуткая краснота на попе(( спустилась с ягодиц вниз, на самой попе на больном месте все болячки лопнули, белая кожа (на подгузе была кровь), еще новые болячки. На спине лежать не может((( орет((( щас кое-как на животик уложили спать, но без подгузника, писает и просыпается(((
    Что делать? Куда завтра бечь?
    Это реакция на адвант?
    К врачу конечно срочно, тут уже нельзя ничего советовать думаю...

Ира, кабачок твой в 7,3 кг меня впечатляет))))) Мой стройняшка самое большое 4,5 кг)))))

8. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Да я вроде ничего, таскаю его пока, после Тимы так легким кажется)) но конечно хотелось бы чтоб он не набирал так много!

9. ответ для piterska9 , на сообщение « Мы сегодня были у педиатра, я... »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Мы сегодня были у педиатра, я жаловалась, что мы срыгивать часто стали,. Она сказала, что еще бы, вы же ребенка перекормили [emoji85] в общем за две недели набрали 600 гр как за прошлый месяц, сказали, пытаться увеличивать интервалы между кормлениями как?!))))
    Друг! Я тоже борюсь с обжорством 3й день... Были у педиатра нашего частного, он все проблемы (сыпь, газики, плохой сон днем, дурное настроение) на чрезмерную кормежку списал... Мы вообще 400гр за 4 дня нажрали 🙈🙈🙈🙈 рекомендации:
    - перерыв между кормлениями минимум час! В идеале - 3.
    - в промежутках допаивать водой/чаем/Плантексом, что пойдет.

Первый день я думала свихнусь - ребенок орет, соску/бутылочку плюет, не спит, весь день на руках и плече про носила ритмично подпрыгивает на ходу но уже на второй день стало намного лучше! Оказалось, что и Плантекс мы можем пить и соску сосать! Спит гораздо лучше днем (периоды сна 1-2.5 часа), ночью вообще сказочно - 10 часов и 2ми короткими перерывами

Так что для мам с жирным молоком режим питания - это важно! Кормление по требованию не наш случай
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

10. ответ для Irina*K , на сообщение « Друг! Я тоже борюсь с обжорством 3й... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Друг! Я тоже борюсь с обжорством 3й день... Были у педиатра нашего частного, он все проблемы (сыпь, газики, плохой сон днем, дурное настроение) на чрезмерную кормежку... Мы вообще 400гр за 4 дня нажрали 🙈🙈🙈🙈 рекомендации:
    - перерыв между кормлениями минимум час! В идеале - 3.
    - в промежутках допаивать водой/чаем/Плантексом, что пойдет.

Первый день я думала свихнусь - ребенок орет, соску/бутылочку плюет, не спит, весь день на руках и плече про носила ритмично подпрыгивает на ходу но уже на второй день стало намного лучше! Оказалось, что и Плантекс мы можем пить и соску сосать! Спит гораздо лучше днем (периоды сна 1-2.5 часа), ночью вообще сказочно - 10 часов и 2ми короткими перерывами
    Вот я бы тоже хотела увеличить перерывы между кормлениями, особенно днем, ТК это практически каждые полчаса-час, а иначе орет как резаный! Хотя я и так стараюсь не кормить если хотя бы час не прошел, но это ор и невозможность заснуть.. А допаиваешь ты с ложки? Надо попробовать сегодня хотя бы водой, за неимением другого, может и нам поможет
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

Страница 208 из 2632 « Первая 1081581982042052062072082092102112122182583087081208 Последняя »