Страница 365 из 1690 « Первая 2653153553613623633643653663673683693754154658651365 Последняя »
  1. ответ для Cat_in_the_Box , на сообщение « Зубы такие зубы, растут как хотят ... »
    Элита Аватар для Kozetta

Цитата Сообщение от Cat_in_the_Box Посмотреть сообщение
    Зубы такие зубы, растут как хотят

Ага. Заходить бы ещё туда. Я уже ем стоя, в туалет ходу когда спит. Сил нет(((( ничего не даёт сделать!

Я сегодня была, ничего не купила. Только подруге для девочки на подарки и Максу кубики деревянные

Ага, разбежалась заводивши)))))

Какой кальций пьете?

Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk
    Гомеопатический прописала нам педик. А до этого никакой, просто вит Д до лета пили
    Цитата Сообщение от EllaK Посмотреть сообщение
    У нас тоже с левой стороны больше зубов...
    Мнея со старшей пугали дцп и прочими бяками....
    чего мы только не пили, актовегин несколько раз в год....
    @@@@@@@@@@@@@@ держитесь!
    и пусть все наладится!
    Че, это тоже какое-то отношение к дцп может иметь? Блин, буду теперь думать об этом...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я Маша, ко мне на "ты"

2. ответ для Kozetta , на сообщение « И еще позитив : Илюша на актовегине... »
    Участник Аватар для Натали18.03

Цитата Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
    И еще позитив : Илюша на актовегине стал лучше шагать вдоль опоры и ручки отпускает иногда и стоит без опоры недолго

Отличные новости! Так держать!

Я Наталья, ко мне на "ты"

3. ответ для Амиа , на сообщение « А во сколько стал сам спать? ... »
    Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Цитата Сообщение от Амиа Посмотреть сообщение
    А во сколько стал сам спать?

Здорово! Илюша молодец! С зубиками вас и еще @@@@@@@@@

К подруге или родственникам на ночь-2,3 ночи свалить?

А от ночного памперса вы когда отучились?
    Поздравляю с началом окончания гв! Мужу респект! Попей шалфей быстрее молоко уйдет @@@@@@
    Кирилл у меня долго в памперсе на сон был. Его не будило желание пописать и с утра полный памперс, которым было убить можно. На дневной сон я памперс сняла в 3 с копейками. На ночной сон только в начале этого лета. У него как будто резко что-то включилось, и он перестал писаться по ночам и просыпаться пописать в горшок. При этом Оля уже давно по ночам не писается. Всё так индивидуально.
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

4. ответ для EllaK , на сообщение « А застежка удобная? я останавливаюсь... »
    Мега-элита Аватар для kateonochek

А застежка удобная?
    я останавливаюсь каждые 10-15 минут, выношу Полину и мы гуляем
    в нашем кресле застежка мне не нравится совсем....
    Застёжка стандартная... Ты если в наших краях будешь- заезжай посмотри!

Сынок Фёдор 04.07.2014

Участник Аватар для Натали18.03

Вам @@ много!
    У нас такой вопль стоял в первую ночь приезда на дачу. Спала себе, спала и вдруг как завопит. 1,5 часа успокаивали. Дали все, что только можно

Я Наталья, ко мне на "ты"

6. ответ для Kozetta , на сообщение « Ира, здорово как :-) продукты там это... »
    Активный участник Аватар для Наташкин

Я не буду эти вопли слушать, по крайней мере до полутора даже задумываться не буду. Варя сама перестала ночью есть. Хватает и того, что он иногда орет и после еды ночами и мы его качаем с мужем, то ли зубы то ли что....

Я и после полутора не буду пусть кушает)))
    Сыночек Булат 06.06.2014

7. Элита Аватар для Амиа

Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    Кирилл у меня долго в памперсе на сон был. Его не будильник желание пописать и с утра полный памперс, которым было убить можно. На дневной сон я памперс сняла в 3 с копейками. На ночной сон только в начале этого лета. У него как будто резко что-то включилась и он перестал писаться по ночам и просыпаться пописать в горшок. При этом Оля уже давно по ночам не писается. Всё так индивидуально.
    Днем то я очень давно убрала, а вот ночью. .. ты его будила на горшок? У нас было что сама просыпалась пописать до того как я рд уехала, а потом все, спит, будить мне жалко, сухой бывает оч редко. Вот и ломаю голову, вроде пора б.

Маша козетта кинь в меня рецептом тыквен запеканки пожалуйста! Вк искать в рецептах?
    я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014

8. ответ для Kozetta , на сообщение « А у нас ничего плохого :-)))))) а даже... »
    Активный участник Аватар для Наташкин

А у нас ничего плохого :-)))))) а даже позитив! Пневмонии нет! Анализ на какой-то там белок (реактивный?) отрицательный, что говорит об отсутствии бактериального процесса!!!
    Варя вчера чувствовала себя прекрасно и мы рванули сегодня рано утром на экскурсию в Летний сад (у нас давно была запланирована на сегодня)! Отлично погуляли! Завтра педиатр и думаю мы не отменим поездку :-)

Здорово! на окончательное выздоровление@@@@@@@@@@@
    Сыночек Булат 06.06.2014

Активный участник Аватар для Nirinka

Сзади ставить не могу, Полину постоянно тошнит, а вожу я ее одна ежедневно(

Про ширину поняла, значит мне тоже не подойдет(
    Если удастся доехать, я позвоню!
    спасибо большое!
    Я читала, что ее укачивает. Так по ходу движения должно быть лучше. Я боялась ставить на заднее сидение, тк впереди я как фокусник доставала игрушки и печенье на светофорах. Но прочитала, что Катя Локон переставила и рискнула, так намного лучше, не смотря на не удобства трёхдверной машины. Меня начало укачивать, если муж везет нас на дачу, вообще кошмар, ездим на двух машинах, хоть нерентабельно как-то.
    Гомеопатический прописала нам педик. А до этого никакой, просто вит Д до лета пили
    Че, это тоже какое-то отношение к дцп может иметь? Блин, буду теперь думать об этом...
    Я очень жалею, что у меня не было врача, который пнул меня со старшей дочкой. Она развивалась быстрее сверстников, но Очень много истерика. Неврологи прописывали лекарства, но я считала, что лишнее, она же ходит, говорит, пазлы собирает. Докатились до эпилепсии. Конечно, сейчас никто не скажет причины, но себя виню, что не слушала врачей. Поэтому, когда читаю в форуме " не волнуйтесь, пойдет, заговорит, когда ему надо", это неправильная позиция. Все нужно делать вовремя. И я очень рада, что от лекарств улучшения.
    Турецкий прикол. Выходим из отеля, а на столбиках привязаны венки, штук 5 и надписи по диагонали. Решила, кто-то умер и будут поминки. Оказалось Мега дань рожденье.
    Я - Ира
    Дочка Танюшка 1994 г.р.
    Сыночек Сергей 1997 г.р.
    Иван Андреевич 13.07.2014 г.

10. ответ для Амиа , на сообщение « Днем то я очень давно убрала, а вот... »
    Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Цитата Сообщение от Амиа Посмотреть сообщение
    Днем то я очень давно убрала, а вот ночью. .. ты его будила на горшок? У нас было что сама просыпалась пописать до того как я рд уехала, а потом все, спит, будить мне жалко, сухой бывает оч редко. Вот и ломаю голову, вроде пора б.

Маша козетта кинь в меня рецептом тыквен запеканки пожалуйста! Вк искать в рецептах?
    Мой совет, не парься. Кирилла не будило, так как он и так плохо спал. Я только-что писала. Просыпался до 4 лет стабильно и много плакал. Я в эти просыпания сажали его на горшок, но это не спасали от описанного памперса. Иногда и по нескольку памперсов за ночь и очень надутых. Тоже переживала, что пора без памперса ночью спать, а он всё никак. В итоге он резко сам созрел после четырёх лет. Видимо, нервная система дозрела. И одновременно убрались и ночные истерики, и ночные записанные памперсы.
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

Страница 365 из 1690 « Первая 2653153553613623633643653663673683693754154658651365 Последняя »