Страница 149 из 2632 « Первая 49991391451461471481491501511521531591992496491149 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Tatta1 , на сообщение « Думаю, что такси самое оптимальное,... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Думаю, что такси самое оптимальное, просто поглядите время, чтоб минимум пробок словить. А чего ты мазь не хочешь попробовать, она внешняя и подсушивает хорошо, но это в том случае, что у вас опрелость, а не аллергия на что-то.

!
    Салицилово-цинковую пасту-то? Да не знаю вообще... По идее мы тальком пользуемся, а там тот же цинк.
    Стало лучше немного... Но совсем немного...
    Я почитала, что это мб дисбактериоз, надо анализ кала сделать, и исходя из этого лечить. Потому что внешнее лечение ничего не даст, калом кожа так и будет раздражаться.
    И странно, что когда она голопопит, у нее попа вообще вся краснеет... Аллергия на воздух?.)))
    Лучше ей в памперсе с огромным количеством талька, но так же тоже нельзя((

2. ответ для Tatta1 , на сообщение « Нужно, приучать, все равно, рано или... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Нужно, приучать, все равно, рано или поздно с этим столкнется. Особо не прикрываю, она лежит в люльке и спит. Но в люльку особо никто не заглядывает, да и я ее так кладу, чтоб не видно было.
    Да, пульсар у нас 3 в 1
    А автокреслом пользуетесь?
    Я долго не могла понять как его в машине пристегнуть)) смотрела видео, в итоге все равно неправильно в такси пристегнула)) а таксист и не знает как.

3. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Михаила, Валерию и Назара, с первым месяцем!!!
    Пусть растут здоровенькими и радуют родителей умелками и спокойными ночками.

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    А автокреслом пользуетесь?
    Я долго не могла понять как его в машине пристегнуть)) смотрела видео, в итоге все равно неправильно в такси пристегнула)) а таксист и не знает как.
    Да, пользуемся. посмотри там на кресле есть инструкция по установке. По крайней мере у меня есть. вот так

5. ответ для Malinka79 , на сообщение « Салицилово-цинковую пасту-то? Да не... »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Всем привет!

Погода сегодня чудо! Ездили в Сосновку "на белок" сентябрь - время, когда они активно запасаются на зиму, а поэтому особенно активные и наглые) не боятся людей, подбегают за орехами по несколько раз, закапывают и снова подбегают) вот такие милахи:

Еще сегодня всей семьей посетили супермаркет первый раз и освоили новый вид транспорта для Кати - автолюльку погрузила в тележку магазинную, отличная "коляска" вышла

Цитата Сообщение от Lissik Посмотреть сообщение
    ты решила в 2 ребенок иных месяца заниматься спортом?? Не рано? Я боюсь... С нового года пойду заниматься... У меня 10 кг добеременных и 15 кг до отличного веса))
    Да, Алена, собираюсь! Возможно, не сразу нагрузку максимальную возьму, но заниматься пойду... Пишут же про период восстановления 6-8 недель, не вижу причин откладывать... У меня около +5кило к до беременному и около +7 к желаемому (у меня как у нормальной женщины желаемый вес с реальным не совпадает) но я даже не из-за веса парюсь, мышцы восстанавливать надо! Особенно пресс... Глядя правде в глаза - его сейчас вообще нет
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

6. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Старожил Аватар для erm_o

Всем привет, а у меня сегодня радость, мы наконец вылечили наш глазик, с 7 дней он гноился, целый месяц лечили. Что только не капали, каждую неделю ходили к окулисту, и все свершилось. Делала массаж в каждое кормление и капала капли.

Может кому пригодиться:
    Мои любимые детки:
    Артём 23.08.2002 и Максим 28.01.2009 ; Ксюша 12.08.2015.

Меня зовут Ольга

7. ответ для Irina*K , на сообщение « Всем привет! Погода сегодня чудо!... »
    Наш человек Аватар для piterska9

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Погода сегодня чудо! Ездили в Сосновку "на белок" сентябрь - время, когда они активно запасаются на зиму, а поэтому особенно активные и наглые) не боятся людей, подбегают за орехами по несколько раз, закапывают и снова подбегают) вот такие милахи:

Еще сегодня всей семьей посетили супермаркет первый раз и освоили новый вид транспорта для Кати - автолюльку погрузила в тележку магазинную, отличная "коляска" вышла

Да, Алена, собираюсь! Возможно, не сразу нагрузку максимальную возьму, но заниматься пойду... Пишут же про период восстановления 6-8 недель, не вижу причин откладывать... У меня около +5кило к до беременному и около +7 к желаемому (у меня как у нормальной женщины желаемый вес с реальным не совпадает) но я даже не из-за веса парюсь, мышцы восстанавливать надо! Особенно пресс... Глядя правде в глаза - его сейчас вообще нет
    Какая белка
    А у нас такаЯ на участке поселилась, правда пока к людям не подходит)))
    Женя

8. ответ для Мальдива☀ , на сообщение « Эль, вот я тоже глазам своим не... »
    Мега-элита Аватар для Jellybean

Цитата Сообщение от Mальдива Посмотреть сообщение
    Эль, вот я тоже глазам своим не поверила, даже ломанулась проверять все ли в порядке с ребенком а он заполз в угол головой и дрыхнет себе)) а Влад молодец, уже сестренку спать укладывает☺️☺️☺️
    Только Влад это муж [emoji38]

Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk

9. ответ для Malinka79 , на сообщение « Аааа вы там уже похвастались))) А у... »

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Аааа вы там уже похвастались)))

А у тебя какого года коляска? Вроде смотрю, новые гораздо закрытее спереди, нет? И у новых колеса надувные.
    Я еще туда дополнительный матрасик из синтепона сшила, а то решетчатое дно меня просто убивает.
    Я б/у брала, так что модель старая. Татта говорила про колеса, но не было с надувными. У меня был матрасик в комплекте, но очень тонкий, докупила нормальный

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    А мой единственный малышок не похож ни на меня ни на мужа. Вот где расстройство:-( но хорошенький - и ладно:-)

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Еще рано )

Страница 149 из 2632 « Первая 49991391451461471481491501511521531591992496491149 Последняя »