| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Котоваська
Девочки, чем у месячного ребенка лечить густые сопли( бактериальные)? Врач назначила гриппферон, а он при вирусных. Есть что-то безопасное? Естественно с врачем посоветуюсь, но хоть представление иметь.
 Сообщение от Снежная_
Эх заразил средний сын маленького вирусом , 38 температура ночью, ест мало, спит всп время((( скорую счас вызывали
Выздоравливайте!
А сопли - я б сначала промывала физраствором и проветривала и увлажнила комнату. А коктейль с мирамистином по рецепту Киры может и для грудничка подойдет? Надо, конечно, у врача уточнить
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
 Сообщение от Plav
Вот еще вспомнила.
Покраснела тут у Ярика попа, не вся а у дырочки. Причем так, капитально, чуть ли не коросточки образовались. Присыпки, бепантен - побоку. Голопопить много нет возможности. Это мы как раз на Хагисы перешли, может совпало. Купила я снова Япошек - Мерисы, и стала мазать салицило-цнковой пастой. Пара дней и все почти пришло в норму  Вот теперь, правда, не знаю, что больше помогло - переход на другие подгузы или паста 
А мерисы не протекают у тебя? Какой уже размер пользуете?
У-нас что-то текут(((
Мы пока боимся всякими штуками с антибиотиком пользоваться для попы((( а вам выписывали эту пасту или сами?
-
Частый гость
Всем привет! У нас вчера был убойный денек - какой-то пик этих коликов! Приступы как после обеда начались, так к ночи только и прошли. Зато спал измученный Женька просто отлично! Правда в этом деле его сменил Левка, которому не спалось.
-
Девушки, подскажите, как съездить к врачу с грудничком, если врач далеко расположен?
Конечно, автобус+метро отметаются. Остается такси. Ехать в Мск, значит пробки...как это осуществить вообще? Как кормить? Взять бутылочку?
Наверное, на след неделе поедем в Филатовскую больницу к какому-то чудесному педиатру, который уже не одну детскую попу вылечил (по отзывам хороших знакомых)...
Как только это осуществить... Мы в раздумьях, поездка пугает.а
-
Частый гость
 Сообщение от Malinka79
У-нас что-то текут(((
Мы пока боимся всякими штуками с антибиотиком пользоваться для попы((( а вам выписывали эту пасту или сами?
А Каламин для заживления не пробовали? Тут Кира его так от рекламировала, что я купила. Теперь мажу все - и пупок, который не хотел заживать у нас, и царапины Левины - все проходило! А еще у Левы было какое-то раздражение на попе - прыщики - тоже помог Каламин! [emoji106]
-
Старожил
Всех малышиков с маленькими деньрожденьками, всем болеющим скорее избавиться от сопелек!
Чего-то я вообще ничего не успеваю, АААААА!!!
Вчера курицу вечером одной рукой два часа резала, во второй сидела хныкающая Маринуся, старшему уже мыться идти, а мы еще и не ужинали, мелкую в слинг не положить пока не уснет, а спать она категорически отказывалась, а когда не спит, то ей только в стоячем положении хочется передвигаться, я думала я повешусь!
 Сообщение от Ooleetka
Дык кондомы
Мы тут купили какие-то, что муж первый раз сказал, что вот эти нормальные, тонкие и он их почти не ощущает. А меня прикалывает, что они розовые и клубникой пахнут!))) а так всегда тоже ему не нравились. Не знаю, может это так воздержание подействовало, что сейчас он на все согласен
Я - Настя
-
Элита
Вспомнила, что еще хотела написать.
Отпустила меня как-то бабушка в ближайший магазин сбегать за хлебом. Ярик в это время бодрствовал, но был весел. К слову говоря, пустышки у нас не пошли, выплевывает их и все тут. Как я ушла, начал он бузить, и бабушка ему раз и всунула пустышку - и он начал ее жевать Но ходила то я не долго, и вот только открывается входная дверь, и бабушка говорит "Мама пришла! А Ярик у нас соску сосет!", пустышка улетает в другой конец комнаты! Но самое главное, надо было видеть, какую гамму эмоций выражало лицо Ярика : Бровки нахмурил, губки сложил, щечки надул и так обвинительно-осуждающе зыркнул на бабушку: вот, мол, пока тебя не было, запихала в меня эту гадость, нехорошая такая!
-
Элита
 Сообщение от Malinka79
У-нас что-то текут(((
Мерисы протекают! Сегодня ночью два раза протекли. Размер у нас S (4-8 кг) Мы весим 6. Одеваем правильно. Я надеялась, что ножки у нас поправились, и протекать не будут, но как бы не так
Думаю на ночь что-нибудь другое прикупить.
Так эта паста вроде не антибиотик, просто подсушивает хорошо. Мы сами купили.
-
Элита
 Сообщение от Lvira
А Каламин для заживления не пробовали? Тут Кира его так от рекламировала, что я купила. Теперь мажу все - и пупок, который не хотел заживать у нас, и царапины Левины - все проходило! А еще у Левы было какое-то раздражение на попе - прыщики - тоже помог Каламин! [emoji106]
Надо записать
-
Старожил
 Сообщение от Снежная_
Эх заразил средний сын маленького вирусом , 38 температура ночью, ест мало, спит всп время((( скорую счас вызывали
Саша! Пусть малыш скорее поправится!!!