|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
-
Хранитель
У нас ярик провалился спать у меня на животе, ему хорошо, тепло, животик не болит, только я контору ночь на сплю. И отучить не получается. С двух часов ночи начинает кряхтение, стирать, успокаивается только на мне.
Наташа
-
Мега-элита
 Сообщение от erm_o
Всем привет, а у меня сегодня радость, мы наконец вылечили наш глазик, с 7 дней он гноился, целый месяц лечили. Что только не капали, каждую неделю ходили к окулисту, и все свершилось. Делала массаж в каждое кормление и капала капли.
Может кому пригодиться:
[IMG]http
поздравляю!!!
Мы еще боремся.
Осрбенно порадовала фраза - если в ближайшие дни не помогло, то продолжайте 1-2 месяца. ))
3 припевочки 
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
Всем привет!
Погода сегодня чудо! Ездили в Сосновку "на белок"  сентябрь - время, когда они активно запасаются на зиму, а поэтому особенно активные и наглые) не боятся людей, подбегают за орехами по несколько раз, закапывают и снова подбегают) вот такие милахи:
Еще сегодня всей семьей посетили супермаркет первый раз и освоили новый вид транспорта для Кати - автолюльку погрузила в тележку магазинную, отличная "коляска" вышла
Да, Алена, собираюсь! Возможно, не сразу нагрузку максимальную возьму, но заниматься пойду... Пишут же про период восстановления 6-8 недель, не вижу причин откладывать... У меня около +5кило к до беременному и около +7 к желаемому  (у меня как у нормальной женщины желаемый вес с реальным не совпадает  ) но я даже не из-за веса парюсь, мышцы восстанавливать надо! Особенно пресс... Глядя правде в глаза - его сейчас вообще нет 
белка - хорошенькая)))
может, и мне пораньше начать)) ну пресса то у меня вообще не было никогда....
 Сообщение от erm_o
Всем привет, а у меня сегодня радость, мы наконец вылечили наш глазик, с 7 дней он гноился, целый месяц лечили. Что только не капали, каждую неделю ходили к окулисту, и все свершилось. Делала массаж в каждое кормление и капала капли.
Может кому пригодиться:

урааа!!! мы 2 недели боролись.... я постоянно протирала фурцилином и в один прекрасный день один глазик пршел, через пару дней -другой
Мои сладенькие - мальчик Илюша 07.02.07,мальчик Сашуля 02.09.13, и мальчик Ромаш 03.08.15 и доченька Ню 27.12.18
я -Алена!
-
Небожитель
Оля, спасибо за инструкцию по массажу сохранила прозапас. Вдруг понадобиться.
Хорошо, что вы наконец-то победили!!! Желаю, чтоб глазик больше не болел.
-
Элита
 Сообщение от *Juli*
Катя молодец муж.!а куда бегала?
УК собрание устраивала
 Сообщение от Malinka79
Девушки, подскажите, как съездить к врачу с грудничком, если врач далеко расположен?
Конечно, автобус+метро отметаются. Остается такси. Ехать в Мск, значит пробки...как это осуществить вообще? Как кормить? Взять бутылочку?
Наверное, на след неделе поедем в Филатовскую больницу к какому-то чудесному педиатру, который уже не одну детскую попу вылечил (по отзывам хороших знакомых)...
Как только это осуществить... Мы в раздумьях, поездка пугает.а
Я со старшей ездила на автобусе/в метро, но только вместе с мужем.
Пирог я пекла со сливами но без орехов, ты вроде рецепт и давала http://fleur-de-cassie.livejournal.com/65243.html

Оля 06.07.2008
Маша 23.11.2011
Алексаша 28.08.2015
-
Мега-элита
 Сообщение от Lissik
белка - хорошенькая)))
может, и мне пораньше начать)) ну пресса то у меня вообще не было никогда....
урааа!!! мы 2 недели боролись.... я постоянно протирала фурцилином и в один прекрасный день один глазик пршел, через пару дней -другой
А я тут прочитала, что если гноится 1 глаз, то это дакриоцистит. А если 2, то конъюктивит.
У средней оба гноились. У младшей 1 сейчас.
3 припевочки 
-
Элита
 Сообщение от Снежная_
Эх заразил средний сын маленького вирусом , 38 температура ночью, ест мало, спит всп время((( скорую счас вызывали
Выздоравливайте!!!
И все, кто ещё болеет - здоровья. В частности и себе, тоже простывшая ещё
Я - Татьяна 
-
Элита
Эля, после нескольких комментариев как у тебя мужа зовут, а как сына - я Ура! запомнила.
Ириша, твои сыночки очаровательны. Глаза Тимки могут сравниться только с глазами Ириной Катерины )))
-
Элита
А ещё у нас несколько дней Викуська периодически криком кричит. Сейчас нашли возможную причину - подмышкой нашли сильную опрелость, хотя нам казалось, что мы промываем 
А еще она повадилась срыгивать всю еду. Я так полагаю это не у нас одних такая беда. Почему они все срыгивают?
-
 Сообщение от Tatta1
Да, пользуемся. посмотри там на кресле есть инструкция по установке. По крайней мере у меня есть. вот так

Вот прикол-то! И правда есть! Спасибо))
А я весь инет облазила в поисках)))
Кстати, про бутылочку пиджен я не очень поняла)) все равно сосет быстро)) но не так быстро как авент, да.