| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Cat_in_the_Box
Зубы такие зубы, растут как хотят
Ага. Заходить бы ещё туда. Я уже ем стоя, в туалет ходу когда спит. Сил нет(((( ничего не даёт сделать!
Я сегодня была, ничего не купила. Только подруге для девочки на подарки и Максу кубики деревянные
Ага, разбежалась заводивши)))))
Какой кальций пьете?
Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk
Гомеопатический прописала нам педик. А до этого никакой, просто вит Д до лета пили
 Сообщение от EllaK
У нас тоже с левой стороны больше зубов...
Мнея со старшей пугали дцп и прочими бяками....
чего мы только не пили, актовегин несколько раз в год....
@@@@@@@@@@@@@@ держитесь!
и пусть все наладится!
Че, это тоже какое-то отношение к дцп может иметь? Блин, буду теперь думать об этом...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я Маша, ко мне на "ты"
-
Участник
 Сообщение от Kozetta
И еще позитив : Илюша на актовегине стал лучше шагать вдоль опоры и ручки отпускает иногда и стоит без опоры недолго
Отличные новости! Так держать!

Я Наталья, ко мне на "ты"
-
Хранитель
 Сообщение от Амиа
А во сколько стал сам спать?
Здорово! Илюша молодец! С зубиками вас и еще @@@@@@@@@
К подруге или родственникам на ночь-2,3 ночи свалить?
А от ночного памперса вы когда отучились?
Поздравляю с началом окончания гв! Мужу респект! Попей шалфей быстрее молоко уйдет @@@@@@
Кирилл у меня долго в памперсе на сон был. Его не будило желание пописать и с утра полный памперс, которым было убить можно. На дневной сон я памперс сняла в 3 с копейками. На ночной сон только в начале этого лета. У него как будто резко что-то включилось, и он перестал писаться по ночам и просыпаться пописать в горшок. При этом Оля уже давно по ночам не писается. Всё так индивидуально.
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Мега-элита
 Сообщение от EllaK
А застежка удобная?
я останавливаюсь каждые 10-15 минут, выношу Полину и мы гуляем
в нашем кресле застежка мне не нравится совсем....
Застёжка стандартная... Ты если в наших краях будешь- заезжай посмотри!

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Участник
Вам @@ много!
У нас такой вопль стоял в первую ночь приезда на дачу. Спала себе, спала и вдруг как завопит. 1,5 часа успокаивали. Дали все, что только можно

Я Наталья, ко мне на "ты"
-
Активный участник
 Сообщение от Kozetta
Я не буду эти вопли слушать, по крайней мере до полутора даже задумываться не буду. Варя сама перестала ночью есть. Хватает и того, что он иногда орет и после еды ночами и мы его качаем с мужем, то ли зубы то ли что....
Я и после полутора не буду пусть кушает)))
-
Элита
 Сообщение от Смородиновое варенье
Кирилл у меня долго в памперсе на сон был. Его не будильник желание пописать и с утра полный памперс, которым было убить можно. На дневной сон я памперс сняла в 3 с копейками. На ночной сон только в начале этого лета. У него как будто резко что-то включилась и он перестал писаться по ночам и просыпаться пописать в горшок. При этом Оля уже давно по ночам не писается. Всё так индивидуально.
Днем то я очень давно убрала, а вот ночью. .. ты его будила на горшок? У нас было что сама просыпалась пописать до того как я рд уехала, а потом все, спит, будить мне жалко, сухой бывает оч редко. Вот и ломаю голову, вроде пора б.
Маша козетта кинь в меня рецептом тыквен запеканки пожалуйста! Вк искать в рецептах?
я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014
-
Активный участник
 Сообщение от Kozetta
А у нас ничего плохого :-)))))) а даже позитив! Пневмонии нет! Анализ на какой-то там белок (реактивный?) отрицательный, что говорит об отсутствии бактериального процесса!!!
Варя вчера чувствовала себя прекрасно и мы рванули сегодня рано утром на экскурсию в Летний сад (у нас давно была запланирована на сегодня)! Отлично погуляли! Завтра педиатр и думаю мы не отменим поездку :-)
Здорово! на окончательное выздоровление@@@@@@@@@@@
-
Активный участник
 Сообщение от EllaK
Сзади ставить не могу, Полину постоянно тошнит, а вожу я ее одна ежедневно(
Про ширину поняла, значит мне тоже не подойдет(
Если удастся доехать, я позвоню!
спасибо большое!
Я читала, что ее укачивает. Так по ходу движения должно быть лучше. Я боялась ставить на заднее сидение, тк впереди я как фокусник доставала игрушки и печенье на светофорах. Но прочитала, что Катя Локон переставила и рискнула, так намного лучше, не смотря на не удобства трёхдверной машины. Меня начало укачивать, если муж везет нас на дачу, вообще кошмар, ездим на двух машинах, хоть нерентабельно как-то.
 Сообщение от Kozetta
Гомеопатический прописала нам педик. А до этого никакой, просто вит Д до лета пили
Че, это тоже какое-то отношение к дцп может иметь? Блин, буду теперь думать об этом...
Я очень жалею, что у меня не было врача, который пнул меня со старшей дочкой. Она развивалась быстрее сверстников, но Очень много истерика. Неврологи прописывали лекарства, но я считала, что лишнее, она же ходит, говорит, пазлы собирает. Докатились до эпилепсии. Конечно, сейчас никто не скажет причины, но себя виню, что не слушала врачей. Поэтому, когда читаю в форуме " не волнуйтесь, пойдет, заговорит, когда ему надо", это неправильная позиция. Все нужно делать вовремя. И я очень рада, что от лекарств улучшения.
Турецкий прикол. Выходим из отеля, а на столбиках привязаны венки, штук 5 и надписи по диагонали. Решила, кто-то умер и будут поминки. Оказалось Мега дань рожденье.
Я - Ира
Дочка Танюшка 1994 г.р.
Сыночек Сергей 1997 г.р.
Иван Андреевич 13.07.2014 г. 
-
Хранитель
 Сообщение от Амиа
Днем то я очень давно убрала, а вот ночью. .. ты его будила на горшок? У нас было что сама просыпалась пописать до того как я рд уехала, а потом все, спит, будить мне жалко, сухой бывает оч редко. Вот и ломаю голову, вроде пора б.
Маша козетта кинь в меня рецептом тыквен запеканки пожалуйста! Вк искать в рецептах?
Мой совет, не парься. Кирилла не будило, так как он и так плохо спал. Я только-что писала. Просыпался до 4 лет стабильно и много плакал. Я в эти просыпания сажали его на горшок, но это не спасали от описанного памперса. Иногда и по нескольку памперсов за ночь и очень надутых. Тоже переживала, что пора без памперса ночью спать, а он всё никак. В итоге он резко сам созрел после четырёх лет. Видимо, нервная система дозрела. И одновременно убрались и ночные истерики, и ночные записанные памперсы.
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая