Страница 583 из 952 « Первая 83483533573579580581582583584585586587593633683 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

1. ответ для rougin , на сообщение « Согласна, отклонились Я и писала о... »
    с орбиты Аватар для КseniaG

Цитата Сообщение от rougin Посмотреть сообщение
    Согласна, отклонились
    Я и писала о том, чтоб послать именно на юр.адрес. А в случае неполучения продавцом претензии, факт ненахождения его по оф.адресу в суде может быть не в его пользу...
    Что касается банка, то его "дело" в 115-ФЗ
    Я, конечно, посмотрю потом как-нибудь, когда до компа доползу, что за закон, но я лично работаю в очень крупной компании с кучей филиалов, которые разбросаны по всему с-з, а юр.адрес у нас один.

Небожитель Аватар для rougin

Цитата Сообщение от КseniaG Посмотреть сообщение
    Я, конечно, посмотрю потом как-нибудь, когда до компа доползу, что за закон, но я лично работаю в очень крупной компании с кучей филиалов, которые разбросаны по всему с-з, а юр.адрес у нас один.
    естественно - юр. адрес у головной организации
    Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!

3. ответ для rougin , на сообщение « естественно - юр. адрес у головной... »
    с орбиты Аватар для КseniaG

Цитата Сообщение от rougin Посмотреть сообщение
    естественно - юр. адрес у головной организации
    Да, но счета то у всех открыты свои...

Цитата Сообщение от Ондатра в самом соку Посмотреть сообщение
    Может быть кто-нибудь может подсказать по моему копеечному дельцу - заказала в инет-магазине кейс носков в подарок, доставка из москвы (в питере не было таких, эх )
    Оплата наличными при получении в пункте выдачи заказов. Пункт выдачи к инет-магазину не относится. В пункте я не проверила коробку и оплатила (штоп еще так раз я сделала)
    Дома оказалось, что размер не тот. Да еще и производитель не тот, что указан на сайте. Захотела вернуть, мне заявили, что возврат будет платным на стоимость доставки до москвы и вообще девушка-оператор всячески пытается увильнуть от возврата
    Вернуть без денежных потерь как-нибудь возможно?
    Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    Заказанному соответствует или нет?
    Цитата Сообщение от Ондатра в самом соку Посмотреть сообщение
    я заказывала один размер, прислали другой.
    но подтверждения заказа на почту не приходило и все это ушло в глубь их сайта. доказать я не могу
    Возвращать придется за свой счет.
    Истребовать расходы на доставку при отсутствии подтверждений заказа - сомнительно.
    --------------------------------------------------------
    Броня крепка, и тапки наши быстры...
    --------------------------------------------------------

5. ответ для Ziabba , на сообщение « Доброго дня всем :) Возник ещё у меня... »

Цитата Сообщение от Ziabba Посмотреть сообщение
    Доброго дня всем
    Возник ещё у меня вопрос. Купила моя свекровь мебель в конторе "Много мебели". Мебель, кстати дурная ((( ну тут уж чо купила... Мало того, что как оказалось в договоре доставка каждого предмета!! Отдельная за отдельные деньги... Ну это ладно, надо было смотреть... (((
    Так оказалось что в одной запечатанной!! коробке не было положена одной детали от стеллажа. Выяснилось, как водится при сборке. Собирали сами. Пошла она в магазин. Там говорят, пишите заявление, мы его 45!!!! Дней будем рассматривать и не факт что в вашу пользу рассмотрим... Написала, приняли, время идёт.. Уже не знаю сколько прошло но месяц то точно....
    Мне кажется что тут что то не то... Они ж недопоставили деталь???? Как можно от них чего то добиться?? На что ссылаться??
    По хорошему, это они нам должны а не мы им....
    Здравствуйте! Для того, чтобы провести проверку по Вашему обращению, нам необходимо располагать Вашими идентификационными данными. В связи с чем, просим Вас указать номер договора (номер заказа или дату обращения и ФИО). По Вашему вопросу будет проведено разбирательство и приняты соответствующие меры.
    С уважением, представитель компании "Много мебели"

Старожил Аватар для Ziabba

Цитата Сообщение от Много Мебели Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Для того, чтобы провести проверку по Вашему обращению, нам необходимо располагать Вашими идентификационными данными. В связи с чем, просим Вас указать номер договора (номер заказа или дату обращения и ФИО). По Вашему вопросу будет проведено разбирательство и приняты соответствующие меры.
    номер договора я смогу сказать только завтра-послезавтра, как свекровь сможет сообщить. обращение было в 20-х числах июля!!, магазин во Всеволожске, Дзюбанова Татьяна Борисовна.
    у меня 2 девочки, с разницей в 18 лет

Цитата Сообщение от Много Мебели Посмотреть сообщение
    О Господи... ну вот эта конторка еще и здесь появляется... знаем мы как у вас разбираются... Магазин "Старт" на Бухарестской. Летом прошлого года заказали кровать, диван и стол. В октябре-ноябре доехал стол Деньги возвращались полгода, даже больше. Хорошо, что вернулись вообще

Впрочем, я здесь по другому вопросу, увидела "Много мебели" не сдержалась)))) У меня есть претензия к интернет-магазину "ТЕХНОШОК", мне не удаются оставить о них негативный отзыв на яндексе, также отзыв на их родной сайт. У меня комп глючит или это обычное дело?

Активный участник Аватар для seawomen

Добрый вечер всем! SOS! Года 1,5 назад здесь на ЛВ видела тему" Как взыскать с банка страховку(которую он навязывает и без которой не дает кредит),скрытые комиссии и тд". Кто знает подскажите пожалуйста не могу сейчас найти эту тему . Спасибо!

Элита Аватар для Любовь

Девушки здравствуйте. с телевизором у меня пока так все и глухо, все по прежнему твердят что мне надо сделать Экспертизу, а 10 000 у меня сейчас нет (((
    У меня возник другой вопрос, я пересказывать не буду, а скопирую текст претензии которую написала в интернет магазин г.Москвы. сначала начиналось все так любезно и вежливо, и даже девушка по телефону сказала, что жалобы такого рода уже поступали, и что они обязательно рассмотрят и конечно вернут деньги любым удобным способом. но прошел уже почти месяц, и кормят завтраками меня, то они отправили курьера проверить лифт, то сам руководитель решил съездить. Куда можно еще жалобу написать, какая следующая инстанция? Вот сама суть претензии:

Екатерина, добрый день. Сама я из СПб, при составлении заказа я об этом говорила, товар доставлялся моей знакомой в Москве. стоимость машинки 31491 + 600р доставка, итого 32091. Дальше, вопрос подъема. меня предупредили, что на лифте 150р., если в лифт не войдет, то 1500. В целом - меня это сразу смутило, т.к. мы всю технику привезли из Москвы, и доставка была на один этот адрес, из разных интернет магазинов. Духовка, стиралка, сушилка, посудомойка. габариты у всех одинаковые, и все товары спокойно помещались в пассажирский лифт. На всякий случай знакомую предупредила. Привезли сушилку. началось все с того, что моя знакомая позвонила мне и сказала - что грузчику стоят внизу и требуют 2000 (вместо 1500), я связалась с интернет магазином, вопрос уладили, им сказали истинную цену, мне снова звонит знакомая и говорит, что товар доставили, сдачу в 9 рублей, решили оставить себе, (я конечно не крохобор, но для меня, в период ремонта и 1 рубль деньги!!!). и добило меня конечно в конце развязка всего этого. В пятницу мой муж приехал в Москву забирать всю технику, и какого было удивление когда Сушильная машина спокойна вошла в лифт и не надо было никого нанимать чтобы спускать ее пешком с 10 этажа!!! с учетом того, что я и так напрягла знакомых посидеть дома, мне было крайне неловко просить еще человека чтобы она проконтролировала, действительно ли грузчики поднимали ее пешком. Но судя потому, что после моего звонка в интернет магазин, в дверях квартиры они появились достаточно быстро, и особо запыхавшими они не выглядели, и то, что мой муж сам спускал на лифте данный товар, и то, что они изначально хотели навариться и назвали не верную сумму, я с полной уверенностью могу сказать, что у вас работают не добросовестные и не честные на руку грузчики, и я на полном основании прошу вернуть мне 1509руб. Дело в том, что обычно наверное они поднимают - и люди потом уже не перепроверяют, а занимаются установкой техники, а тут, можно сказать следом за ними, товар пришлось спускать обратно вниз, где и выяснилось, что все прекрасно влезает. жду вашего звонка. спасибо.
    Лизочек(01.07.99) и Коленька-сынок (01.08.04)=мама Любаша(24.04.75) и папа Андрюша(01.03.75)-и вместе мы со 2 класса
    Ах, какое блаженство-знать, что я -совершенство!знать что я идеал!
    7**921--319**80--94

Страница 583 из 952 « Первая 83483533573579580581582583584585586587593633683 Последняя »