|
|
США. Добро пожаловать.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Таня Снег
-- я жила тогда и уже давно в Штатах. хорошо помню что в тот день муж поехал в Home Depot(мы строились), я спала еще, он позвонил и закричал в трубочку: быстро включи телевизор, там война! помню как тряслись руки, как смотрела и пыталась понять что говорят и ничего не понимала. как весь день были все в шоке. просто молчали, потому что даже не знали что говорить. НО хоть 20 раз считайте меня идиоткой, еще более ужас лично для нас пришел потом. когда стали просачиваться другие версии. поэтому с этого события лично для меня америка перестала быть той как она была. мне хотелось бы быть наивной и свято верить нашему правительству, но увы факты не дают. но это касается не только америки.
нифига себе заявки?!
как можно "свято верить" любому правителю и правительству?
я думал, что Вы меня уже больше ничем не удивите...
в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд
-
Космонавт
Сообщение от Strossmayer
Такие проверки нужны только для единственной цели: чтобы когда теракт произошел, политики и чиновники могли сказать "мы сделали все, что могли". Да, гораздо лучше, чтобы проверок не было вовсе, чем чтобы они были вот такими. False sense of security и все такое.
Ну, а расследования и проверки, как всегда — это попытка выбить еще больше бюджета, не более того.
+1273645
к тому же, тот, кто хочет на самом деле пронести в самолёт запрещённое - пронесёт.
замки на дверях - для честных людей, а не для профессионалов-домушников...
в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд
-
Небожитель
Сообщение от soldat
нифига себе заявки?!
как можно "свято верить" любому правителю и правительству?
я думал, что Вы меня уже больше ничем не удивите...
-- ну как же, многие ведь верят что был терракт, что были террористы. что правительство такого сделать не могло... я вот не верю. точнее теперь верю что могло.
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Космонавт
Сообщение от Таня Снег
-- ну как же, многие ведь верят что был терракт, что были террористы. что правительство такого сделать не могло... я вот не верю. точнее теперь верю что могло.
а Вы бы не могли выбрать время и кратенько рассказать, почему Вы верите, что настоящих террористов не было и всё придумано и сделано "руками спецслужб"?
-
Элита
Сообщение от soldat
+1273645
к тому же, тот, кто хочет на самом деле пронести в самолёт запрещённое - пронесёт.
замки на дверях - для честных людей, а не для профессионалов-домушников...
Если для Вас такая аналогия приемлема, то все- таки от честных людей, кмк, вообще двери не нужно закрывать. Что, в принципе, в нашем городе практикуется. Замки от воришек-любителей.
Профессионалы не к каждому полезут. То же касается и террористов. Может быть,кого-то вся эта система остановит . Но, конечно, хотелось бы понадежнее и попрофессиональнее. Это правда. Особенно, в нынешних реалиях ...
-
Элита
Сообщение от soldat
а Вы бы не могли выбрать время и кратенько рассказать, почему Вы верите, что настоящих террористов не было и всё придумано и сделано "руками спецслужб"?
Зачем Вам это?
Все понятно уже и так.
-
Сообщение от soldat
чтобы сэкономить в будущем Вам слова про тормоз, скажу, что захожу на форум достаточно редко - наелся, видимо, общением...
о Вашей скорби, что в этом топе не обсуждаются политические "события".
возможно формат именно ЭТОГО топа не располагает людей к такому обсуждению.
зайдите в ОВО - Вы наслушаетесь много разного о себе и об Америке и ни слова о мультиварках.
тем не менее, некоторые из присутствующих в этом топе достаточно постоянно высказывают свою точку зрения в политических топах в ОВО.
а Вы хотите поговорить об этом среди "иностранцев"?
откройте топ в этом разделе и поговорим.
я был в Штатах в этот день.
Формат этого топа располагает к чему угодно. ОВО - помойка, за пять лет ничего кроме чуши я там не прочитала, соответственно и тему там заводить не собираюсь.
-
Сообщение от soldat
так Вы без конца "заслуживаете".
на самом деле, я уже смеюсь, читая Ваши посты...
у Вас конфронтация в крови.
Рада, что вызываю положительные эмоции , хотя "я не думаю о вас совсем" (с)
Лучше иметь "конфронтацию в крови", чем Вашу демагогию.
-
Космонавт
Сообщение от МамаЖеня
Если для Вас такая аналогия приемлема, то все- таки от честных людей, кмк, вообще двери не нужно закрывать. Что, в принципе, в нашем городе практикуется. Замки от воришек-любителей.
Профессионалы не к каждому полезут. То же касается и террористов. Может быть,кого-то вся эта система остановит . Но, конечно, хотелось бы понадежнее и попрофессиональнее. Это правда. Особенно, в нынешних реалиях ...
не будет возможности защищаться от террористов пока существует политкорректность и толерантность.
-
Космонавт
Сообщение от МамаЖеня
Зачем Вам это?
Все понятно уже и так.
видимо, я не настолько умён, чтобы понять Таня Снег.