Страница 139 из 2632 « Первая 39891291351361371381391401411421431491892396391139 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

Частый гость Аватар для Lvira

Цитата Сообщение от Котоваська Посмотреть сообщение
    Девочки, чем у месячного ребенка лечить густые сопли( бактериальные)? Врач назначила гриппферон, а он при вирусных. Есть что-то безопасное? Естественно с врачем посоветуюсь, но хоть представление иметь.
    Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Эх заразил средний сын маленького вирусом , 38 температура ночью, ест мало, спит всп время((( скорую счас вызывали
    Выздоравливайте!
    А сопли - я б сначала промывала физраствором и проветривала и увлажнила комнату. А коктейль с мирамистином по рецепту Киры может и для грудничка подойдет? Надо, конечно, у врача уточнить

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Plav , на сообщение « Вот еще вспомнила. Покраснела тут у... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Plav Посмотреть сообщение
    Вот еще вспомнила.
    Покраснела тут у Ярика попа, не вся а у дырочки. Причем так, капитально, чуть ли не коросточки образовались. Присыпки, бепантен - побоку. Голопопить много нет возможности. Это мы как раз на Хагисы перешли, может совпало. Купила я снова Япошек - Мерисы, и стала мазать салицило-цнковой пастой. Пара дней и все почти пришло в норму Вот теперь, правда, не знаю, что больше помогло - переход на другие подгузы или паста
    А мерисы не протекают у тебя? Какой уже размер пользуете?
    У-нас что-то текут(((

Мы пока боимся всякими штуками с антибиотиком пользоваться для попы((( а вам выписывали эту пасту или сами?

3. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Всем привет! У нас вчера был убойный денек - какой-то пик этих коликов! Приступы как после обеда начались, так к ночи только и прошли. Зато спал измученный Женька просто отлично! Правда в этом деле его сменил Левка, которому не спалось.

4. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Хранитель

Девушки, подскажите, как съездить к врачу с грудничком, если врач далеко расположен?
    Конечно, автобус+метро отметаются. Остается такси. Ехать в Мск, значит пробки...как это осуществить вообще? Как кормить? Взять бутылочку?

Наверное, на след неделе поедем в Филатовскую больницу к какому-то чудесному педиатру, который уже не одну детскую попу вылечил (по отзывам хороших знакомых)...
    Как только это осуществить... Мы в раздумьях, поездка пугает.а

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    У-нас что-то текут(((

Мы пока боимся всякими штуками с антибиотиком пользоваться для попы((( а вам выписывали эту пасту или сами?
    А Каламин для заживления не пробовали? Тут Кира его так от рекламировала, что я купила. Теперь мажу все - и пупок, который не хотел заживать у нас, и царапины Левины - все проходило! А еще у Левы было какое-то раздражение на попе - прыщики - тоже помог Каламин! [emoji106]

6. ответ для Ooleetka , на сообщение « Дык кондомы :) Отправлено с моего... »

Всех малышиков с маленькими деньрожденьками, всем болеющим скорее избавиться от сопелек!

Чего-то я вообще ничего не успеваю, АААААА!!!
    Вчера курицу вечером одной рукой два часа резала, во второй сидела хныкающая Маринуся, старшему уже мыться идти, а мы еще и не ужинали, мелкую в слинг не положить пока не уснет, а спать она категорически отказывалась, а когда не спит, то ей только в стоячем положении хочется передвигаться, я думала я повешусь!

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Дык кондомы
    Мы тут купили какие-то, что муж первый раз сказал, что вот эти нормальные, тонкие и он их почти не ощущает. А меня прикалывает, что они розовые и клубникой пахнут!))) а так всегда тоже ему не нравились. Не знаю, может это так воздержание подействовало, что сейчас он на все согласен

Я - Настя

7. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Элита Аватар для Plav

Вспомнила, что еще хотела написать.

Отпустила меня как-то бабушка в ближайший магазин сбегать за хлебом. Ярик в это время бодрствовал, но был весел. К слову говоря, пустышки у нас не пошли, выплевывает их и все тут. Как я ушла, начал он бузить, и бабушка ему раз и всунула пустышку - и он начал ее жевать Но ходила то я не долго, и вот только открывается входная дверь, и бабушка говорит "Мама пришла! А Ярик у нас соску сосет!", пустышка улетает в другой конец комнаты! Но самое главное, надо было видеть, какую гамму эмоций выражало лицо Ярика : Бровки нахмурил, губки сложил, щечки надул и так обвинительно-осуждающе зыркнул на бабушку: вот, мол, пока тебя не было, запихала в меня эту гадость, нехорошая такая!

Элита Аватар для Plav

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    У-нас что-то текут(((

Мерисы протекают! Сегодня ночью два раза протекли. Размер у нас S (4-8 кг) Мы весим 6. Одеваем правильно. Я надеялась, что ножки у нас поправились, и протекать не будут, но как бы не так
    Думаю на ночь что-нибудь другое прикупить.

Так эта паста вроде не антибиотик, просто подсушивает хорошо. Мы сами купили.

9. ответ для Lvira , на сообщение « А Каламин для заживления не пробовали?... »
    Элита Аватар для Plav

Цитата Сообщение от Lvira Посмотреть сообщение
    А Каламин для заживления не пробовали? Тут Кира его так от рекламировала, что я купила. Теперь мажу все - и пупок, который не хотел заживать у нас, и царапины Левины - все проходило! А еще у Левы было какое-то раздражение на попе - прыщики - тоже помог Каламин! [emoji106]

Надо записать

Старожил Аватар для огородница

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Эх заразил средний сын маленького вирусом , 38 температура ночью, ест мало, спит всп время((( скорую счас вызывали
    Саша! Пусть малыш скорее поправится!!!

Страница 139 из 2632 « Первая 39891291351361371381391401411421431491892396391139 Последняя »