| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Деточек сладких с мини-датками!!!
-
Старожил
 Сообщение от огородница
Интересно про аллергию, почему Фенистил ничего не снял?
по мне так это вообще бесполезное лекарство
-
Старожил
 Сообщение от evrica2001
по мне так это вообще бесполезное лекарство 
Вот, кстати, да. Вариант. Хотя, может, это очень лайтовое лекарство.
-
Старожил
Девочки! Кто-нибудь пойдет на гнездо маркет 3-4 октября? Интересное мероприятие, я записалась на одну лекцию! Пройдет в Ткачах. Ай-да со мной!
-
Мега-элита
Всем привет! Поделюсь зарисовкой из жизни, поразившей мое сознание
Гуляю по парку, навстречу идет женщина с коляской, справа и слева от коляски идут 2 девочки, навскидку 3-5 лет... Все опрятно одеты, с прическами (включая маму!), заработала комплексы, ибо я с одним (!) ребенком вышла в домашней майке и мышиным хвостом на башке... А потом мы поравнялись, и тут уже был реально шок - на спине в рюкзаке спал 4й ребнок, лет около 1,5-2
4 ребенка! Все примерно погодки! И они гуляют! А у меня на прогулки времени нет🙈🙈🙈🙈
-
Наш человек
Мы сегодня были у педиатра, я жаловалась, что мы срыгивать часто стали,. Она сказала, что еще бы, вы же ребенка перекормили [emoji85] в общем за две недели набрали 600 гр как за прошлый месяц, сказали, пытаться увеличивать интервалы между кормлениями как?!))))
-
Старожил
Всем привет)))
Именинников с праздником) Девчачий день))) Только Богдан затесался))))) И две Серафимы))) и две Ульяны))) И Таисия)))

Сообщение от Malinka79
Девушки, у нас тут чп, что ли.
Нину вчера искупали в череде, помазали попу адвантом, уложили спать.
Через час ребенок проснулся, поменяли подгуз, заорала дурниной((( к груди ее, немного посасала и снова орет, меняем памперс , а там жуткая краснота на попе(( спустилась с ягодиц вниз, на самой попе на больном месте все болячки лопнули, белая кожа (на подгузе была кровь), еще новые болячки. На спине лежать не может((( орет((( щас кое-как на животик уложили спать, но без подгузника, писает и просыпается(((
Что делать? Куда завтра бечь?
Это реакция на адвант?
К врачу конечно срочно, тут уже нельзя ничего советовать думаю...
Ира, кабачок твой в 7,3 кг меня впечатляет))))) Мой стройняшка самое большое 4,5 кг)))))
-
Мега-элита
Да я вроде ничего, таскаю его пока, после Тимы так легким кажется)) но конечно хотелось бы чтоб он не набирал так много!
-
Мега-элита
 Сообщение от piterska9
Мы сегодня были у педиатра, я жаловалась, что мы срыгивать часто стали,. Она сказала, что еще бы, вы же ребенка перекормили [emoji85] в общем за две недели набрали 600 гр  как за прошлый месяц, сказали, пытаться увеличивать интервалы между кормлениями  как?!))))
Друг! Я тоже борюсь с обжорством 3й день... Были у педиатра нашего частного, он все проблемы (сыпь, газики, плохой сон днем, дурное настроение) на чрезмерную кормежку списал... Мы вообще 400гр за 4 дня нажрали 🙈🙈🙈🙈 рекомендации:
- перерыв между кормлениями минимум час! В идеале - 3.
- в промежутках допаивать водой/чаем/Плантексом, что пойдет.
Первый день я думала свихнусь - ребенок орет, соску/бутылочку плюет, не спит, весь день на руках и плече про носила ритмично подпрыгивает на ходу но уже на второй день стало намного лучше! Оказалось, что и Плантекс мы можем пить и соску сосать! Спит гораздо лучше днем (периоды сна 1-2.5 часа), ночью вообще сказочно - 10 часов и 2ми короткими перерывами
Так что для мам с жирным молоком режим питания - это важно! Кормление по требованию не наш случай
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Мега-элита
 Сообщение от Irina*K
Друг! Я тоже борюсь с обжорством 3й день... Были у педиатра нашего частного, он все проблемы (сыпь, газики, плохой сон днем, дурное настроение) на чрезмерную кормежку... Мы вообще 400гр за 4 дня нажрали 🙈🙈🙈🙈 рекомендации:
- перерыв между кормлениями минимум час! В идеале - 3.
- в промежутках допаивать водой/чаем/Плантексом, что пойдет.
Первый день я думала свихнусь - ребенок орет, соску/бутылочку плюет, не спит, весь день на руках и плече про носила ритмично подпрыгивает на ходу  но уже на второй день стало намного лучше! Оказалось, что и Плантекс мы можем пить и соску сосать! Спит гораздо лучше днем (периоды сна 1-2.5 часа), ночью вообще сказочно - 10 часов и 2ми короткими перерывами 
Вот я бы тоже хотела увеличить перерывы между кормлениями, особенно днем, ТК это практически каждые полчаса-час, а иначе орет как резаный! Хотя я и так стараюсь не кормить если хотя бы час не прошел, но это ор и невозможность заснуть.. А допаиваешь ты с ложки? Надо попробовать сегодня хотя бы водой, за неимением другого, может и нам поможет
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик