Страница 583 из 940 « Первая 83483533573579580581582583584585586587593633683 Последняя »

Тема: США. Добро пожаловать.

Мега-элита Аватар для Strossmayer

Цитата Сообщение от МамаЖеня Посмотреть сообщение
    И?
    Вы бы предпочли, что бы проверок не было? Что бы работу этих проверяющих никто не проверял?
    То что они плохо работают-отвратительно . То,что проводят расследования и проверки -внушает надежду.
    Такие проверки нужны только для единственной цели: чтобы когда теракт произошел, политики и чиновники могли сказать "мы сделали все, что могли". Да, гораздо лучше, чтобы проверок не было вовсе, чем чтобы они были вот такими. False sense of security и все такое.
    Ну, а расследования и проверки, как всегда — это попытка выбить еще больше бюджета, не более того.
    We can evade reality, but we cannot evade the consequences of evading reality. Ayn Rand
    Патриот всегда должен быть готов защищать свою страну от ее правительства. приписывается Томасу Пейну

2. ответ для Strossmayer , на сообщение « Такие проверки нужны только для... »
    Элита Аватар для МамаЖеня

Цитата Сообщение от Strossmayer Посмотреть сообщение
    Такие проверки нужны только для единственной цели: чтобы когда теракт произошел, политики и чиновники могли сказать "мы сделали все, что могли". Да, гораздо лучше, чтобы проверок не было вовсе, чем чтобы они были вот такими. False sense of security и все такое.
    Ну, а расследования и проверки, как всегда — это попытка выбить еще больше бюджета, не более того.
    Ну это Ваше мнение.у меня другое.
    Могу привести пример Израиля , где проводят тщательные проверки. Ни разу не было терактов на самолетах их компании. При той ситуации, которая там существует, это говорит о многом.
    Даже, если проверка снижает вероятность теракта на 5%, она все равно нужна.

Могу привести пример Израиля , где проводят тщательные проверки. Ни разу не было терактов на самолетах их компании. При той ситуации, которая там существует, это говорит о многом.
    В Израиле проверки совершенно другие. Такие проверки как раз смысл имеют. К сожалению, однако, они не масштабируются с маленького Израиля с одним аэропортом на гигантские США.
    Кстати, как раз ощупывания, просвечивания и прочих унизительных моментов в израильских проверках и нет.
    We can evade reality, but we cannot evade the consequences of evading reality. Ayn Rand
    Патриот всегда должен быть готов защищать свою страну от ее правительства. приписывается Томасу Пейну

так как раз не снижает ничего. Я после того, как прочитала информацию, что выше по ссылке (это давно было) вообще не понимаю, зачем я часы трачу в аэропорту просто так. Мне времени жалко, мне противно то, как TSA сотрудники ко мне относятся и при этом не выполняют свою работу. Еще лет 5 назад они вообще оборзели до нельзя-хамили как могли и прямо издевались. Потом в кризис их сократили на половину, стало заметно лучше. Но все равно такого отношения я не встречала нигде. и все ради чего? 5 процентов-математическая погрешность, но 95-это фикция работы.
    очень хороший человек, дождавшийся малыша

Цитата Сообщение от Противная Посмотреть сообщение
    так как раз не снижает ничего. Я после того, как прочитала информацию, что выше по ссылке (это давно было) вообще не понимаю, зачем я часы трачу в аэропорту просто так. Мне времени жалко, мне противно то, как TSA сотрудники ко мне относятся и при этом не выполняют свою работу. Еще лет 5 назад они вообще оборзели до нельзя-хамили как могли и прямо издевались. Потом в кризис их сократили на половину, стало заметно лучше. Но все равно такого отношения я не встречала нигде. и все ради чего? 5 процентов-математическая погрешность, но 95-это фикция работы.
    Я согласна , службы работают отвратительно. Конечно, меня злит, когда я час стою в очереди из-за бардака. И меня раздражает, что из всей очереди для личного осмотра выбрали мою знакомую, 78 лет отроду и с огромной звездой Давида на шее очень раздражает.
    И гости, которые прилетает в Бостон, видят для начала, огромную очередь на выход в город и после такого длительного перелета вынуждены час-два ждать своей очереди. Конечно бесит.
    Но в нынешних условиях, проверки необходимы. Просто они должны, видимо, как-то грамотно проводиться. Не отменять же их? Я когда вижу женщин в парандже в радиусе нескольких метров от меня, то у меня руки и ноги холодеют. Хотя , может быть, они при виде меня чувствуют тоже самое.

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    -- я не согласна про весь мир. но после сентябрьского события многое изменилось. изчезла свобода во всем. и я почему то думаю что на это конкретно и была ставка. люди сами легко на все согласились.
    но стриптиз в аэропортах ТАКОЙ как в Штатах я больше не видела нигде. а летаем мы много. в Хальсинки не так давно вообще как такой проверки не было .

-- я жила тогда и уже давно в Штатах. хорошо помню что в тот день муж поехал в Home Depot(мы строились), я спала еще, он позвонил и закричал в трубочку: быстро включи телевизор, там война! помню как тряслись руки, как смотрела и пыталась понять что говорят и ничего не понимала. как весь день были все в шоке. просто молчали, потому что даже не знали что говорить. НО хоть 20 раз считайте меня идиоткой, еще более ужас лично для нас пришел потом. когда стали просачиваться другие версии. поэтому с этого события лично для меня америка перестала быть той как она была. мне хотелось бы быть наивной и свято верить нашему правительству, но увы факты не дают. но это касается не только америки.

-- у нас сестра вот только мес назад сделали кухню.были типичные, уродские, желтые шкафы. да она у них большая, с островом. Но елки, 25 тыщ она им встала. сделали всю белую, плюс искуст. гранит. лично я в шоке! еще были бы шкафы там из дерева или натуральный мрамор/гранит, а то по сути качество тоже самое что икея, только там такая вышла бы примерно 5 тыщ баксов.
    но мне кажется что все потому что они тупо пошли в американскую фирму. им там посчитали по самое не могу... мы им говорили что это дорого очень. что надо поискать(и даже нашли) для них другие варианты... ну хозяин барин. )))
    в этом плане америка удивляет. Хотя я точно знаю что там много возможностей сделать дешево но при этом красиво и даже стильно. просто надо искать, смотреть, считать. и так далее...
    В Питере такого выбора меньше. или вообще нет. но некоторые вещи значительно дешевле и выбор огромный. те же душевые кабины... такого разоборазия я в Штатах не видела. столешницы гранитные. у нас была огромная кухня, плюс остров. нам весь гранит тогда обошелся в 500 с установкой. в Питере цена на него просто атомная. буд-то из золота сделан )))

про еду... кто любит пасту сделайте по рецепту белоники. там сухую пасту надо сначало обжаривать на сливочном масле. потом тушить с вином. это просто писк! делать не сложно но вкуууусно! муж даже не поверил что я сама сделала ))))
    ну 25 тысяч если конечная цена за все-с техникой, плитками и прочей лабудой-это хорошая цена. На самом деле как раз цена ИКЕА за большую кухню. Если только шкафы, то типичная американская цена У нас самый дешевый камень стоит 35 за квадратик. Это если без ходов-выходов, с ними за 27 можно. Это минимум. как при этом 500 на всю кухню сделать-не знаю. тем более, что цены упали последние лет 5-раньше гранит был по 70-самый дешевый пятнистый. Даже сейчас, если идешь в красивый рисунок-цена другая. Кварц, кстати, не совсем натуральный, но он модный и дороже. Мы кухню делали 4 года назад, когда въехали в дом. Практически все сами в плане подюоров материалов и цветов. Но американцы даже за 25 не смогли нам шкафы найти-пришлось заказывать из Италии (я в кухнях работала итальянских в Питере ) Вышло дешевле и лучше. Но многие могут это сделать?? В салоне мне сказали, что итальянская кухня обойдется в 80 К Я хотела немецкую или финскую, но нериал по цене совсем тут.

рецепт пасты, мне очень сейчас нужна итальянская еда

7. ответ для МамаЖеня , на сообщение « Я согласна , службы работают... »

Я согласна , службы работают отвратительно. Конечно, меня злит, когда я час стою в очереди из-за бардака. И меня раздражает, что из всей очереди для личного осмотра выбрали мою знакомую, 78 лет отроду и с огромной звездой Давида на шее очень раздражает.
    И гости, которые прилетает в Бостон, видят для начала, огромную очередь на выход в город и после такого длительного перелета вынуждены час-два ждать своей очереди. Конечно бесит.
    Но в нынешних условиях, проверки необходимы. Просто они должны, видимо, как-то грамотно проводиться. Не отменять же их? Я когда вижу женщин в парандже в радиусе нескольких метров от меня, то у меня руки и ноги холодеют. Хотя , может быть, они при виде меня чувствуют тоже самое.
    я вообще считаю, что надо запретить женщин в парандже. Я не шучу-они напрягают в аэропортах всех
    Бостон еще ничего-Чикаго один из самых больших хабов особенно для влета в США. очереди жуткие совершенно, свекровь стояла 3 часа потом пошла на пролом. Она, кстати, 12 лет живет в Израиле взамужем там, так от американских проверок была в неприятном шоке. Особенно в музеях всяких, особенно в Нью Йорке.
    Проверки нужны, я за строгие проверки, но не за идиотские. А сейчас еще есть TSA pre-check . Он вообще всю систему по сути разрушает-если они меня проверили разок с отпечатками пальцев-после могут уже и не проверять тщательно в аэропорту. Смущает, хотя удобно и время экономит.

я вообще считаю, что надо запретить женщин в парандже. Я не шучу-они напрягают в аэропортах всех
    Бостон еще ничего-Чикаго один из самых больших хабов особенно для влета в США. очереди жуткие совершенно, свекровь стояла 3 часа потом пошла на пролом. Она, кстати, 12 лет живет в Израиле взамужем там, так от американских проверок была в неприятном шоке. Особенно в музеях всяких, особенно в Нью Йорке.
    Проверки нужны, я за строгие проверки, но не за идиотские. А сейчас еще есть TSA pre-check . Он вообще всю систему по сути разрушает-если они меня проверили разок с отпечатками пальцев-после могут уже и не проверять тщательно в аэропорту. Смущает, хотя удобно и время экономит.
    Согласна с Вами.

Все мы кого-нибудь напрягаем своим внешним видом. На все напряжения не назапрещаешься.

10. ответ для Strossmayer , на сообщение « Все мы кого-нибудь напрягаем своим... »

Цитата Сообщение от Strossmayer Посмотреть сообщение
    Все мы кого-нибудь напрягаем своим внешним видом. На все напряжения неназапрещаешься.
    Предлагаю запретить аэропорты😃 Нет аэропорта-нет проблем

Страница 583 из 940 « Первая 83483533573579580581582583584585586587593633683 Последняя »