| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Tatta1
Думаю, что такси самое оптимальное, просто поглядите время, чтоб минимум пробок словить. А чего ты мазь не хочешь попробовать, она внешняя и подсушивает хорошо, но это в том случае, что у вас опрелость, а не аллергия на что-то.
!
Салицилово-цинковую пасту-то? Да не знаю вообще... По идее мы тальком пользуемся, а там тот же цинк.
Стало лучше немного... Но совсем немного...
Я почитала, что это мб дисбактериоз, надо анализ кала сделать, и исходя из этого лечить. Потому что внешнее лечение ничего не даст, калом кожа так и будет раздражаться.
И странно, что когда она голопопит, у нее попа вообще вся краснеет... Аллергия на воздух?.)))
Лучше ей в памперсе с огромным количеством талька, но так же тоже нельзя((
-
 Сообщение от Tatta1
Нужно, приучать, все равно, рано или поздно с этим столкнется. Особо не прикрываю, она лежит в люльке и спит. Но в люльку особо никто не заглядывает, да и я ее так кладу, чтоб не видно было.
Да, пульсар у нас 3 в 1
А автокреслом пользуетесь?
Я долго не могла понять как его в машине пристегнуть)) смотрела видео, в итоге все равно неправильно в такси пристегнула)) а таксист и не знает как.
-
Небожитель
Михаила, Валерию и Назара, с первым месяцем!!!
Пусть растут здоровенькими и радуют родителей умелками и спокойными ночками.
-
Небожитель
 Сообщение от Malinka79
А автокреслом пользуетесь?
Я долго не могла понять как его в машине пристегнуть)) смотрела видео, в итоге все равно неправильно в такси пристегнула)) а таксист и не знает как.
Да, пользуемся. посмотри там на кресле есть инструкция по установке. По крайней мере у меня есть. вот так
-
Мега-элита
Всем привет!
Погода сегодня чудо! Ездили в Сосновку "на белок" сентябрь - время, когда они активно запасаются на зиму, а поэтому особенно активные и наглые) не боятся людей, подбегают за орехами по несколько раз, закапывают и снова подбегают) вот такие милахи:

Еще сегодня всей семьей посетили супермаркет первый раз и освоили новый вид транспорта для Кати - автолюльку погрузила в тележку магазинную, отличная "коляска" вышла
 Сообщение от Lissik
ты решила в 2 ребенок иных месяца заниматься спортом?? Не рано? Я боюсь... С нового года пойду заниматься... У меня 10 кг добеременных и 15 кг до отличного веса  ))
Да, Алена, собираюсь! Возможно, не сразу нагрузку максимальную возьму, но заниматься пойду... Пишут же про период восстановления 6-8 недель, не вижу причин откладывать... У меня около +5кило к до беременному и около +7 к желаемому (у меня как у нормальной женщины желаемый вес с реальным не совпадает ) но я даже не из-за веса парюсь, мышцы восстанавливать надо! Особенно пресс... Глядя правде в глаза - его сейчас вообще нет
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Старожил
Всем привет, а у меня сегодня радость, мы наконец вылечили наш глазик, с 7 дней он гноился, целый месяц лечили. Что только не капали, каждую неделю ходили к окулисту, и все свершилось. Делала массаж в каждое кормление и капала капли.
Может кому пригодиться:
Мои любимые детки:
Артём 23.08.2002 и Максим 28.01.2009  ; Ксюша  12.08.2015.
Меня зовут Ольга
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
Всем привет!
Погода сегодня чудо! Ездили в Сосновку "на белок"  сентябрь - время, когда они активно запасаются на зиму, а поэтому особенно активные и наглые) не боятся людей, подбегают за орехами по несколько раз, закапывают и снова подбегают) вот такие милахи:
Еще сегодня всей семьей посетили супермаркет первый раз и освоили новый вид транспорта для Кати - автолюльку погрузила в тележку магазинную, отличная "коляска" вышла
Да, Алена, собираюсь! Возможно, не сразу нагрузку максимальную возьму, но заниматься пойду... Пишут же про период восстановления 6-8 недель, не вижу причин откладывать... У меня около +5кило к до беременному и около +7 к желаемому  (у меня как у нормальной женщины желаемый вес с реальным не совпадает  ) но я даже не из-за веса парюсь, мышцы восстанавливать надо! Особенно пресс... Глядя правде в глаза - его сейчас вообще нет 
Какая белка
А у нас такаЯ на участке поселилась, правда пока к людям не подходит)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Mальдива
Эль, вот я тоже глазам своим не поверила, даже ломанулась проверять все ли в порядке с ребенком  а он заполз в угол головой и дрыхнет себе)) а Влад молодец, уже сестренку спать укладывает☺️☺️☺️
Только Влад это муж [emoji38]
Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Malinka79
Аааа вы там уже похвастались)))
А у тебя какого года коляска? Вроде смотрю, новые гораздо закрытее спереди, нет? И у новых колеса надувные.
Я еще туда дополнительный матрасик из синтепона сшила, а то решетчатое дно меня просто убивает.
Я б/у брала, так что модель старая. Татта говорила про колеса, но не было с надувными. У меня был матрасик в комплекте, но очень тонкий, докупила нормальный
-
Мега-элита
 Сообщение от Nistelrooy
А мой единственный малышок не похож ни на меня ни на мужа. Вот где расстройство:-( но хорошенький - и ладно:-)
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Еще рано )