Страница 588 из 940 « Первая 88488538578584585586587588589590591592598638688 Последняя »

Тема: США. Добро пожаловать.

Космонавт Аватар для soldat

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    -- я жила тогда и уже давно в Штатах. хорошо помню что в тот день муж поехал в Home Depot(мы строились), я спала еще, он позвонил и закричал в трубочку: быстро включи телевизор, там война! помню как тряслись руки, как смотрела и пыталась понять что говорят и ничего не понимала. как весь день были все в шоке. просто молчали, потому что даже не знали что говорить. НО хоть 20 раз считайте меня идиоткой, еще более ужас лично для нас пришел потом. когда стали просачиваться другие версии. поэтому с этого события лично для меня америка перестала быть той как она была. мне хотелось бы быть наивной и свято верить нашему правительству, но увы факты не дают. но это касается не только америки.
    нифига себе заявки?!

как можно "свято верить" любому правителю и правительству?
    я думал, что Вы меня уже больше ничем не удивите...
    в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
    мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд

2. ответ для Strossmayer , на сообщение « Такие проверки нужны только для... »

Цитата Сообщение от Strossmayer Посмотреть сообщение
    Такие проверки нужны только для единственной цели: чтобы когда теракт произошел, политики и чиновники могли сказать "мы сделали все, что могли". Да, гораздо лучше, чтобы проверок не было вовсе, чем чтобы они были вот такими. False sense of security и все такое.
    Ну, а расследования и проверки, как всегда — это попытка выбить еще больше бюджета, не более того.
    +1273645
    к тому же, тот, кто хочет на самом деле пронести в самолёт запрещённое - пронесёт.

замки на дверях - для честных людей, а не для профессионалов-домушников...
    в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
    мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд

3. ответ для soldat , на сообщение « нифига себе заявки?! как можно... »
    Небожитель Аватар для Таня Снег

Цитата Сообщение от soldat Посмотреть сообщение
    нифига себе заявки?!

как можно "свято верить" любому правителю и правительству?
    я думал, что Вы меня уже больше ничем не удивите...
    -- ну как же, многие ведь верят что был терракт, что были террористы. что правительство такого сделать не могло... я вот не верю. точнее теперь верю что могло.
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    -- ну как же, многие ведь верят что был терракт, что были террористы. что правительство такого сделать не могло... я вот не верю. точнее теперь верю что могло.
    а Вы бы не могли выбрать время и кратенько рассказать, почему Вы верите, что настоящих террористов не было и всё придумано и сделано "руками спецслужб"?

5. ответ для soldat , на сообщение « +1273645 к тому же, тот, кто хочет на... »
    Элита Аватар для МамаЖеня

+1273645
    к тому же, тот, кто хочет на самом деле пронести в самолёт запрещённое - пронесёт.

замки на дверях - для честных людей, а не для профессионалов-домушников...
    Если для Вас такая аналогия приемлема, то все- таки от честных людей, кмк, вообще двери не нужно закрывать. Что, в принципе, в нашем городе практикуется. Замки от воришек-любителей.
    Профессионалы не к каждому полезут. То же касается и террористов. Может быть,кого-то вся эта система остановит . Но, конечно, хотелось бы понадежнее и попрофессиональнее. Это правда. Особенно, в нынешних реалиях ...

6. ответ для soldat , на сообщение « а Вы бы не могли выбрать время и... »
    Элита Аватар для МамаЖеня

а Вы бы не могли выбрать время и кратенько рассказать, почему Вы верите, что настоящих террористов не было и всё придумано и сделано "руками спецслужб"?
    Зачем Вам это?
    Все понятно уже и так.

7. ответ для soldat , на сообщение « чтобы сэкономить в будущем Вам слова... »
    Наш человек

чтобы сэкономить в будущем Вам слова про тормоз, скажу, что захожу на форум достаточно редко - наелся, видимо, общением...

о Вашей скорби, что в этом топе не обсуждаются политические "события".
    возможно формат именно ЭТОГО топа не располагает людей к такому обсуждению.
    зайдите в ОВО - Вы наслушаетесь много разного о себе и об Америке и ни слова о мультиварках.
    тем не менее, некоторые из присутствующих в этом топе достаточно постоянно высказывают свою точку зрения в политических топах в ОВО.

а Вы хотите поговорить об этом среди "иностранцев"?
    откройте топ в этом разделе и поговорим.
    я был в Штатах в этот день.
    Формат этого топа располагает к чему угодно. ОВО - помойка, за пять лет ничего кроме чуши я там не прочитала, соответственно и тему там заводить не собираюсь.

8. ответ для soldat , на сообщение « так Вы без конца "заслуживаете". на... »
    Наш человек

так Вы без конца "заслуживаете".

на самом деле, я уже смеюсь, читая Ваши посты...
    у Вас конфронтация в крови.
    Рада, что вызываю положительные эмоции , хотя "я не думаю о вас совсем" (с)
    Лучше иметь "конфронтацию в крови", чем Вашу демагогию.

Цитата Сообщение от МамаЖеня Посмотреть сообщение
    Если для Вас такая аналогия приемлема, то все- таки от честных людей, кмк, вообще двери не нужно закрывать. Что, в принципе, в нашем городе практикуется. Замки от воришек-любителей.
    Профессионалы не к каждому полезут. То же касается и террористов. Может быть,кого-то вся эта система остановит . Но, конечно, хотелось бы понадежнее и попрофессиональнее. Это правда. Особенно, в нынешних реалиях ...
    не будет возможности защищаться от террористов пока существует политкорректность и толерантность.

Цитата Сообщение от МамаЖеня Посмотреть сообщение
    Зачем Вам это?
    Все понятно уже и так.
    видимо, я не настолько умён, чтобы понять Таня Снег.

Страница 588 из 940 « Первая 88488538578584585586587588589590591592598638688 Последняя »